Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

холодное лето: Я работала до самых родов и сразу после

У меня ноут был с собой в роддоме. Фрилансиков своих доводила до конца. Никто не перенапрягся и не помер. Так было надо. Лично мне, конечно

Lakrima:
Ну почему, на выходные оставлять ребенка с мужем, по вечерам в будни муж может с ребёнком сидеть

К сожалению, не все мужья способны целый день провести наедине с младенцем да еще обеспечить полноценный уход. А если ребенок на ГВ, то это еще проблематичнее. ИМХО это муж должен думать о подработке.

olga_v_ekb:
К сожалению, не все мужья способны целый день провести наедине с младенцем да еще обеспечить полноценный уход. А если ребенок на ГВ, то это еще проблематичнее. ИМХО это муж должен думать о подработке.

Так можно и не полный день. Я в начале темы писала, девочка ко мне окна приходила помыть + шкаф-купе зеркальный, итого 3 тысячи за 3 часа.
И автор может ходить раз в неделю делать уборку у кого-нибудь, даже если тысяч 8 заработает за месяц, в их случае с мужем это неплохие деньги.
И муж уж полдня раз в неделю в состоянии с ребёнком провести, тем более пятимесячным. Если гв - молоко сцедить можно, да и по возрасту скоро прикормы пойдут.

olga_v_ekb: ИМХО это муж должен думать о подработке.

В идеале. Но не в случае автора, там борода совсем с мужем...

tigra001,
Мы про кредитки выяснили еще на 5-6 , какой там странице? Вначале.
Решили, что через 2 месяца качество жизни должно будет измениться.
Я не пойму, почему тема до сих пор продолжается

Все не читала, но жалко мне автора, чего вы все на нее напали?

tra-ta-ta: Все не читала, но жалко мне автора, чего вы все на нее напали?

у автора все хорошо. Она погружена в воспитание ребенка, не разменивается на какие то подработки и собирается сидеть до трех лет. тогда ведь всем дают сад

tra-ta-ta: Все не читала, но жалко мне автора, чего вы все на нее напали?

ну так переведите ей пару тысяч евро из сытой европы, поддержите , так сказать, материально, жалеть то каждый может

tra-ta-ta: Все не читала

зря не читали, нападения только со стороны автора, на тех кто ей что-то советует.

tigra001,
Да просто треп ни о чем. Имеет место быть) Но финансовых особых проблем у автора не вижу

Seregina я,
Так автор сама не знает ничего про свои кредиты. Толком сказать не может.

НаталЪя: ну так переведите ей пару тысяч евро из сытой европы, поддержите , так сказать, материально, жалеть то каждый может

Наталья, отстаньте от меня, я Вам уже не первый раз это говорю и даже не второй е не третий, не цитируйте меня, не отвечайте мне. Общайтесь с другими пользователями.

Я_Солнце: зря не читали, нападения только со стороны автора, на тех кто ей что-то советует.

Будьте добры, расскажите вкратце что и как, 22 страницы - это много, не осилю.

Шматрица: Автор, не переживайте. Как Клара Новикова вы жить не будете. Вы сейчас практически на дне. А будете ещё хуже.

olga_v_ekb: К сожалению, не все мужья способны целый день провести наедине с младенцем да еще обеспечить полноценный уход.

Бедные недееспособные лялички-мужья. Зачем от таких рожать?

tra-ta-ta: Будьте добры, расскажите вкратце что и как, 22 страницы - это много, не осилю.

Я_Солнце: Вам советовали продать что-нибудь ненужное, в вашем случае это паркинг, вы не хотите.
Вам советовали идти подрабатывать парикмахером, вы не представляете себе это возможным.
Посадить в отпуск по уходу мужа вы тоже не можете, хотя сейчас есть семьи которые такой вариант выбирают.
Вам предлагают планировать расходы в тетрадке, реакция ваша на этот совет непонятна...
Вам ни кто не сказал не рожайте, вас спросили зачем вы планировали беременность с кучей кредитов на шее, только и всего.
Вы какие советы еще вы хотели услышать?
сама, по сути, ни чего по теме не пишите, только считаете олигархов.

tra-ta-ta,
игнор - волшебная кнопка, она спасет вашу тонкую душевную организацию.
Красиво быть доброй из-за бугра - ой мне жалко автора, я вся такая хорошая в белом пальто
так помогите, если такая добрая, писать я тоже умею, а слова - это просто слова

tra-ta-ta: Будьте добры, расскажите вкратце что и как, 22 страницы - это много, не осилю.

Бюджет автора - 5 тыров пособие+ 40 тыр зарплата мужа.
Из них минус 5 тыров коммуналка и минус 17 кредит на паркинг, оторый никому не нужен.
Вопрос: как прожить втроем на 23 тысячи? Из них муж в столовке проедает и прокуривает 8000р.

Клара Новикова,
зачем ты ей это цитируешь? думаешь ей в Вене очень интересно, сколько у автора пособие и зп мужа?

Я_Солнце,
Спасибо. Какая сумма у автора в месяц выходит на все про все?

Клара Новикова: Бедные недееспособные лялички-мужья. Зачем от таких рожать?

Не знаю зачем, но рожают ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы