Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

kak_leto автор темы: как кого не послушаешь вокруг одни богачи

просто люди умеют планировать время и деньги.
Если у вас нет ипотеки и прочих кредитов на настоящий момент, что вам мешает заплатить комуналку, оставить пару-тройку тыщ на форст-мажор, а остальное поделить на равные доли по неделям скажем, и планировать траты исходя из получившейся суммы.

Шматрица: зачем ребёнка рожали

Ну тут вы не правы

ficus11,
Спасибо за действительно дельный совет

kak_leto автор темы: тот же бассейн с малышами ходят,

заразу цеплять, ИМХО.
Если у вас нет больших неврологических проблем - перевод денег в чистом виде ИМХО
И все развивайки большей частью перевод денег (говорю как работник развивающей индустрии ), под лозунгом "Хоть в пеленках приносите, только денежки платите"

kak_leto автор темы: удовольствием бы

Пьяница мать- горе в семье

Я своего здорового полностью ребёнка не развиваю. Она развивается сама. Девка реально умная, умных детей толкать не нужно. А в 5 мес бассейн нужен точно по показаниям. И не больше. Я бы даже время не тратила

У нас были проблемы с вальгусной деформацией вот. Это массаж и парафин. И спецобувь. Очень быстро ножки выправили. Ну вот это было действительно нужно.

Головой думайте, автор!

Show Must Go On,
Ну конечно же, я не права доход ведь не от ребёнка/декрета уменьшился, правда?) автор просто устала и решила не работать, фантазируя, в каком отеле Барбадоса им с мужем лучше отдохнуть при доходах в 40 тыс?))))

Show Must Go On,
Я не посылаю,но просто советы типо "о чем думали",и просто полялякать в теме не по теме -не интересно!если нечего сказать дак лучше пойти в другую тему и возможно там Вы бы пригодились с такими советами)еще раз повторюсь:я не жалуюсь,я просто болтаю как и большинство здесь на форе,если моя тема не интерессна зачем в ней сидеть и оскорблять или обижать.Вот этого я реально не понимаю

Если есть на кого ребёнка свесить -всё возможно ( бабушке -само то, вот главный рецепт собственно, а самой работать и крутиться )

Если некуда дитя спихнуть -правильно пишут, только частный сад
Но здесь нужно смотреть на какую з.плату выйдете

kak_leto ,
Так как это вы не жалуетесь?? Вы плачете просто! И пытаетесь при этом сохранить достоинство, облагораживая мужа, которого понизили в должности

Gafff: Думай не думай, планируй- не планируй, а 45 год назад и 45 сейчас - уже две большие разницы. Цены на все растут, зп за ними не успевают

Абсолютно с Вами согласна!хоть запланируйся,судьба бывает так подставит о чем и не предполагал до беременности.Я слава богу с руками и головой,я конечно начну подрабатывать чуть позже,пока не могу себе этого представить(моя вторая профессия парикмахер).

kak_leto автор темы: моя вторая профессия парикмахер

Охренеть.... Да вы можете работать так эффективно, как нам тут всем и не снилось. А вы сидите блин

kak_leto ,
где ваше пособие по уходу за ребенком?

Потолковый Лампонюх: Да вы можете работать так эффективно, как нам тут всем и не снилось.

и муж может вообще не работать...

kak_leto ,
Девочка! Пойми! Не всем даётся все и сразу.
Нет сил? Не за того ты замуж вышла. И он ошибся. Тебе не за кого переживать то что есть. Ты думаешь о себе, тебе себя жаль

Я сама.: Ну так и я о том же. Как там особо надо 5-месячного развивать? Мои то неразвиты,по ходу,оба.

Я же написала:элементарный бассейн или массажи,что собственно полезно.я их делаю сама так как не могу позволить себе платить массажисту

Потолковый Лампонюх: Да вы можете работать так эффективно, как нам тут всем и не снилось

если она им работала и есть клиенты готовые за ней на край света идти.
У меня вот девочка тоже сейчас в декрете, она до последнего стригла и сейс уже снова начала, ребенку 2 мес.

Cabrita Esbelta (Blanca): заразу цеплять, ИМХО.
Если у вас нет больших неврологических проблем - перевод денег в чистом виде ИМХО
И все развивайки большей частью перевод денег (говорю как работник развивающей индустрии ), под лозунгом "Хоть в пеленках приносите, только денежки платите"

Согласна,ну я привела элементарный пример просто

kak_leto автор темы: массажи

В поликлинику. В очередь. Если проф. нужны. Без бассейна никто не умер ещё,такой ляльке ванна - бассейн.

jersan: и муж может вообще не работать...

Это в соседнюю тему
У меня слов нет подобные вещи комментировать, с такими ещё и живёт кто-то, бабы неприхотливые у нас

kak_leto автор темы: что собственно полезно.

Так вам кто сказал? Ортопед? Невролог?
Нет, это не элементарные вещи

kak_leto автор темы: Я же написала:элементарный бассейн или массажи,что собственно полезно.я их делаю сама так как не могу позволить себе платить массажисту

по месту жительства по направлению бесплатно массаж делают.

45... -5 комуналка. 40- это по 10 тыс на неделю.. с лихвой хватит.
Массаж раз в 3 месяца 5-7 тыс.

Gafff: Удивляют

А что удивительного?
Сколько щас пособие такое, интересно...

Потолковый Лампонюх: Я своего здорового полностью ребёнка не развиваю. Она развивается сама. Девка реально умная, умных детей толкать не нужно. А в 5 мес бассейн нужен точно по показаниям. И не больше. Я бы даже время не тратила

Бассейн нам рекомендовала невролог из за слабого тонуса.Поглядев цены на такие занятие вблизи дома(около 10тыс в месяц) я начала сама изучать как сделать массажи самостоятельно ребенку,в итоге тонус конечно снят.но просто было бы конечно лучше если бы это делал специалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы