Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

kak_leto ,
А парковочное место у вас сейчас в наличии?

Я_Солнце: но видимо у вас стажа небыло если вы сидите на таком мизерном пособии, это опять возвращает к вопросу как вы планировали декрет.

При чем тут стаж,вернее сама зп не играет роли что ли или вы думаете пт 20 тыщ коллегам платят потому что у них стаж???

kak_leto автор темы: поэтому это парковочное место вышло боком конечно при том что сейчас даже машины нет

Место хоть сдаёте?

koshkasemka: Мобильная связь у меня, например, 200 руб.

А подскажите какой у вас оператор и какой тариф пожалуйста. У меня на телефон много денег уходит.

Клара Новикова: И где сотка декретных?

В вещах,ремонте,коляске и т.д.Вы считаете это много?и не сотка а официальная часть 40....

Тариф секунда Билайн, но я практически не разговариваю, и- нет 3 р в день

koshkasemka: Парковку продать

Не выгодно ее пока продавать,в деньгах поиеряем.за нее по сути расчитались.остались карты 30 тыщ,думаю за пару месяцев раскидаемся

Lakrima: Место хоть сдаёте?

В том то и дело что нет.не нашли никого.но этим вопросом м3ж занимался,может так занимался конечно

У меня шикарный теле-2 тариф, инет по квартире раздаю с телефона, трафика много, фильмы смотрю, ни разу ещё досрочно не кончился. цена вопроса 299 ры. Тут тебе и связь, и инет.

kak_leto ,
Автор, сколько еще осталось платить по кредитам/кредиткам?
Срок?

kak_leto автор темы: Lakrima:Место хоть сдаёте?

В том то и дело что нет.не нашли никого.но этим вопросом м3ж занимался,может так занимался конечно

Сейчас, летом, сложно может быть сдать, а как холода начнутся, хорошо снимают парковочные места, в среднем тысячи за 3

Потолковый Лампонюх: У меня шикарный теле-2 тариф, инет по квартире раздаю с телефона, трафика много, фильмы смотрю, ни разу ещё досрочно не кончился. цена вопроса 299 ры. Тут тебе и связь, и инет.
Все! Не

Что за тариф?прямо сейчас пойду гляну!а тв как вы раздаете?

kak_leto ,
Возобновите поиски. Вы расстраивайтесь, что денег нет, а доходное место у вас простаивает

Нормально живем на 45 втрем.. да еще и на съеме)

kak_leto ,
Тв у меня пока, к сожалению, на рогатой антенне кажет все федеральные каналы плюс карусель, пятницу, стс, тнт, рен тв, музыкалку в цифровом качестве. Простая рогатка из ашана за 100р у меня ловит.

Но это потому, что у меня дом новый, нет нормальных провайдеров ещё. Я жду определённого. Как зайдёт, подключу, канеш, каналов больше будет

Тариф по теле-2 беспредельно чёрный называется

У меня в 2010 году декретные 80 плюс, зарплата. С соткой уходила.
Зачем уходить в декрет с работы , где нет нормальных декретных и куда обратно не хочется выходить?

Автор а где ваши декретные ежемесячно? У меня у мужа больше зп в разы. Дак и то вышла на работу в 1,5 года

Seregina я: kak_leto ,
Автор, сколько еще осталось платить по кредитам/кредиткам?
Срок?

У кредиток же нет срока полной оплаты!общ задолжность 30,по сути ее спокойно пожно раскидать за 2 мес

Lakrima: Сейчас, летом, сложно может быть сдать, а как холода начнутся, хорошо снимают парковочные места, в среднем тысячи за 3

Ну да.не дороже.как раз оплата за свет на этом месте

kak_leto ,
Ну. И че заныли тогда? Не обижайтесь))))
2 месяца и вы с лишними 17 тысячами в кармане плюсом
Не поняла тогда вашей проблемы)

kak_leto автор темы: кредит брал 5 лет назад и потреб за огромные проценты

так до 2014 % как раз были нормальные...

kak_leto автор темы: поэтому это парковочное место вышло боком конечно при том что сейчас даже машины нет

так продайте или в аренду сдавайте

Потолковый Лампонюх: Тв у меня пока, к сожалению, на рогатой антенне кажет все федеральные каналы плюс карусель, пятницу, стс, тнт, рен тв, музыкалку в цифровом качестве. Простая рогатка из ашана за 100р у меня ловит.

Но это потому, что у меня дом новый, нет нормальных провайдеров ещё. Я жду определённого. Как зайдёт, подключу, канеш, каналов больше будет

Такого тарифа уже нет к сожалению.антенна простая за 100р у меня не ловит,вернее ловит один какой то канал.поэтому интернет и тв я плачу от билайна 550р в месяц.

Клара Новикова: Зачем уходить в декрет с работы , где нет нормальных декретных и куда обратно не хочется выходить?

Где Вы это читаете????что мне не хочется обратно?уходить с такой зп приходится так как всю жизнь трудишься в этой сфере,ну и я если честно знаю мало организаций где 50 тыс р официальные

Элeн: Автор а где ваши декретные ежемесячно? У меня у мужа больше зп в разы. Дак и то вышла на работу в 1,5 года

Декретные 5600р в месяц.ребенку 5 мес.в 1.5 года я ужесто раз выйду на работу

kak_leto автор темы: ложим

вы меня, конечно, простите
но употребление такого слова наглядно показывает ваш финансовый потенциал
Ну понимаю еще, когда какие-то непопулярные слова так употребляют
Но ложим. меня блин аж передернуло, что советовать ничего не могу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы