Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Мутинус собачий,
Gafff,

Дело не в защите Анны, а в том что женщина не ныла, а крутилась и пахала.
Автор безграмотная, ноющая хамка. Ей все не подходит. Корона на голове потолок подпирает.

Уже написали как из курицы сварить первое второе и компот?

Аурика: потянет

Дак не знаю... У меня вроде тоже на восток окна..

НаталЪя: курицу уже делили на 7 частей?

Вот ты тоже

Gafff: несчастные, измотанные жизнью и вечным безденежьем, болезнями женщины

Там, понимаешь, конечно же запланированная беременность, зарплата у мужа 40-45, половину которой сжирает кредит, и незамутненный автор с серой зарплатой, от которой -сюрприз!!- платят пятьтыщ декретных.

Елена174:
не всю жизнь же вы на эту сумму жить будете. В 3 года ребенкиных -садик и на работу. Потерпите уж малость.

Это и радует,что такое положение временно!

Клара Новикова: Автор безграмотная, ноющая хамка. Ей все не подходит. Корона на голове потолок подпирает

Я Вас как то оскорбляла?или кого то здесь?может закроете рот в мою сторону с такими выражениями?

Врееедина,
В четвером - это кто?

kak_leto ,
Это факт. Оскорблений не было.

Клара Новикова: не ныла

Ноют все ноет котик, ноет кротик, ноет в небе самолетик

Просто автор, похоже, считает, что её муж зарабатывает достаточно для того, чтоб ей сидеть. Это ошибка. И ещё одна ошибка в том, что нет смысла работать за остаток от оплаты сада. Смысл есть.
У неё нет нормального тыла, чтоб так рассуждать. Муж работает, но этого не хватает. И заработать больше он не может, ибо госслужба

С мужем легче делить дела детские. Кто заберёт-кто отведет в сад, например.

Врееедина: Учитесь экономить, больше вам посоветовать нечего! Мы вчетвером живем на 50-60 тыс.руб. из них кредитов на 35 тыщ. А в остальном все как вы описали: денег ни на что не хватает. Детей одеваю на распродажах, продукты, памперсы по акциям, за коммуналку долг. В год, полтора ребенких планирую отдать в сад, там полегче будет

умнички!!!!!раз научились так жить!респект

kak_leto автор темы: временно!

нифигасе
3 года нищеты. и не жалко ж людям своих лет, своей жизни...

Потолковый Лампонюх: считает, что её муж зарабатывает достаточно для того, чтоб ей сидеть. Это ошибка.

Аня, это не ошибка.
просто у людей разные потребности. автор свои приоритеты обозначила.
потерпеть то всего ничего... это ее выбор

Gafff,
К автору никак не относится. Она ноет и ничего делать не хочет, чтобы ситуация изменилась.
Тот же паркинг сдать.

Клара Новикова: Автор

Может быть хоть с другой планеты.И иметь право поныть.Что никак не оправдывает потоки навоза в ее адрес.Но в инете смельчаков хоть попой жуй. На том и стоим.

Клара Новикова: В четвером - это кто?

я, муж, 2 детей

Gafff: Ну молодец, чо) как это к автору относится?

Просто человеку писать лишь бы писать,пофиг чооооо!след пост ее будет за мои чоо

Катрина $: Аня, это не ошибка.

Понимаешь, когда это действительно не ошибка, вопросов лишних не возникает ни у одной их сторон. Их просто нет и все.

Мутинус собачий: И иметь право поныть.

она имеет право на все. хоть голодовку объявить )

Gafff: Потолковый Лампонюх,
У автора муж есть и его з

Ну Аня вам все доходы то и не расписывала. По моему Аня просто не тот человек который стал бы три года в декрете сидеть
Я когда первым забеременела, чесслово вообще не думала о том какая за у мужа и как жить, правда было это 11 лет назад, но как то выжили :-)

Мне с первым ребенком тяжело жилось, Доходы были низкие. Я вышла на работу когда ребенку было 1,5 года, после оплаты частного садика у меня с зарплаты оставалось 2-2,5 тыс. Это 2007 год. Я тогда уже ощущала что сделала правильное решение, пусть садик и сжирал всю мою зарплату.
После тех лет я сказала, что второй ребенок будет только в квартире (мы жили в общаге) и с хорошими декретными. Так и получилось: ипотека и макс пособие.
Автор, дети растут, и как бы ни было вам плохо, этот период пройдет.
Но, надо уметь принимать правильные решения. Если все время ныть и страдать, то не будет успеха в жизни в дальнейшем. Пусть вы сегодня курицу делите на 4-7 частей, но эта ситуация вас должна чему-то научить. Вы можете послушать наши советы, но правильное решение - это только принятое вами решение, а не совет со стороны. Совет вам много не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы