Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Домосед_ка: Реальных советов никто не даст

вы бы хоть пару последних страниц прочитали б ))

Катрина $: афигеть я пороли и явки мастеров своих сдала, им все пользы нет.
чо еще надо? где коляски купить дешево не знаю.

В обоих салонах tony нет ни одного стилиста игоря....

Домосед_ка,
Тут много советов так то дали. Пойти квартиры убирать вечерами и по выходным. Вести бюджет. Подрабатывать парикхмахером.
Но все не то, все не то.

Клара Новикова: Я родила в 27. С подушкой.

давайте уже размер подушки в студию. А то есть тут одна, тоже кичится своей дальновидностью, а как скажешь ей, что ее достаток по меркам многих - нищета, так жамкать начинает

kak_leto автор темы: В обоих салонах tony нет ни одного стилиста игоря....

стилиста нет, а арт директор есть.
не благодарите

Клара Новикова: А мой муж здесь при чем?

Муж то не при чем.Автор темы может предположенье сделать,как про внешний вид.Вы ведь опровергать тоже будете.

Катрина $,
я не собираюсь даже перечитывать их. Есть чем заняться
Я читаю первую страницу и мне достаточно

У меня как таковой подушки не было, был накопительный счёт, с которого мы купили скромненькую машину (я беременная училась на права, муж - со мной одновременно), и откладывалось на пв уже ипотечный.

Но я не переживала, ибо точно знала, что работа у меня отличная никуда она не денется, наработала я там достаточно, чтоб за это не париться всё. Так оно и вышло.

МамаДома: У кого зарплаты небольшие так и ходят по квартирникам 'за красотой'. Только вслух не говорят)))

У меня зп небольшая, по меркам юмамы.
И я хожу за красотой, в частности, на стрижку и окрашивание, к девочке уже лет 15 (а знаю её всю свою сознательную жизнь).
Она работает в салоне и параллельно на дому принимает.
Зачем мне переплачивать, если всё то же самое можно получить в 2-3 раза дешевле. Плюс живёт она в соседнем доме).
И да, волосы у меня тоже густые, пыталась я сама себя красить из экономии, в итоге щас после окрашивания у девочки сразу домой убегаю, не сижу у неё.

Домосед_ка: чень часто создают подобные темы. Только вы не на том форуме спрашиваете советов. Тут форум олигархов. Реальных советов никто не даст. Только один - зачем рожаете и все)))
По теме. Сами примерно в подобной ситуации. за лето будем решать с садиком и на работу. Но и работа моя особо денег не приносит. к сожалению.

Уррра.адекват.спасибо за ответ

Домосед_ка: я не собираюсь даже перечитывать их

объясняю
вы, даже не читая написанное, пришли и с типа умным видом сказали, что тут не было дельных советов.
это умно? ни разу

Домосед_ка: Есть чем заняться

не оправдание, если вы хотите что-то выдать по теме.

kak_leto автор темы: адекват

Называть людей, которые считают 23 тыс на 3х в месяц нищетой, олигархами - это, простите, совсем не адекват.

Автору уже надо прекратить огрызаться и идти думать. Головой. Не пролактином.
Олигархов на этом форуме в активных пользователях точно нет. И быть не может. Все обычные, стандартные люди. Слушали бы лучше...

Zamanuha,
Моя подушка была достаточной для того, что бы не заводить темы на юматери "как прожить на 23 тыров". В шесть месяцев ребёнка купили двушку без иботек. Холодильник в квартиру купили без кредита.

Метеоритик,
Нет.в декабре 17ого

Потолковый Лампонюх: Олигархов на этом форуме в активных пользователях точно нет. И быть не может. Все обычные, стандартные люди

ой Аня, это присказка про олегархов уже оскомину набила.
каждая вторая считает необходимым в фразочку ввернуть словечко.
выглядит убого конечно.

Потолковый Лампонюх: Автору уже надо прекратить огрызаться и идти думать. Головой. Не пролактином.
Олигархов на этом форуме в активных пользователях точно нет. И быть не может. Все обычные, стандартные люди. Слушали бы лучше...

Мне кажется я сама решу куда мне идти и что делать.а здесь я болтаю-повторяю в тысячный раз

Клара Новикова: В шесть месяцев ребёнка купили двушку без иботек.

Может быть модераторам прикрепить это сверху как прибитую тему?А то не все пользователи юмамы читают эту тему,следовательно осведомлены об этом факте не все.

Катрина $: выглядит убого конечно.

Даже хуже.

Лилит_Es: Даже хуже.

ну не все видят. ты же понимаешь об чем я

kak_leto автор темы: я сама решу куда мне идти и что делать.

У вас бюджет на треть ниже прожиточного минимума! Вам не решать надо, а уже делать и ещё вчера.

kak_leto автор темы: Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

А чё не прожить то?

kak_leto автор темы: общий доход 45тыс в месяц,на троих нам этих денег катастрофически не хватает

Хотелки чрезмерные закрыли и живите, чтобы ещё и соседи завидовали.
Вы издеваетесь? Как не прожить то? 45 - 5 коммуналка, остаётся 40тыс. 40000/3=13300 на человека. 13300/30=440р/день на человека. А это 1 кг мяса + 10 яиц + литр молока + булка хлеба + пачка риса + 1кг сахара. И это на одного каждый день. Я столько не сожру в день на одного, тут на семью всю хватит из троих дневной корзины продуктов. Чё не прожить то? Зажрался народ, 90-х на них нет!

Домосед_ка: Тут форум олигархов.

Ага. Вы заведите тему что у вас упала зп с 500 тыс до 300 и вы на краю финансовой пропасти. Сразу все олигархи реальное литсо покажут
По сабжу. Как я не выкручивалась, но на семью из трех взрослых человек у меня меньше полтоса не уходит.
Вывод: любыми способами повышать доход. Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы