Верующие, помогите

Аноним,
Прямо пришли к Вам и сели на шею? Что то требовали, вымогали?

НЕШОКОЛАДКА: определился

Он и тут ничего не сказал. Может ему в больницу, может в милицию, может в театр.

Frona: батюшка - не психолог - диагнозы не ставит, депрессии не лечит

Всякое бывает.
А разговаривать они умеют иногда получше психологов.
Во всяком случае, я приходила именно так, а не на исповедь. И ни разу не послали. С одним разговаривали часа 3. В Тарасково вообще занятная беседа была, мы с подругой и 4 служителя. Причем, у них тоже не было единой точки зрения на ситуацию. Дискутировали долго.

Пффф...: По моему опыту проще всего прийти после утренней службы в будний день. В это время батюшка бывает в церкви и уходит не сразу.
А исповедь - это другое, перед исповедью нужно минимум пройти причастие и вроде бы еще что-то, точно не помню.
И батюшки тоже разные, как и все люди. Если поговорив с одним, Вы не найдете ответов или утешения, то ищите другого. Мне в свое время помог батюшка в Верхней Пышме, но это было лет 7-8 назад. Не знаю служит ли он там до сих пор.

вот это верно....не надо сразу идти на исповедь, сначала просто поговорите, посоветуйтесь с батюшкой....на исповеди перед причастием бывает много народу, особенно в выходные, батюшки не в состоянии выслушивать все ваши горести, они там дают конкретно разрешение на причастие....сходите в простой день , днем или утром после службы, спросите в лавке как вызвать батюшку на разговор...

ДанилараЯ: Оль, все фразы к тому, что сходить в церковь - не равно встретить Бога. Разные это вещи.

Лагерта: Но сколько у вас на это ушло времени? у меня лично почти 30 лет (вспомнила точно и обалдела).
С разными направлениями веры, с разными священниками, с разными путями.

Понимаешь?Искать Бога нужно хоть с чего начать. Даже с РПЦ, даже с батюшки. Начать. А там как пойдет.

Ещё писали ( недавно тема была) , я для себя выделила, территориально мне удобно , на Елизавете священника хвалили, и отдельная комнатка там , для исповеди ))) девочки, в Тарасово моя тетя ездила тем летом, воодушевлена!!! У неё вся жизнь изменилась , пришла к богу) для автора мне кажется рановато туда, там людей всегда много...

Аноним: там людей всегда много...

Там можно и с ночевкой остаться, у них типа гостиничного дома есть. Но далеко, конечно. Хотя, если на машине, то вполне нормально.

НЕШОКОЛАДКА: Это надо так удачно подойти, чтобы очередь на исповедь маленькая была. Иначе не получится расслабиться.

Не знаю. . . Кому как. Все батюшки по разному исповедают. Кто то очень долго , но как правило к часам 19.00 заканчивает (если не Великий Пост, в это время очень много ходит в храм) . Кто то из батюшек очнрь быстро. Служба идет, а в очереди уже никого нет. Ну и от прихода зависит, сколько человек ходит вообще.
У автора нужда большая, пожтому очередь не испугает.
О

Аноним: У автора нужда большая, пожтому очередь не испугает.

Меня не очередь бы испугала. а то, что я собираюсь говорить долго, а люди будут ждать. Тем более, к исповеди готовиться нужно.
Я не настаиваю, каждому свое.

НЕШОКОЛАДКА,
Это куда вы ходили? (Где 3 часа говорили) Поделитесь, пожалуйста.

Аноним ,
автор, я бы посоветовала в Тарасково съездить. Без комментариев.
И Вера, она уже есть в каждом человеке. Обращайтесь в мыслях к Богу. Он все слышит.

LUCKY ME,
В сосновом бору бесплатно первый прием, где посмотрят и назначат лечение. Психолог, психотерапевт, медикаментозное лечение, групповые занятия, индивидуальные, лечение расстройств/ депрессий.

LUCKY ME,
Так кто вам нужен к тому и записывайтесь.

БлондинкаАня: Может лучше психотерапевт? ну если денег девать некуда
один сеанс 1700 р) а "надо" не меньше 10
не хочу я чьи-то мега-аппетиты оплачивать) те священники кого знаю - скромнее в разы.
И потом, психотерапевт - когда диагноз

Автору - храм-то в Екб не единственный, ищите, общайтесь, под лежачий камень вода не течет.
Даже в области, недалеко, есть хорошие Отцы и храмы с душой, а не формалистикой.

LUCKY ME,
Позвоните по телефону сосновый бор, опишите вашу ситуацию, вас запишут. Во время приема при обсуждении проблемы и решения, вам посоветует врач специалиста, к кому ходить ( по профилю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы