Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Вот поэтому мне страшно идти во второй декрет...

полтораХа: каждая пытается выпендриться за счёт других....курицы тупые

Это авторша под другой регой?
Рега свежая, а авторша в бане.

Клара Новикова: в бане

А пошлите все в баню. Там тепло и все ровны .

апуля: Вот поэтому мне страшно идти во второй декрет...

А автору, наверное, не страшно. Стонать по форумам - это веселее, чем работать

verovika: А пошлите все в баню. Там тепло и все ровны .

Пойдемте. Тут на новый год девочки устраивали встречи в барею
А давайте теперь в бане устроим!

kak_leto ,
Мы живем на 20 тысяч в месяц, + я немного зарабатываю на удаленке, 5-6 в среднем. Декретных уже нет, ребенку почти 2. Это я по теме.)) выжить можно, просто как к этому относится, все наладится, нужно только потерпеть. Вы выйдете на работу и все станет как прежде. да у нас тоже есть небольшие долги по карточке и по коммуналке, но мы их не усугубляем. По еде у нас умеренно, больше субпродуктов, чем мяса. Курицу одну на разные блюда. Вообщем кто то скажет что как нищии.)) но пока так. Ребенка в садик не взяли, ждем трех лет, оставить не с кем, няньки не вариант, дорого. Частные садики, так же. Ребенку надо привыкнуть 2-3 месяца, а кто с ним оставаться будет , если он заболеет. А за эти 2-3 месяца надо платить а не с чего. Это я к варианту ребенка в частный садик а самой работать. Главное взаимопонимание в семье и любовь, а заработать, сэкономить и выжить можно если не совсем лентяе и дураки.)

Как жить на 40 тыс в месяц втроем? спокойно...или спросите у тех кто живет на 15000

мы так живем вчетвером)

TENI,
Albina2010 ,
Ну давайте, рассказывайте рецепты 199 блюд из куриной печенки.

Доход максимум 36500. Если повезет. Раз в год премия тысяч 25. Живу с двумя детьми. И ничего вроде. Еще дочка занимается художественной гимнастикой. В этом году было 4 выездных соревнований. Через два дня уезжает в Сочи. Живу без кредитов. С голоду никто не помирает, одежда приличная.

Elena2711,
Можно ваш бюджет?

Клара Новикова: Можно ваш бюджет?

Какую его часть?

Elena2711,
Доходную часть вы озвучили. Меня интересует расходная.

Клара Новикова: Меня интересует расходная.

Квартплата 7600-3500 (зима-лето)
Капремонт около 1000 кажется.
Интернет 700
Телефоны 700
Доп. информатика 3000
Проезд 1500
Карманные сыну 1200
Питание в школе дочери 1200
Остальное питание и заначка.

Клара Новикова,
Ну вот например, из последнего, из сердечек куриных, ежики сделали очень вкусно, а из желудочков тоже фарш сделали и с макаронами, как болоньезе)))

Все не читала. Автор, я сама ща в декрете и конечно ужимаюсь по тратам по сравнению с прошлой жизнью.
Одежду пупсу можно покупать в интернете на распродажах. Я хорошие комбезы за 300р отхватываю. Прикорм самой готовить - погружной блендер отобьётся очень быстро.
Развивать пупса нужно самой. Тот же басик устройте в своей ванной с поддержкой малыша руками, накидайте туда уточкек и малыш будет в восторге! Массаж спинки и зарядка делается мамой, книги с полешками купите дешевые тоненькие и выучите наизусть читать малышу. Я своему Чуйковского фигачу)))
Я не знаюкто вы по профессии, но подработка из дома не помешает. Меня мама с младенцем прикрывает на время моих смет.
Ну и кредитки это зло конечно

Albina2010 ,
Я вот не могу есть макароны. Мне фигура не позволяет и пограничный сахар в крови.

Клара Новикова,
Нищие, как правило: здоровы. Я не алергичная, все стабильно, дети также, простуды-да. Но я недавно прошла полный медицинский осмотр со всеми анализами-группа здоровья: 1. Вот, так и живут нищие.

♤МеняТутНет♤,
Я рада за вас. Честно.

У нас мальчик в группе, мама одна двоих тянет. Мальчик очень нездоров, хотя хороший парнишка. Денег и времени у мамы лечить его нет.

Клара Новикова,
Спасибо

Клара Новикова,
Можно ведь и не с макаронами, а сделать котлетки и с овощами. Ну или с чем вам можно. Можно супчик из тех же желудочков, с овощами, тоже делали очень вкусно. Из печени, и в духовке, и с овощами и с крупами. Курицу разделеть, из костей суп, ножки крылышки на второе, а из белого мяса муж вообще карпачо делает)))

Albina2010 ,
Так овощи зимой как крыло самолёта стоят. Для меня даже вареные свекла, морковь и картофель табу.
Крупы тоже по минимуму.
у меня питание наподобие 9 стола, белка побольше надо - творог, мясо нежирное. Белок не дёшев нынче.

Клара Новикова,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы