Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Я_Солнце: вы уральский коэффицент так называете?

Северная надбавка,уральский коэфициент.именно!

kak_leto автор темы: Форум Телефон доверия
Разделы
расширенный поиск поиск по пользователям
Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Show Must Go On: Вы хотите правду или советов?

kak_leto автор темы: И того и другого

ну так вам и пишут правду, только она вам почему то не нравится

Мутинус собачий,
Gafff,
Женщина вдова, вышла на работу в ребенкиных год. Дочь в частный сад. Ну есть у Анны мать, работающая женщина со своей жизнью. И что? Мать её и дочь кормит? Гостит дочь на выходных у бабушки- что то экстраординарное?
Потолковый Лампонюх,
Вы извините, что при вас тут о вас же пишу. Поражают такие люди.

Аурика:
а что модераторы спят опять? автор тут правила нарушает, да хамит чутка, отдохнуть бы ей денек, как раз время будет с бюджетом разобраться

1. Написание заголовков тем и сообщений заглавными буквами, многократное использование знаков препинания. [1]

очень по взрослому

я смотрю, у автора истерика.
ну у меня б тоже истерика случилось, если б мне светило на гречке жить 3 года.

kak_leto ,
Уральская надбавка 15%. Северная до 100%.
Верно про ваш уровень и слово ложим вам написали.

Клара Новикова: Женщина вдова, вышла на работу в ребенкиных год. Дочь в частный сад. Ну есть у Анны мать, работающая женщина со своей жизнью. И что? Мать её и дочь кормит? Гостит дочь на выходных у бабушки- что то экстраординарное

Вам костюм адвоката Ани,безусловно,к лицу.Только мне подробности ее биографии в вашем вольном пересказе ни к чему.

kak_leto автор темы: очень по взрослому

ну да, вы то по взрослому пишете "ложим" и "педогог", а еще по взрослому ноете и не в состоянии самостоятельно рассчитать свой бюджет

Клара Новикова,
Вот именно,почитайте что такое северная надбавка и от чего она зависит

Клара Новикова: Гостит дочь на выходных у бабушки-

Не нене, у меня мама тут не живёт. Она живёт на Ямале.

В течение 3 где-то лет, с ребёнкиных 2х, мелкую давать начала бабушке, лето она у неё была тут в тагиле, а зимой давала и туда на время командировок своих. Отвозила на Ямал и возвращала обратно. Отчим не бухал и много лет был закодирован. А щас вот всё..... На той территории не вариант больше

Но она сейчас взрослая уже, надобности нет никакой. Да и у меня девок в отделе появилось, я им делегировать все командировки стараюсь. Вот))))

kak_leto ,
Ой, автор, ну это вообще несерьезно. Закрывать кредиты надо было, а потом рожать. Знали же, что в остатке 23 тыс у вас останется.
Как жить, еда самая дешёвая, бытовая химия самая дешёвая, содой мыть. Как ещё-то?

Пособия то вы не оформляли никакие? И ребенку сколько лет ? не увидела . Можно оформить как малоимущие и возмещение за квартплату. Уже приятно будет. Ну и 45. Можно прожить. 20 тысяч на еду. 5000 коммуналка. Летом меньше . 10000 на бензин или проезд и т.д. лекарства какие .Столовая наверное есть у мужа на работе . При желании 10 можно отложить . Ну или 5 хотя бы. Чтоб так не нервничать в случае чего.

kak_leto автор темы: Вот именно,почитайте что такое северная надбавка и от чего она зависит

kak_leto ,
Я конечно понимаю что поздно в тему зашла, но без ипотеки втроём на 45 можно прожить нормально

Катрина $: на гречке жить 3 года.

Гречка-то дорогая, не? Рис там, перловка.

kak_leto автор темы: Северная надбавка,уральский коэфициент.именно!

Уральский 15%, Северная есть в Ивделе 20%
Не путайте понятия

kak_leto ,
Сейчас у всех операторов тарифы примерно одинаковы по цене и услугам.
В пределах 300 руб стоят и пакет бесплатных минут и много интернета.
Вы просто не искали.Если мне нужно сэкономить- я ищу и у меня за 240 руб мобильная связь и интернет от Мегафона.
Хотите, чтоб вам кто то поискал?
Цифровое телевидение 20 каналов бесплатны и у меня тоже, да и у вас.
Антенны разные есть, у меня за 146 руб, 20 каналов бесплатно.

Солнце*,
В остатке у них 23 тыс руб. С 45 тыс они ну никак не малоимущие

Gafff: Но она не в пять месяцев ребенка вышла на работу

В 8

Но автор вроде не собирается в 5 мес выходить.... До года сидеть точно можно спокойно

котовод16: Антенны разные есть, у меня за 146 руб, 20 каналов бесплатно.

Это ещё зависит от того, куда смотрят окна. У меня у соседа не работает такая антенна, а у меня-только в путь

Потолковый Лампонюх: Это ещё зависит от того, куда смотрят окна

у меня на восток. потянет такая антенна?

Лилит_Es,
Почему 23? Мы давно получали пособия лет 5 назад. Я уже подзабыла какие там суммы

Солнце*,
Потому что кредит на 17 тыс. 40-17=23 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы