Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Все не читала, но вот прожить можно, жили втроем и на 30 тыс, без пособия уже, и кредит был 9000 р., коммуналка 7-8. Ничего, не умерли. Потом на работу вышла в 2 года сына, 9000 за садик +вперед надо было отдать, а на работе у меня сколько отработал столько получи, потому при больничных получала мало.
Вы реально экономить может не умеете. Деньги при их нехватке даже откладывать можно.

Я_Солнце,

Я_Солнце:
муж автора не стремится к этому, у него выслуга....

Муж уйдя на др место лешится права на получение субсидий на кв,я думаю стоит поработать еще пару лет ради болтшей площади,да и до пенсии год.....

Gafff: а поскольку в к ним не относитесь вы про бабушку мою что ли опять? я ещё раз повторяю, она с нами не живёт.

kak_leto автор темы: А какой бюджет у вас в семье?

инетересно, как ответ на этот вопрос, автор, вам поможет?

Сейчас живём втроём на 60 с небольшим. Скоро иду в декрет. Будем жить с декретными на 40 с небольшим. Квартира своя. Почему то особой паники не ощущаю.

{Бусинка}: Ничего, не умерли

уже вперед

Gafff,
Потолковый Лампонюх рассчитывает только на себя. Она неоднократно писала тут свою историю. Какая помощь у неё?

Gafff:
у них премии должны быть, в размере нескольких зарплат.

Не много не так.у него оф оклад 15 тыщ,все осталтное доплата за выслугу,звание и т.д.двойного оклада или 13 ого оклада в их конторе нет(ну вот есть субсидии на кв весьма не плохие

Автор.Вы почему осмеливаетесь возражать людям,которые милостиво ведут с вами диалог и дают наиценнейшие советы и напутствия? По сценарию вы должны смиренно молчать потупив очи долу в перерывах,када утомленные советчицы поудобнее берут в руки брандспойты с жидким поносом.Ибо делиться тут принято тем,что у самого в избытке.
Пальма первенства,как впрочем и обычно,принадлежит детскому доХтуру.

Клара Новикова: Какая помощь

Я привыкла, что меня за бабушку кусают. Это нормально)))пускай говорят)))

Клара Новикова: В Екатеринбурге есть северная прибавка?

А Вы не знали????вот открою вам секрет.

Клара Новикова: Потолковый Лампонюх рассчитывает только на себя.

Да ладна?

kak_leto автор темы: А Вы не знали????вот открою вам секрет.

вы уральский коэффицент так называете?

Gafff: с высоким доходом

Со средненьким. Не с высоким. Что вы право)) с высоким доходом квартиры за налички покупаются, а мы снимали)) и копили

Gafff: она, при необходимости, берет вашего ребенка к себе.

Брала))) у меня уж пару лет как у отчима кодировка слетела, он бухает, гнида, ребёнка не вариант бабушке более выдавать(((
У автора на это есть муж. Так что ситуация равная.

Мутинус собачий: Автор.Вы почему осмеливаетесь возражать людям,которые милостиво ведут с вами диалог и дают наиценнейшие советы и напутствия? По сценарию вы должны смиренно молчать потупив очи долу в перерывах,када утомленные советчицы поудобнее берут в руки брандспойты с жидким поносом.Ибо делиться тут принято тем,что у самого в избытке.
Пальма первенства,как впрочем и обычно,принадлежит детскому доХтуру

Gafff: зря вы это, сейчас вас начнут осуждать с новой силой

так ни кто её не осуждает, ей пишут о планировании буджета, и о том что начать это делать нужно было до декрета.

kak_leto ,
Может 15 % Уральских?

kak_leto автор темы: И не советуйте!!!

а что модераторы спят опять? автор тут правила нарушает, да хамит чутка, отдохнуть бы ей денек, как раз время будет с бюджетом разобраться

1. Написание заголовков тем и сообщений заглавными буквами, многократное использование знаков препинания. [1]

Gafff:
зря вы это, сейчас вас начнут осуждать с новой силой

Ну что уж делать.буду подкидывать как говорится какашек на вентилятор.я уже поняла как тут общаются.хотела по доброму,по дружески,а не тут то было

kak_leto автор темы: хотела по доброму,по дружески,

да ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы