Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Просто Дима,
Это проблемы многих

Просто Дима: Таджико-узбеки, но не коренные жители России.

Русских много тоже безголовых, это факт. И наоборот, которые умнички и могут себе позволить множество детей. Такие есть, не сомневайтесь

Рожать всегда будет кому.

Просто Дима:
Кабы знать, где упасть, так соломки б подослал. Не всегда всё происходит по плану. И я на 90% уверен, что большинство вторых и последующих детей были не запланированными у многих

100%.бывают такие ситуции.просто здесь дамы очень любят придумывать лишнего,я не писала ни в одном посте о том что не хочу работать,хочу и еще как хочу,но пока это не представляется возможным

Потолковый Лампонюх: я свой Ппц уже съела.

Ну дай бог конечно чтобы не было повторения)))

Шматрица: Предохраняться

У меня племянник зачат со спиралью. У жены брата внематочная с ОК, а могла же быть и не внематочная. Так что:

Просто Дима: Кабы знать, где упасть, так соломки б подослал.

Шматрица: продумывать план Б. Как зарабатывать больше. Создать финансовую подушку.

Просто Дима: Кабы знать, где упасть, так соломки б подослал.

О, Госпади… Рожать-не рожать, с миллионом в кармане рожать, обратно засунуть, и т.д. Бред какой-то. Если бы мы все так думали, вымерла бы Россия-матушка...
Автор, у вас все не так уж плохо! Не голодаете, вон, аж памперсы юзаете. Кредиты закроете сейчас, жить станет веселее! Потерпите. Все через это проходят. Без новых шмоток и развивашек для младенца вполне можно обойтись, тем более, что малыш на ГВ.
И не лезьте Вы уже в эти кредитки, живите по средствам! Это вполне реально на 40-45 тысяч. Еще и откладывать можно.

заблудившаяся: Автор, у вас все не так уж плохо! Не голодаете, вон, аж памперсы юзаете

Дак не говорите,а меня и еще половину такую же три курочки тут в нищеброды записали и чуть ли стерилизоваться не советуют))))

заблудившаяся: Это вполне реально на 40-45 тысяч. Еще и откладывать можно.

Читайте уже тему. Жили б они на 45, 20 страниц не накатали б. 23 т.р. у них на 3х.

tigra001: Они на 100 вдвоем жили и не откладывали, на 40 втроем, думаете, получится?

Ну кто Вам сказал что мы не откладывали???разве я тут пишу о том как мы жили до Б?Откуда у нас кв и т.д

kak_leto автор темы: в нищеброды записали

А как это называется, когда бюджет вашей семьи ниже прожиточного минимума, установленного нашим отнюдь не щедрым государством?

Потолковый Лампонюх: Русских много тоже безголовых, это факт. И наоборот, которые умнички и могут себе позволить множество детей. Такие есть, не сомневайтесь

Рожать всегда будет кому.

Ждём ещё лет 20 и смотрим, а точнее выискиваем лица славянской внешности среди толпы лиц "нац.меньшинств". И кто после будет этим нац.меньшинством Равшан или Ваня?

Мне наплевать, если честно, на рождаемость общую и прочие маловолнующие факторы. Меня интересует только собственная жизнь. Думаю, всем полезно на своей жизни уже сфокусироваться... И решения принимать самостоятельно научиться

Лилит_Es:
А как это называется, когда бюджет вашей семьи ниже прожиточного минимума, установленного нашим отнюдь не щедрым государством?

Наш бюджет как раз таки не подходит под статус малоимущей семьи

Лилит_Es,
Если кредитки закроют, то не 23.. Автор писала, что с долгами расплюются через пару месяцев. Че б, не жить на 40-45? ИМХО, даже медицину позволить можно, тьфу-тьфу.

tigra001:
Что тогда вам мешало отложить деньги на время декрета, зная, что у вас пособие 5 тыс?

Существуют непредвиденные расходы

заблудившаяся: ИМХО, даже медицину позволить можно, тьфу-тьфу.

Благо она у нас вся бесплатная так как относится к гос.служащим

tigra001:
Каким образом, интересно?

С основными кркдитами расчитались.сейчас долг на кредитках в районе 30тыс

Потолковый Лампонюх: Мне наплевать, если честно, на рождаемость общую и прочие маловолнующие факторы. Меня интересует только собственная жизнь. Думаю, всем полезно на своей жизни уже сфокусироваться... И решения принимать самостоятельно научиться

Понятно, что большинству на всё и всех сейчас плевать, но есть и те, кто не из "большинства".

Просто Дима: но есть и те, кто не из "большинства".

Всё правильно. Вот они и будут рожать за нас, осторожных

Автор, прекратите блин хамить уже а
Вы молодая и быстро залетаете, гордитесь этим, пожалуйста, достойно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы