Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Фима Собак: коляска ( в дешевом польском трансформере не ездится ведь

Откуда вы все это берете

Катрина $: хоть на дому принимай, ребенок под боком ))

Да ну, вы что - это кабинет надо оборудовать, вы пойдёте в одну комнату к младенцу стричься?

Lelkako: Аня у хороших парикмахеров и до декрета и после есть клиенты.

У неё это вторая профессия
Есть навык, опыта, возможно, нет
Будет начинать. Но начинать точно нужно, всегда на кусок хлеба заработать сможет. И развиваться в этом ключе.

Почему нет???

Потолковый Лампонюх: Муж под боком

да Аня конеш есть возможность )) об чем тут спорить то? )))
другое дело, что не надо.
ну раз не надо женщине, тады я непонимаю, чего вы тут все пытаетесь ей доказать?

Потолковый Лампонюх: Почему нет???

Дак да.но работа с красителями в одном помещении с ребенком не айс,по крайней мере пока

Фима Собак: Да ну, вы что - это кабинет надо оборудовать, вы пойдёте в одну комнату к младенцу стричься?

еще раз )) я не пойду.
другие ходят еще как.
комнату оборудовать? я вас умоляю. вы вспомните хоть местные фото надомных стрижек.
на лоджии стригут котиии вы чо с луны упали.
половина баб тут ходят на дом. под дергания ребенка к мастеру и ходят. долго, нет сервиса, зато дешевле в раза 3.

Я бы тоже не пошла. Но я вообще особый тип клиента, странные потребности кое-какие существуют... это не говорит о том, что не ходит никто. Конечно ходят!!! Этот тип клиента достаточно распространён

Катрина $: ну раз не надо женщине, тады я непонимаю, чего вы тут все пытаетесь ей доказать?

Мне не нужно что то доказывать,я просто болтаю,как и все осталтные тут

Gafff: по чужим домам с младенцами ходить? я еще в своем уме).

тети. вы реально не в теме? или прикидываетесь?
рынок услуг полон таких предложений. как раз мамочек в декрете.
какие кабинеты?
табуретку поставили, к окну развернули пациента и вперед.
маникюр на кухне.

Потолковый Лампонюх: Конечно ходят!!! Этот тип клиента достаточно распространён

дыа ))) еще как ))))

snegina: Купите книжки и развивайте самостоятельно ребенка

И даже на это не стоит тратиться, все в инете есть.

kak_leto автор темы: Откуда вы все это берете

Сами пишете - вещи, ремонт, коляска

Фима Собак: вы пойдёте в одну комнату к младенцу стричься?

так декретные мамы и пойдут, че нет то. Мы маникюрились в свое время толпой декретных мамок-все к одной ходили. Ребенок заорет, кто то да успокоит, пока мать с лаком мокрым.
Тут понятно можно опять напридумывать кучу доводов против-почему никак такое невозможно. Но как говорится, автора то и не приперло видимо. Кредиты вот себе позволить могут в 17 тыров.

Катрина $: тети. вы реально не в теме? или прикидываетесь?
рынок услуг полон таких предложений. как раз мамочек в декрете.
какие кабинеты?
табуретку поставили, к окну развернули пациента и вперед.
маникюр на кухне.

Ладно стричь.да и по большому счету я не оклиенте буду думать в первую очередь ,а о своем реьенке.красиьь (еще раз повторюсь)в одном помещении с ней не айс

Фима Собак: Сами пишете - вещи, ремонт, коляска

А где я писала какая у меня коляска? вы просто человек с офигенной фантазией

kak_leto автор темы: Ладно стрич.да и по большому счету я не оклиенте буду думать в первую очередь ,а о своем реьенке.красиьь (еще раз повторюсь)в одном помещении с ней не айс

автор )) давайте так.
мы уже выяснили, что вы не хотите.
и я вас не призываю.
ток не надо причины перечислять.
просто скажите - девки, не хочу!! вот не хочу, идите нафег. и все отстанут

Катрина $:
автор )) давайте так.
мы уже выяснили, что вы не хотите.
и я вас не призываю.
ток не надо причины перечислять.
просто скажите - девки, не хочу!! вот не хочу, идите нафег. и все отстанут

Неее,можно поболтать то ещн уж разрешите пожалуйста или прям щас собраться ,заткнуться и убежать?)

kak_leto автор темы: заткнуться и убежать?)

да как вам будет угодно )))

Катрина $: табуретку поставили, к окну развернули пациента и вперед.
маникюр на кухне.

неудобно же! Да и вредно - там ведь запах, мастер разве не в маске работает? А если парикмахер - там волосы же, возможно - с домашними любимцами клиента, хехе.

Елена174: кто?

В самом начале писали.ссори ник не запомнила.посмотрите!а вот про первых детей верно,я тоже мало кого знаю кто деньги перед залетом собирал чаще просто собирают потом годами забеременеть не могут(

♤МеняТутНет♤,
Без вашего, х..рового мужа проще. Мне со своим в разы легче. С нормальным мужиком всегда хорошо.
Фима Собак,
Вы правы совершенно. Автор вскорости за вторым пойдёт . А как же? Нужен ведь мат капитал однушку расширить.

Катрина $: да как вам будет угодно )))

Ну спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы