Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Аурика,
Пока не попробуете, не узнаете.

Фима Собак:
Это называется - жизненный опыт:) вы думаете, что ваша ситуация такая уникальная, и больше ни у кого никогда такого не было? Да полно вас таких, через одну-две. Ипотечная однушка, решать проблемы по мере поступления, 40 на двоих-троих-четверых, до декрета мизерный стаж, зато кредит и кредитка ( это же так удобно, как же, там ведь льготный период возврата долга!), зато лялечке всесамоелучшее

Ничего похожего и относящегося ко мне нет.гребете все под одну гребенку

Gafff: и вы теперь сделайте тоже самое.

это ж вам надо было. мне нет ))

kak_leto ,
Вы весь день тут торчите. И ляля не мешает.
Я надеюсь,вам хоть заплатят за это нормально

Клара Новикова: Я только вчера была на маникюре- педикюре , а вы?

Ну,погнали... Автор,сразите оппонентов стоимостью своего комплекта нижнего белья и расценками за шугаринг.

kak_leto ,
Я ходила к такой как вы краситься 'на табуретке'. Краска матрикс, волрсы густые, самой мне не покрасить. 800 руб работа плюс краска. Ну не всегда могу за 3 тыс в салон пойти. Кто то вобще 'без рукий' сам не в состоянии смешать краску с окислителем

Gafff: от вас никакого конструктива)

афигеть я пороли и явки мастеров своих сдала, им все пользы нет.
чо еще надо? где коляски купить дешево не знаю.

Елена174,
Я родила в 27. С подушкой.

МамаДома,
К такой как я -это какой?

Мутинус собачий,
Ну авторша начала мне рассказывать свои фантазии и моём внешнем виде. За что и получила.

У кого зарплаты небольшие так и ходят по квартирникам 'за красотой'. Только вслух не говорят)))

МамаДома: Кто то вобще 'без рукий' сам не в состоянии смешать краску с окислителем

во это я да криворукая, отмывай потом ванну...

Клара Новикова: Ну авторша начала мне рассказывать свои фантазии и моём внешнем виде. За что и получила.

Я боюсь предположить,какие последуют подробности если автор начнет рассказывать про размер достоинства вашего мужа.

kak_leto ,
К мамочке в декрете. Я без наезда и стеба.

есть люди, которые умудряются жить на зарплату в 15 тысяч -и ничего.

автор, это же не та, ситуация, которая с неба упала и вас накрыло. Это было понятно и очевидно. Вы же планировали беременность. Даже если нет - у вас было 9 месяцев до родов.

kak_leto автор темы: Ну мы стоим в 2 сада в очереди.там нет групп с 2ух лет

Жаль.
Объективно- имея 5-ти месячного малыша ни о каких подработках и речи не может идти, если нет няни.

Елена174: только окончившие учебу в институте.нет пока у них подушки и крутой работы . или копить , а потом в 30-35 первого рожать?

Университет заканчивают в 22 года. К 26-28 годам уже и стаж нарабатывается и деньги есть.
Если 8-13 лет не хватает, чтобы заработать, тогда не знаю, когда таким рожать.

белкa: есть люди, которые умудряются жить на зарплату в 15 тысяч -и ничего.

И их не один десяток миллионов.Если чо.

Мутинус собачий,
А мой муж здесь при чем?

kak_leto ,
очень часто создают подобные темы. Только вы не на том форуме спрашиваете советов. Тут форум олигархов. Реальных советов никто не даст. Только один - зачем рожаете и все)))
По теме. Сами примерно в подобной ситуации. за лето будем решать с садиком и на работу. Но и работа моя особо денег не приносит. к сожалению.

Ищите клиентуру автор. Можно на дом по выходным выезжать, пока муж с малышкой. Хоть тыщ 10 приработаете у бюджету, все тот же массаж окупите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы