Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Olla: kak_leto ,
Вы получили президентские 10 тр за рождение первого ребенка?
Может вам пособия оформить как малоимущим, я не знаю какой там потолок по з/п. Сходите в МФЦ или ЦМУ

Не получаем так как рождена в декабре 17ого,малоимущей не стать так как у нас много денег на семью по мнению гос-ва)

kak_leto автор темы: .никто не дал совет как выделить на себя денег при таком раскладе

Хотите,чтобы мы щас в вашем бюджете поковырялись и выделили вам деньги на себя??? Ну окэ
Пишите подробно куда уходит какая сумма. Всю поднаготную.
Ща выделим вам!

Клара Новикова: С моей работы девушки получают около 20ки. Никаких заоблачных зарплат нет при этом.
Пол России это не вы.
Вам советы дают, а вы хамите. Сидите дальше на попе ровно.

Ну не заоблачная конечно а 50 тыс руб официально,весьма не плохо

\~real\~: Ща выделим вам!

Давайте, да
Пишите, есть ли машина. Пользуетесь ли смесями детскими, какие памперсы..
Какая точно коммуналка
По каким числам приход денег
Сколько массаж стоит

kak_leto ,
Автор, вам сто раз написали, чтобы выкроить деньги на себя нужно вести бюджет.
Ребёнка лет до двух можно одевать в секонде.
Я на рождением ребёнка купила деми комбез в секонде за 200 руб. На него потом очередь стояла из моих подружек, при чем небедных.
И бюджет вообще вести нужно. Я веду таблицу Тинькофф. Очень удобно.

48 блюд на каждый день из одной куриной гузки...

Клара Новикова: Ребёнка лет до двух можно одевать в секонде.

Зачем? Новые вещи можно ухватить на распродаже. Или на Авито. Новые.без запаха обработки и тп

Клара Новикова: На него потом очередь стояла из моих подружек, при чем небедных.

сколько наварила?

Итак 45тыщ. Я с ручкой сижу, поехали !

kak_leto автор темы: никто не дал совет как выделить на себя денег при таком раскладе

Только отказавшись от чего-то другого? Не? Или как тут выделишь как-то по-другому?
ЗЫ: А вы чего злая-то аки цобака?

Я реально не понимаю на что уходит 45 000 можно сказать на 2 человек...не слишком ли много кушать? Какие там траты на младенчика - подгузы 1500 руб???
Кредитов нет, занять денег и закрыть кредитку и выкинуть ее нафиг. Долг отдать постепенно месяца за 3..

\~real\~,
200 руб на верхнюю одежду нет таких цен. На авито тогда от 1000 стоили. Мы копили на свою квартиру и накопили, без ипотек.
jersan,
Вещи друзьям я бесплатно отдаю.

Выделять мне ничего не надо:но напишу. 45тыщ общ-5300-5700 комуналка,2 кредита -17000 тыщ,памперсы yoka sun в пачки примерно 1800р,лекарства всякие в среднем пусть тыща,интернет- тв 560,моб связь 1000тыщ,мужу на проезд+столовая+сигареты примерно 8000,остальное еда все что остается

Я вообще вспоминаю декрет с теплотой: времени полно для готовки, причем можно недорого, сытно и вкусно. Из одежды джинсы, футболки и мокасины...
Есть время сидеть на закупках чтоб недорого и красиво одеть детей.
У нас на питание в период моей работы больше уходит.

Клара Новикова: . Я веду таблицу Тинькофф. Очень удобно.

Нет.секонд точно нет,но есть весьма недорогие детские магазины конечно.за таблиску спс-посмотрю

Автор, обязательные траты какие? Коммуналка , кредиты, бензин, связь - сколько?

Ну ок, остаток 14 на еду. Нормально, по 4 тыщи в неделю

kak_leto ,
Рассуждаем логически. Коммуналку, кредиты и лекарства я так понимаю не вычеркнуть.
Можно:
1) отказаться от памперсов и стирать ручками пеленки
2) отказаться от интернета и телека
3) уменьшить расходы на моб.связь
4) бросить мужу курить и ходить на работу пешком
5) есть подешевле
Выбирайте

Magic_:
Только отказавшись от чего-то другого? Не? Или как тут выделишь как-то по-другому?
ЗЫ: А вы чего злая-то аки цобака?

Блин я на самом деле очень даже позитивна и не хотела кого то обижать,просто тут иногда такие мнения шо капец!

От сигарет отказаться, и пущай пешком ходит. Мобильная связь у меня, например, 200 руб. Куда 1000 то?

kak_leto ,
Подгузы есть и дешевле - искать акции. Тв+интернет+ мобильники - не больше 1000 р за все ..мужу еду брать из дома. Вот вам простая экономия.
На что кредиты ещё и 2 шт? Может проще взять 1 повыгоднее, а эти закрыть - узнавать в банке

обязательные платежи- это ж не одна коммуналка, инет/ сотовые-1000-1200 поди, проезд есть- на автобусе или авто свое? 1000-1200 тоже, кап ремонт есть этот отдельной платой- руб 500 за однушку? уже 8000 накапало. Еще если муж курильщик....
37 000 р примерно

kak_leto ,
не пойму чего все приципились к этим развивалкам

Потому что про то, что это «образно» пояснений не было. А плачь по отсутствию именно развивалок для 5 мес дело зряшное)

При этом
Массажи и показания по здоровью не в разряде «развивалок».

kak_leto ,
никто не дал совет как выделить на себя денег при таком раскладе,

Не знаю. Я в 2 ребенкиных мес вышла на не неполный (и частично удаленка) день на работу. Ребёнок был либо со мной, либо с няней. Либо с мужем в его выходные дни и вечерами когда свободен . Крутились как только могли в этом плане.
Не самый лучший выход, но другого не было раз нужны были деньги. если бы не было такой необходимости , то конечно, сидела бы дома с дочерью.
Но прижало - вышла на работу.и Безо всяких «но» и «не могу».

Кстати, отличные развивалки делала тогда дочери сама. Но мне это и нравится , и как говорится , руки из нужного места растут. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы