Как жить на 40 тыс в месяц втроем?

Я_Солнце: так до 2014 % как раз были нормальные..

Дааа?какие же проценты были на потребы?что то я меньше 26 не встречала никогда.их наоборот сейчас понизили-есть и 18 и 16%

Seregina я,
На самом деле больше поболтать да людей послушать!ведь много кто так живет,вот для себя пару советов получила.таблмца тинькофф например)

CrazyMFLove: Но ложим. меня блин аж передернуло, что советовать ничего не могу)

И не советуйте!!!!раз не можете,в чем вопрос

kak_leto ,
Ну вот и я так думаю))))
Ибо проблемы то у вас практически нет)

kak_leto автор темы: При чем тут стаж,вернее сама зп не играет роли что ли или вы думаете пт 20 тыщ коллегам платят потому что у них стаж???

я не думаю, я знаю как оно расчитывается.

Потолковый Лампонюх,
Я в школе работаю, не могу в инете во время уроков сидеть. После уроков репетиторство и проверка тетрадей. Дома -уроки у родных, готовки, уборка, подготовка к урокам... книжечка... и спать

Seregina я,
Проблемы нет. А жить не на что.

Caxapok1981: Я в школе работаю, не могу в инете во время уроков сидеть

Да, тут будет сложно посидеть в вашем случае))

Клара Новикова,
Как то жили до этого?
2 месяца и при правильном подходе закроют свои кредитки и нормально жить будут.
Скромненько, но жить можно будет более менее

Я_Солнце:
я не думаю, я знаю как оно расчитывается

Откройте секрет плиз.я думала за полные отработанные 2 года со ср.зп 40% .у вас как то иначе?

kak_leto автор темы: думала за полные отработанные 2 года

ну конечно если у вас офиц.з/п 18т.р была... что наработали так и живете,

Mrs. Norris: нафиг не упали развивашки малышам,

Вы что?! 5 месяцев ребенку, а он до сих пор на английский не ходит?! Или не ползает? Или

Я_Солнце: ну конечно если у вас офиц.з/п 18т.р была... что наработали так и живете,

Где же ответ на мой вопрос??? еще раз повторюсь чтобы в декрете получать 20-50 тыс р должна быть официалка!таких зп в екате по пальцам пересчитать!

Почитала соседнюю тему про долги.делаю вывод-такие "добрые" дамы у нас на форе я просто в шоке.посоветовать человеку стать донором и суррогатной матерью.треш ппц

kak_leto ,
Максимальное пособие по бир в 2018 это 24500руб

Gafff: 45 год назад и 45 сейчас - уже две большие разницы.

Ничего подобного, 45 и в прошлом году было мало на троих, уж так сильно цены не выросли.

\~real\~: Максимальное пособие по бир в 2018 это 24500руб

Я знаю.но к чему это?чтобы получать 24 т.р-официалка должна быть в районе 60.....вы получаете 60белой зп-нет скорее всего,вот и я нет.и в кругу моих знакомых официально получает только девочка сурдопедогог с кучей доп часов 64 живя в питере

kak_leto автор темы: таких зп в екате по пальцам пересчитать!

есть такие з/п, я лично на официалке всю свою сознательную жизнь работаю, и 9 лет назад получала пособие 15 т.р.
и ещё раз повторюсь, что готовясь к декрету и зная что муж ваш звезд с неба не хватает, должны были подготовить финансовую подушку на массажи и бассейны.

kak_leto ,
Ну 60 получать белой не так уж нереально. Просто ну смысл щас об этом.
Ищите удаленку хоть какую-то, ну что еще

Я_Солнце:
есть такие з/п, я лично на официалке всю свою сознательную жизнь работаю, и 9 лет назад получала пособие 15 т.р.
и ещё раз повторюсь, что готовясь к декрету и зная что муж ваш звезд с неба не хватает, должны были подготовить финансовую подушку на массажи и бассейны

Конечно есть,но их минимум таких зп.абсолютное большинство на минималтных окладах устроены!и 15 т.с пособие это не 50тр официально,а в районе 40ка,что собственно как у моего мужа

kak_leto автор темы: еще раз повторюсь чтобы в декрете получать 20-50 тыс р должна быть официалка!таких зп в екате по пальцам пересчитать!

Вовсе нет. Если вы работали до декрета на черно-серой зарплате и получаете сейчас пособие в 3 тысячи - это ваша личная печаль. А вообще-то 5-месячному младенцу нужно
-грудь матери
-памперсы
-штук 6 бодиков
-два комбеза
-две ложки младенческой каши/овощного пюре.
Вы на двоих по сути тратите полтинник - на что он уходит?

Фима Собак: Вовсе нет. Если вы работали до декрета на черно-серой зарплате и получаете сейчас пособие в 3 тысячи - это ваша личная печаль. А вообще-то 5-месячному младенцу нужно
-грудь матери
-памперсы
-штук 6 бодиков
-два комбеза
-две ложки младенческой каши/овощного пюре.
Вы на двоих по сути тратите полтинник - на что он уходит?

Читайте тему.мы это уже обсудили)не хочется повторяться)

kak_leto автор темы: 15 т.с пособие это не 50тр официально,а в районе 40ка,что собственно как у моего мужа

это было в 2009... сколько тогда ваш муж получал?
ну и отправьте мужа своего в отпуск по уходу за ребенком, у него больше пособие будет, а сами работать идите

Я_Солнце:
это было в 2009... сколько тогда ваш муж получал?
ну и отправьте мужа своего в отпуск по уходу за ребенком, у него больше пособие будет, а сами работать идите

Если бы у него была сиська,так и сделала бы ну и с 2009 не сильно зп выросла почему то в гос.структурах(

kak_leto автор темы: ну и с 2009 не сильно зп выросла почему то в гос.структурах(

а у меня выросла
о том и речь, что кто-то сидит на попе ровно или серой з/п, а потом "упс" а денег-то у нас нет, как выжить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы