Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Вот и скатилось все к 100 блюдам из курицы.
Мужу автора работать больше, пусть таксует идёт
Ну и автору на работу, ребёнка в частный. Не того мужа выбрала, чтоб дома сидеть с лялИчкой и по развивашкам ходить.

Клара Новикова,
Понятно. Да когда какие то проблемы со здоровьем, тяжелее с едой, если особенно нужно придерживаться какой либо диеты.

В 100 блюд из курицы не верю! Постом выше рассказывают как из костей курицы!!!! варить суп. Это будет строго овощной, ибо из птичьих костей нет бульона!!! Да и какой суп без кусочков мяса там? Логичней на чём-то другом экономить, но не на таком важном белке для здоровья и насыщения.

Если зп маленькая можно вернуть часть налога на оплату квартиры,

RomahaAlenka: Я своему Чуйковского фигачу

это кто, простите?

RomahaAlenka,
Ну каждый как умеет и знает делает. Мяско когда сваряться кости, с них берем. Вообще читала, что бульон мясной как раз и делают на кости. А дальше можно и крупы и овощи класть в бульон. Кому как нравится. Экономить на чем то другом уже не возможно, одежду новую, косметику я и муж не покупаем. Ребенку одежду от старших племянниц берем(тут повезло). связь, тв, инет самые дешевые. 300 рублей у меня лично, у мужа так же. Пока никуда не ездим отдыхать. Медицина по возможности бесплатная. Только в редких случаях. Подскажите еще где экономить?

Mariwel,
Вы брали рассчеты в УК? Первый раз слышу, такое про воду. Есть установленные тарифы, выше которых КУ не могут стоить.
Конечно может вам УК из скважины качает, но должна быть одна цена по городу

kak_leto автор темы: ,молчу о каких то развивалках для малышки.

есть группы неполного дня для детей до 3 лет. Бесплатные. Вы узнавали?

nata42: Если зп маленькая можно вернуть часть налога на оплату квартиры,

а с чего она маленькая то? у них на человека выходит больше прожиточного минимума.
нормально можно жить втроем на 45 без ипотек и кредитов. Ребенок мелкий, никаких репетиторов нет. Все 25 страниц не читала. Но трагедии не увидела.

RomahaAlenka,
Ну кому что. Кому-то проще курицу на 7 частей делить, кому-то работать дополнительно и желательно головой.
Я вообще от курицы суповые кости выкидываю. Никто их не ест и не будет есть. Но мы зарабатываем, да. Оба

Albina2010,
Косметику раз купил и на два года хватило

Kor.ka,
Ребёнку 5 месяцев.

RomahaAlenka,
Я варю бульон из спинок курицы. Не из-за жетской экономии, нравится такой бульон.
Жирное не едим.

Слушайте , ребята. Ну какая курица? Ну какой на 7 частей?
Ну по 18 кругу уже пошли. Становится скучным.
Еще раз. 2 месяца, закрывается кредитка и счастливая семья счастливо живет на все 45 тысяч.
Все! Че еще тут перетирать? Который день?

nata42,
Какой налог на оплату? Можно подробнее?
Kor.ka,
17000 платёж по кредиту за паркинг.

Клара Новикова,
Я тоже из спин суп варю

Автор вброс сделала на первой странице, совершенно не соответствующий внутреннему содержанию темы как оказалось.
Сердобольные граждане переживают, понятно.
Короче, все у автора хорошо!
Ей просто хочется поговорить

Seregina я,
С чего бы они закроют свои кредитки? Не смешите мои тапки.

Клара Новикова,
Ну автор била себя в грудь и утверждала, что она это сделает легко и просто. За 2 месяца.

Seregina я,
До до до. Человек бюджет не вел ни разу в жизни. Распишет траты и поймёт, что долги только увеличатся.

Клара Новикова: С чего бы они закроют свои кредитки?

Автор написала, что кредит погасили в том месяце. Вот этими 17 тысячами за пару месяцев и закроют. Там 30 тыс по кредиткам.
А вообще,

Seregina я: Автор вброс сделала на первой странице, совершенно не соответствующий внутреннему содержанию темы как оказалось.
Сердобольные граждане переживают, понятно.
Короче, все у автора хорошо!
Ей просто хочется поговорить

++++
Закрывать тему нужно.

Клара Новикова,
Этого я уже не знаю, сделает она что то, не сделает)))
Утверждала? Утверждала.
Тема исчерпана. За нее мы этого сделать все равно не сможем

Да, исчерпана. Давайте закроем тему.

Клара Новикова,
погуглите (декларация, ндфл, возврат денег) что-то такое, я сама не занималась еще этим (руки не доходят), точно не знаю при каких ситуациях можно возвращать, но знаю, что можно (за зубы например, за обучение, вот на ребенка вроде тоже можно: nalogu-net.ru/kak-vernut-ndfl-v-2017-godu-usloviya-procedura-dokumenty/ )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы