Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Фима Собак: неудобно же!

ну а что поделать ) зато дешевле.
такие же, как автор и ходят.

Фима Собак: мастер разве не в маске работает?

ой, ну я точно не скажу )) видимо, кто как считает, так и работает

kak_leto автор темы: деньги перед залетом

Ну кто залетел, тот поди и не думал

Клара Новикова: вторым пойдёт . А как же? Нужен ведь мат капитал однушку расширить.

И у вас мадам прекрасная фантазия.я смотрю одни фантазерки собрались А что дальше я буду делать?как жить?расскажите уж

Катрина $,
В обычных парикмахерских и так дёшево... Вон та же стрижка шоп (или как то так) - любая стрижка 250 руб. Зачем я к кому то домой попрусь?

Я жила на 25 и на 75, честно говоря, разницы большой не вижу, но я экономить вообще не умею.

Gafff: мне это не нужно.

повторюсь, вы тут причем ? вам лично кто-то предлагает? так вроде нет же.
ну если вы элементарно не в курсе, как бывает, так не надо делать круглые глаза,
говорить, что этого нет или это не востребовано, потому что вы не пойдете

Катрина $: маникюр на кухне.

Ой, че то фу
Но волоса покрасить и в ванной можно. Мы в молодости так и красили,сами себя.

Катрина $:
ну а что поделать ) зато дешевле.
такие же, как автор и ходят.

Нет вы же в курсе тут всего,уж потрудитесь расскажите где вас стригут на табуретках и за сколько.я себе в блокнот запишу,буду знать какие расценки устанавливать для таких как Вы

Автор начала хвалится тем, что быстро забеременела. Ну а чо? Если больше нечем.

Tekila_Lady: В обычных парикмахерских и так дёшево...

вот девы. чет меня подбешиваете уже
объясняю.
в обычных парикмахерских за 250р вам и подстригут кхм.. ну кое-как, в массе своей.
а дома часто принимают девочки, которые в салонах работают, где стрижка стоит тыщи 3.

Tekila_Lady: Зачем я к кому то домой попрусь?

аналогичный вопрос, причем тут вы?
вы не ходите, другие ходят

Клара Новикова: втор начала хвалится тем, что быстро забеременела. Ну а чо? Если больше нечем.

Чоооооо?

Катрина $,
Так автор только курсы закончила парикмахерские... Вот и будет стричь кхм...

kak_leto автор темы: Нет вы же в курсе тут всего

на юмаме читаю

kak_leto автор темы: где вас стрегут на табуретках и за сколько.

меня стригут в тони энд гай за 3700 но я думаю, что Игорь на дому не принимает

kak_leto автор темы: буду знать какие расценки устанавливать для таких как Вы

да без проблем. покраска 8200. вот такие расценки для таких, как я рада, если вам чем-то помогла.

Tekila_Lady: Вот и будет стричь кхм...

вот и практика будет ))))

kak_leto автор темы: в основном все не больше 10 получают

В каком основном? Пособие 40% от зп, щас максималка 24. Согласна, 60 косарей не все получают, но и 25 тоже не все. Средняя з/п 35 щас.

kak_leto ,
Вы ваши перлы за собой и не замечаете. Катрине нахамили.

Клара Новикова: Автор начала хвалится тем, что быстро забеременела. Ну а чо? Если больше нечем

Вот вы несчастная женщина капец.на каждое сообщение от Вас одно г..но изливется.интерессно было бы на Вас в реале посмотреть,думаю невзрачная серая мышь которая в тырнете такая смелая)

kak_leto автор темы: Мне не нужно что то доказывать,я просто болтаю,как и все осталтные тут

Автор, на 23 тыс жить тяжело, но ситуация не критическая. Ваша задача это уход за младенцем. Если он на ГВ, прекратите нервничать и спокойно растите ребенка. Задача вашего мужа- обеспечить семью, если у него не получается, пусть снижает свои расходы. В конце концов, выйдете из декрета на работу в 1-1.5. Раньше малыша не нужно отдавать в ясли, особенно где низкая плата. В таких миниках черте кто работает и не понятно чем кормят. Кстати, бюджетникам не дают путевки с 2-х лет? Нет таких льгот?

kak_leto автор темы: я смотрю одни фантазерки собрались

Это называется - жизненный опыт:) вы думаете, что ваша ситуация такая уникальная, и больше ни у кого никогда такого не было? Да полно вас таких, через одну-две. Ипотечная однушка, решать проблемы по мере поступления, 40 на двоих-троих-четверых, до декрета мизерный стаж, зато кредит и кредитка ( это же так удобно, как же, там ведь льготный период возврата долга!), зато лялечке всесамоелучшее

Елена174: первых детей большинство рожают сразу и в безденежье

Да типун вам. Какое это у Вас такое большинство маргинальное, что в нищиту сознательно плодятся? Если только по залету безмозглые. Нормальные люди готовятся к рождению первенца.

Елена174: 40 тыс - не нищета,

А 23? Это фактическая сумма автора так-то

Gafff: где я это писала?

перечитайте свое сообщение ))))

Фима Собак: вы думаете, что ваша ситуация такая уникальная

автор да, думает, что она шибко остроумна ) на деле, ну глупость за глупостью строчит.
таки да, тема себя исчерпала

kak_leto ,
Вы на себя посмотрите лучше. Как может выглядеть женщина , семья которой живёт на 23 000 р? Я только вчера была на маникюре- педикюре , а вы?

olga_v_ekb,
Ну мы стоим в 2 сада в очереди.там нет групп с 2ух лет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы