Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Mariwel: Где такая коммуналку?У меня зимой 11ты с,летом 7(((

У Вас как у профессора Преображенского 7 комнат? Я за трёшку (64 кв.м) зимой 6-7 плачу, летом 4-5.

Mariwel: рис всегда дорогой)

С чё хоть? Только в пятницу на плов взял длиннозёрный в пределах 35-40 рублей.

Потолковый Лампонюх: Автор, прекратите блин хамить уже а
Вы молодая и быстро залетаете, гордитесь этим, пожалуйста, достойно!!!

В чем хамство?к 50 ам конечно было бы странно создавать такие темы,мне наоборот теперь даже понятны эти выплески.А тут оскорблять можно только тем кто старше?

kak_leto ,
Вам советовали продать что-нибудь ненужное, в вашем случае это паркинг, вы не хотите.
Вам советовали идти подрабатывать парикмахером, вы не представляете себе это возможным.
Посадить в отпуск по уходу мужа вы тоже не можете, хотя сейчас есть семьи которые такой вариант выбирают.
Вам предлагают планировать расходы в тетрадке, реакция ваша на этот совет непонятна...
Вам ни кто не сказал не рожайте, вас спросили зачем вы планировали беременность с кучей кредитов на шее, только и всего.
Вы какие советы еще вы хотели услышать?
сама, по сути, ни чего по теме не пишите, только считаете олигархов.

kak_leto ,
Вы чужой опыт перенимайте. У кого его больше. А это все, кто отписался тут вам, по сути а не годики считайте. Детсад.

kak_leto ,
Автор, не переживайте. Как Клара Новикова вы жить не будете. Вы сейчас практически на дне. А будете ещё хуже.

kak_leto автор темы: я конечно так жить не буду

автор, у вас столько непредвиденых обстаятельств случилось за такой короткий промежуток жизни, что у вас там дальше будет даже не загадывайте.

kak_leto автор темы: Наш бюджет как раз таки не подходит под статус малоимущей семьи

Это ваш доход не подходит. А фактически оставшиеся деньги у вас совсем другие.

заблудившаяся: Если кредитки закроют

У них кредит на 17, плюс кредитки. Ну, и когда 45 будет, то и темы этой не будет.

Mariwel: 4 всего

11 тыр всё равно многовато.

tigra001,
17 тыщ был ежемесячный платеж до прошлого месяца.расчитались.остались кредитки в районк 30

Клара Новикова: . В шесть месяцев ребёнка купили двушку без иботек. Холодильник в квартиру купили без кредита.

да-да, и все это на декретные вы сказки то свои приберегите для более доверчивых людей, а то это опять попахивает "все сами-сами на 20-ку ни в чем себе не отказываем"

tigra001: Как хорошо, к 20 странице все у автора поменялось.

++++

Шматрица: втор, не переживайте. Как Клара Новикова вы жить не будете. Вы сейчас практически на дне. А будете ещё хуже.

Спасибо.вы очень добры

Я правильно поняла, что когда была хренова туча кредитов -вопроса как жить не было? А когда кредитов стало меньше, то в голове запульсировала мысль-как жить?
По теме-разводка, особенно понятно после фразы-развивашки для малышки

Zamanuha: да-да, и все это на декретные

Ну не мешайте вы людям,ради бога.Такой удачный случай выгулять белые макинтоши.

Кстати, да, про парикмахеров на дому. У меня волосы густющие, 5000 каждый месяц отдавать (ибо седина, краситься нужно регулярно) жаба давит. Ко мне девочка домой ездит, никаких нареканий. Заодно мужа с сыном стрижет. Нафига мне идти в салон и получать то же самое, только в 5 раз дороже?

Маникюр-педикюр вообще подруга делает за копейки, и лучше, чем в салонах (сравнивала).

olga_v_ekb: Объективно- имея 5-ти месячного малыша ни о каких подработках и речи не может идти, если нет няни.

Ну почему, на выходные оставлять ребенка с мужем, по вечерам в будни муж может с ребёнком сидеть (тем более муж то ли на госслужбе работает, то ли в бюджете, скорее всего не перерабатывает), а автор будет подрабатывать.

Mariwel,
Обычная двушка. 5000 р. Обычная брежневка

olga_v_ekb: Жаль.
Объективно- имея 5-ти месячного малыша ни о каких подработках и речи не может идти, если нет няни.

Я работала до самых родов и сразу после, во время дневного сна на компе и вечером уходила на работу,когда муж возвращался с работы, и по выходным работала
Тяжко было ппц, но было надо мне- и не только ради денег здесь и сейчас
так что всегда можно что-то придумать, видимо автора еще не приперло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы