Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Gafff: Удивляют такие вопросы

а что удивительного?

kak_leto автор темы: Бассейн нам рекомендовала невролог из за слабого тонуса.

Тоже был гипотонус. Правили массажем. Этого достаточно. Оооооочент быстро исправили, моментально. Махом. О диких затратах речь вообще не шла.

kak_leto автор темы: но просто было бы конечно лучше если бы это делал специалист

Почему? Если итог один

Весенняя@: Если есть на кого ребёнка свесить -всё возможно ( бабушке -само то, вот главный рецепт собственно, а самой работать и крутиться )

Если некуда дитя спихнуть -правильно пишут, только частный сад
Но здесь нужно смотреть на какую з.плату выйдете

В том то и дело:частный сад для такого возраста это ясли,цена 10-14 тыс.при условии что я за месяц ничего не продам я получу 18 тыс рублей это трындец,смысла нет.

Я_Солнце: На госслужбе с белой з/п её не могли уменьшить...

оклад и премии
Основная часть зп это премии, так что на госслужбе зп уменьшится может легко

Автор, где бабушки-дедушки?

Я_Солнце: где ваше пособие по уходу за ребенком?

Оно входит в 45 тыс руб и составляет оно 5 тыс руб-уходит чисто на камуналку

kak_leto автор темы: цена 10-14 тыс.п

Интересно))) как так, цены стали меньше на садики за 6 лет? как так ясли за 10ку? Реально!??

kak_leto автор темы: трындец,смысла нет.

Смысл есть всегда. Или вы так и планируете за 18 тыр работать, имея ребёнка и такой доход мужа???

Шматрица: облагораживая мужа, которого понизили в должности

Зачем вы придумываете того чего нет,где я написала что его понизили?нет его перевели на др должность и где при той же зп он тратит гораздо больше времени,работая в выходные например

45-5 ком.услуги=40.
40-10 н/з=30.
Оставшиеся 30 поделить на месяц.
Постарайтесь укладываться в 1 тр в день.
Ребенка 5 мес что там особо развивать, только гулять много.
Готовьте сами, тоже экономия. Траты планируйте. Некоторые даже меню недельное продумывают.

Потолковый Лампонюх: как так ясли за 10ку? Реально!??

Я видела, правда год назад, объявление за частный садик 6 тысяч в месяц с питанием
За 10 не знаю садиков, а за 11,500-12000 много предложений

Я_Солнце:
если она им работала и есть клиенты готовые за ней на край света идти.
У меня вот девочка тоже сейчас в декрете, она до последнего стригла и сейс уже снова начала, ребенку 2 мес.

Нет-это не основная моя работа,я закончила курсы как раз таки перед декретом.также работала до последнего,красила в маске,но сейчас живя в 1-комн кв не получится работать с красителями при малышке

Если есть в семье машина, то бенз тоже придётся закладывать. Моя скромно ест тыщ 7 в месяц. С моей любовью поездить к чертям на кулички)))

Перестаньте говорить грубо и за лазить в долги. Сразу полегчает!

Вы сами , Автор, не знаете, что нужно вести бюджет, записывать траты? Что можно мыть квартиры, клеть обьявления, отдать ребёнка в частный сад? Без форума не знали?
Вам тут скинуться что-ли?

Потолковый Лампонюх,
Пособие 20 с чем-то подруга получает

Потолковый Лампонюх: Так вам кто сказал? Ортопед? Невролог?
Нет, это не элементарные вещи

Несколько раз уже написала-невролог

Lakrima: Я видела, правда год назад, объявление за частный садик 6 тысяч в месяц с питанием

Как это возможно? все на форуме стонем, что цены выросли на продукты итд итп... А на садики цены падают и падают??? Рили??

Olla,
Максимальное? Или средненькое?
За него поработать надо, я думаю. Не один годик в хорошем месте.

У автора 5000.это явно минималка.

Я_Солнце: по месту жительства по направлению бесплатно массаж делают.

Да Вы что?я вот 2.5 мес стояла в очереди чтобы просто к невролога попасть,я молчу уже о массажах.у меня у подруги гораздо глобальнее проблемы с ребенком -она очередь на массаж ждет уже 6!!!!!месяцев.а ребенок в это время все сильнее и сильнее отстает в развитии

Нетнет, бесплатный массаж не вариант ждать. Это правда. Расход совершенно оправдан. Пока не поправит ситуацию

Потолковый Лампонюх: Lakrima:Я видела, правда год назад, объявление за частный садик 6 тысяч в месяц с питанием

Как это возможно? все на форуме стонем, что цены выросли на продукты итд итп... А на садики цены падают и падают??? Рили??

Сама в шоке была от цены, ещё и с питанием

Я_Солнце:
а что удивительного?

Мое пособие составляет 5 600р-оплата ком.услуг

Потолковый Лампонюх: А на садики цены падают и падают??? Про другие садики не скажу, но тот, что посещал мой ребёнок, вырос в цене с 13 тысяч в 2012 году до 17 тысяч.

Мечта бурундука:
Автор, где бабушки-дедушки?

Бабушки Не в Екатеринбурге,достаточно далеко.дедушек уже нет к сожалению

Django,
Я водила за 14 в 2012м году, да
Щас хз сколько он стоит, не узнавала, неактуально, слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы