Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вернуть доверие? Или случайно брошенная фраза.

Аноним: мужик точно в шоколаде))

Щас он решает свалить от автора, она обижается и сдает всю правду матку его жене.
Вот шоколад так шоколад будет....

mtrix: Щас он решает свалить от автора, она обижается и сдает всю правду матку его жене.
Вот шоколад так шоколад будет....

вряд ли, у нее же муж)))

MamaLENCHIC: Чтобы единолично сношать Ее.

фу, блин.
вы можете верить во что угодно. все зависит от вашего внутреннего содержания и ожиданий. но у людей бывает иначе. не у всех. и не факт, что у этого. но бывает.

Автор, а вот подумали о детях? Ну как он примет ребёнка а вы его детей, когда он будет их приводить например, вам оно точно все надо?

Аноним: мужик точно в шоколаде))

А я книгу читала, где мужик пишет, как онзадолбался и с женой и с любовницей. Писал, представляете как сложно поужинать два раза за вечер, заняться сексом с одинаковой страстью

тетя Мотя,
Ну так а мы то про этого. Вроде конкретные данные есть

Аноним: вряд ли, у нее же муж)))

И? У нее любовь случилась к мужику. На мужа по идее фиолетово, как и на остальное (ребенок, быт, дети).
Хотя в теме местами у нее проблески были...

MamaLENCHIC: Вроде конкретные данные есть

у вас есть конкретные данные от мужика, что он хотел автора единолично сношать?
я таких данных не вижу. вижу другое.

MamaLENCHIC,
Можно для жены не стараться?!
В практике ужины, секс и тд жене не достается уже.
Пришел домой и спатеньки.
Жена уже жена. Все понятно.
Когда жена может уйти это уже другой вопрос.

mtrix: И? У нее любовь случилась к мужику. На мужа по идее фиолетово, как и на остальное (ребенок, быт, дети).

вы считаете, что любовь отшибает мозги у всех женщин? я вас уверяю - это не так. я думала и о ребенке, и о быте.
а когда случился женатый любовник - уж в последнюю очередь я бы сообщила его жене. хотя тогда была свободна

MamaLENCHIC: А я книгу читала, где мужик пишет, как онзадолбался и с женой и с любовницей. Писал, представляете как сложно поужинать два раза за вечер, заняться сексом с одинаковой страстью

чепуха, если его задолюало, он это все прекращает. Есть такие мужики, которые любят поплакаться.

mtrix: И? У нее любовь случилась к мужику. На мужа по идее фиолетово, как и на остальное (ребенок, быт, дети).
Хотя в теме местами у нее проблески были...

муж виноват. От хорошего мужа баба не будет на лево бегать.

Аноним: муж виноват. От хорошего мужа баба не будет на лево бегать.

иногда нет виноватых, иногда люди просто не подходят друг другу. просто не сразу это понимают

тетя Мотя: у вас есть конкретные данные от мужика, что он хотел автора единолично сношать?
я таких данных не вижу. вижу другое.

Вы мне пытаетесь доказать, что замужние люди, расходятся и женятся снова, и все у них бывает хорошо.
Да, бывает.
Но, здесь по вашей версии мужчина агитирует женщину бросить мужа, а сам играет в обиженку

хорошо, что это соучилось сейчас, а не с двумя младенцами в съемной квартире

Аноним: От хорошего мужа баба не будет на лево бегать.

Есть ещё женщины гулящие, шлюховатые.
Тут уж собственно в чем мужик виноват

Весна автор темы: и если принял решение, его сложно переубедить.

Да? Больше похоже, что из-за одной фразы в воздухе переобулся. Обиделся, что вы его плохо уговариваете от жены свалить, вдруг не будете всю жизнь боготворить за этот героический шаг?
Я не из желания пристыдить или повиноватить, но думаю, это основной косяк отношений на стороне: вы уже были согласны быть не единственной, так что мало стимула всё перекраивать. И так не охота, ещё вы со своим нелестным отзывом)

MamaLENCHIC: Но, здесь по вашей версии мужчина агитирует женщину бросить мужа, а сам играет в обиженку

до вчерашнего дня он тоже собирался разводиться.
обиженка - это разовый случай и я тоже это не оценила. поэтому и говорю: пропускать этот случай нельзя. надо запомнить и сделать выводы даже в случае примирения. и уж понятно, никто еще не собирается съезжаться и жениться.

Фрау Гризликофф: хорошо, что это соучилось сейчас, а не с двумя младенцами в съемной квартире

вы тоже не читали? никто замуж и рожать не собирался

Автор, типичная русская баба, надо сначала выстрадать, а потом упиваться этим чувством всю жизнь.

Любовь....она такая...даже говорить ничего не буду
Живите как жили, не ломайте себя
его
мужей и жён
детей

тетя Мотя: вы тоже не читали? никто замуж и рожать не собирался

Ну а что тогда огород городить? Секситься и с обиженкой можно, главное чтобы множественные оргазмы были

тетя Мотя: вы считаете, что любовь отшибает мозги у всех женщин?

Нет, я так не считаю. Она просто иногда отшибает, и у обоих полов

Аноним: муж виноват. От хорошего мужа баба не будет на лево бегать.

Странная политика оправдания гульбы. Всегда виноват кто угодно, но не тот кто загулял, оказавшись слабым на передок, или просто слабохарактерным человеком...

И в конце концов, есть простое правило: не устраивает тебя партнер - разводись, а потом делай чо хошь

тетя Мотя,
читала, собираются съезжаться, квартиры нет, будет съемная. Про замужество и я не писала, а младенцы часто появляются и незапланированные. Ну и вообще с таким человеком не хотелось бы делать что-то совместное

MamaLENCHIC: Ну а что тогда огород городить?

кто его городит? автор написала, что с мужем все равно будет разводиться. не получилось.
просто еще вчера был человек адекватный рядом, сегодня - непонятно что. да, у меня в свое время тоже подобное было. ледяным душем окатило. не связала свою жизнь с тем человеком. дак и автор не собирается жить и замуж.
но у вас , я помню. все хотят вашего мужа увести и бросаются на него. поэтому все, кто с женатыми связался:

MamaLENCHIC: женщины гулящие, шлюховатые.

тетя Мотя: но у вас , я помню. все хотят вашего мужа увести и бросаются на него. поэтому все, кто с женатыми связался:

Вот вас прет
Мой то муж причём.. что то я не припомню, что где то переживала по этому поводу.
Вы тоже любовница чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы