Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Просто Дима,
Так не на 40, а на 23. Читайте внимательно.
17 тыров кредит за паркинг, которым никто не пользуется.

МамаДома: кого зарплаты небольшие так и ходят по квартирникам 'за красотой

Я в парикмахерскую хожу за 300 рэ. Почти год свою учила и она училась со мной, как надо. Ну раза три корявасто было, да)) а теперь мне очень нравится, и девушка моя наловчилась) только теперь записаться сложно бывает

Клара Новикова: Так не на 40, а на 23. Читайте внимательно.

Я только первый пост читал.

Лилит_Es: вас бюджет на треть ниже прожиточного минимума! Вам не решать надо, а уже делать и ещё вчера.

Ей не надо делать. Она развлекается тут, болтает, на эмоции разводит:) когда людям нечего есть, они не выплачивают кредит за пустующее парковочное место, не имея своей машины. Когда нечего есть, жена-парикмахер не сидит в воскресенье дома, а сдаёт младенца мужу-госслужащему, и идёт работать - лишняя тысяча там явно не мешает при таком бюджете. Когда человек получает всего 40 тысяч декретных и пособие в 5.6 в месяц - о каком ремонте идёт речь?
Из всего этого вывод один - все это болтология, воскресная разводка. Скучно, холодно, ветрено, что остаётся - расчехлить говнометы, вызывать подмогу с вентиляторами наперевес - и вперёд, в интернете кто-то неправ обсуждать-то нечего, Бабетта воскрес, болелы ещё не приехали, погоду уже на сто раз обсосали и косточки выплюнули.

Лилит_Es: Называть людей, которые считают 23 тыс на 3х в месяц нищетой, олигархами - это, простите, совсем не адекват.

Хоть дала повод еще фразами перекинуться вам

А мы уже много лет платим ипотеку и кредит и что? Многих здесь почитать, так вообще нельзя таким, как мы, рожать. Не это ли пытаетесь донести в каждой подобной теме? Пока я дождусь закрытия всех этих кредитов, мне внуков надо будет ждать. Вот только от кого ждать, если мне рожать не стоило....причем двоих.
Не хватает денег, согласна. Но советовать кому-то не рожать - это дело каждого. К вам же не приходят и просят подать милость.Разводить тему уже на 18 страниц...

Домосед_ка,
Кто тут советовал не рожать? У вас комплексы? Тётя с ляличкой на автарке.
Тут советовали заработать и деньги верно распределять.

Домосед_ка:
Хоть дала повод еще фразами перекинуться вам

А мы уже много лет платим ипотеку и кредит и что? Многих здесь почитать, так вообще нельзя таким, как мы, рожать. Не это ли пытаетесь донести в каждой подобной теме? Пока я дождусь закрытия всех этих кредитов, мне внуков надо будет ждать. Вот только от кого ждать, если мне рожать не стоило....причем двоих.
Не хватает денег, согласна. Но советовать кому-то не рожать - это дело каждого. К вам же не приходят и просят подать милость.Разводить тему уже на 18 страниц...

Тут находятся еще те кто реально советую стать суррогатной матерью.ахахаха

Шматрица: Я зачем ребёнка рожали? Вы не знали, что придётся на эти копейки выживать? Не жить. Выживать.

Ну собственно вот те кто советуют не рожать....

kak_leto ,
Я советую думать головой, прежде чем рожать. Тем более, в вашем случае.
Но вы по какой-то причине игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь. Не знаю.

Шматрица,
При Вашем здравом смысле пол России нужно стерилизовать

Шматрица: Я советую думать головой, прежде чем рожать.

Оно обратно не залезет, че теперь говорить автору щас работать надо))) а не думать, как запихать это взад

Шматрица: Я советую думать головой, прежде чем рожать.

На аборты толкаете вымирающее население Российской федерации?

Потолковый Лампонюх,
Так авторше и пишут работать. Её этот совет бесит

Клара Новикова: Её этот совет бесит

Я вижу

Просто Дима: вымирающее

Я вас умоляю всегда будут те, кто родит с лихвой

Просто Дима,
Нет. Не аборт.
Уходим в декрет с работы с белой зарплатой. Сейчас 20 тыров, а не 5 имела бы.
Копим деньги до декрета.

tigra001,
Пока таблицу тинькова изучить,кто то тут советовал!)))

Потолковый Лампонюх: автору щас работать надо)))

почитала. вижу только нытье автора и хамство в ответ на советы о работе думаю, мою позицию по этому вопросу ты итак знаешь

Просто Дима,
Нет. Предохраняться или продумывать план Б. Как зарабатывать больше. Создать финансовую подушку.

Мне не понятно, чего тут на меня наезжают. Плодитесь на здоровье. Согласна, кому-то надо размножаться.
Но фига ли стонать потом?? Автор утверждает, что не жалуется. Тогда я не понимаю, о чем тема? Конкретные Советы, как 3 куриных крылышка разделить на 16 дней и 5 блюд?? Так это в кулинарный раздел идти и читать/штудировать/записывать..
Хоть 7 детей пусть на 40 тыс содержат.

Потолковый Лампонюх: запихать это взад

Жесть и Вы в туризме еще работаете до кучи?ппц

Домосед_ка: причем двоих.

Ну, нравится вам с хлеба на воду, грубо говоря, перебиваться, вообще право. Хоть пятерых.
Автору не нравится, но, зная положение вещей, рожала. На что надеялась? К чему теперь ныть, что денег нет?

Клара Новикова,

Клара Новикова: Так авторше и пишут работать. Её этот совет бесит

Покажите где?не придумывайте лишнего

Потолковый Лампонюх: всегда будут те, кто родит с лихвой

Таджико-узбеки, но не коренные жители России.

Клара Новикова: Копим деньги до декрета.

Кабы знать, где упасть, так соломки б подослал. Не всегда всё происходит по плану. И я на 90% уверен, что большинство вторых и последующих детей были не запланированными у многих.

kak_leto автор темы: ппц

Ппц, к сожалению, у вас, а не у меня, простите я свой Ппц уже съела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы