Как захотеть в отпуск с детьми? Поговорите со мной!

Глория-в-джинсах автор темы: У сына была жуткая аллергия то ли на солнце, то ли на воду и ничего не помогало. Он был весь красный и жутко чесался. Ночью не мог спать.

почитайте про капсулы ОКселио
я с такой же проблемой маялась
помогают

Pepparkaka: и в Крым отправлю, типа Евпатории. Жить можно в частном секторе

Туда вы нас уже не отправите, т.к. такие поездки планируют заранее. Сейчас в Крым на мою компанию 96 тр перелет регулярными рейсами стоит. На поезд билетов нет.

Mozolk@: Но я честно задумалась бы над тем почему мне с моими детьми плохо.

Задумывалась об этом и все знаю, но сейчас не об этом.

Потолковый Лампонюх: А аааа дак вы невротик?

типа того)))

анонИм: Отправьте младших в лагерь типа Компунет

Да моя в городском-то лагере устроила треш и демонстративно заболела.

LENivez: Автор, а с детьми 5 лет, 3 года и 2 месяца слабо?))))

Не слабо. Я беременная третьим в 30 недель на поезде ездила на море. Дочкам 9 и 2 года было. И отлично тогда съездили. Но у меня желание было! Я сама эту поездку хотела очень. А сейчас не хочу.

НаталЪя: ладно, бог с ними, с детьми, расскажите, куда можно вчетвером (!) на море (!) на 100 тысяч?

ну у нас получилось 90 на троих, но на пару недель. Без еды правда, на нее отдельно коплю. Думаю, моих отпускных хватит

Lelkako: в вашем рассказе не усмотрела главу семейства.

Он не ездит с нами.

Потолковый Лампонюх,
Я ездила с мелкой, пойдём на море, поеДим мороженку, ой, на ужин картошка-фри.....
Приехала как собака, неделю орала, пока всю злость и усталость не спустила. А ребенок тихий, спокойный и послушный.

Anorexia: Я ездила с мелкой, пойдём на море, поеДим мороженку, ой, на ужин картошка-фри....

Да это жесть, подохнуть можно от скуки..

НаталЪя: расскажите, куда можно вчетвером (!) на море (!) на 100 тысяч?

На 25.06 предлагали на 9 ночей отели 3* в Сочи с завтраками 86 тр на мою компанию.
В эту субботу можно было лететь за 96 тр без питания.
Дальше не знаю.

Pepparkaka,
Из Евпатории на экскурсию в Тайган? Самоубийство какое то. Не надо.
Глория-в-джинсах ,
Не хотите, так зачем ехать? Когда хотят, едут и с грудничками. И поменьше надрыва. У вас дети уже скоро в закат уйдут, а вы над ними так трясетесь.

Потолковый Лампонюх,
Я купил розового вина и вечерами, утолкав чадо спать, тихо выпивала.

Глория-в-джинсах автор темы: с завтраками

Глория-в-джинсах автор темы: без питания.

понятно
там еще полтинник проедите
не поехала бы в вашем случае, или одна

Почитала тут, у меня еще ничего, только с едой проблема, ест рис, гречку, мясо, рыбу. Ни овощей, ни фруктов. И начинается - это не буду, омлет противный, соус не того цвета, в хлебе семечки не такие. 9 лет. Как вспомню, сразу никуда не хочуни идти, ни ехать, приходишь в ресторан и смотришь, есть ли что для-ребенка, удовольствия ноль. А начнешь объяснять, что надо убрать лук, зелень, помидоры, обязательно 100 раз переспросят и принесут с ними)) Не кормить будет слишком жестоко, и так излишне строен.

Разве это проблема? Моему большую часть продуктов просто нельзя из-за аллергий. Всегда берём аппарты с кухонным уголком и готовлю.

НаталЪя: там еще полтинник проедите

да ладно, в прошлом годе на еду в тыщу в день укладывались на четверых. один был прожорливый мужик Ну на экскурсии-развлекаловки да, много ушло - но это не обязательно, особенно если неделя на все про все.

SnowLady: Не хотите, так зачем ехать?

Большие уже, надо хоть показать им что-то. Вот за этим.

АнониМ: может, дешевле бассейн на дачу купить?

Вот я и купила! Прекрасный бассейн на даче!
Но мои уже выросли - надо что-то еще, кроме басика.

SnowLady,
Чего это? Мы ездили в прошлом году, все отлично за час или два добрались на автобусе с экскурсоводом, успели на утреннюю кормежку львов и тигров, когда им цельных не ощипанных индеек в пасть бросают, кормили жирафов с рук, они очень капусту уважают, а морковку не очень.
Главное настроится на позитив)))

Потолковый Лампонюх: много че горит.

А что горит? Можно подробнее?

Аноним: Как вспомню, сразу никуда не хочуни идти, ни ехать, приходишь в ресторан и смотришь, есть ли что для-ребенка, удовольствия ноль.

о, наша тема
поэтому или отель все включено, чтоб он там нашел свои огурцы-мясо и арбузы (а ел почти только это) или аппартаменты с самостоятельной готовкой. А готовка гречки и макарон мне уже за весь год поперек горла встала. В прошлом году один раз съездила с обоими и один раз с младшей отдельно. С ней такая красота ездить, ни о чем переживать не приходилось :) с ней отдых был. С ней и старшим вместе сложнее намного. Хотя оба самостоятельные, проблема вообще в другом. То перепираются со мной, то стонитничание, что нечего есть, то еще что

в кафе-рестораны перепсихуюсь только с ним

так что тут смотря какие дети. Сочи в самый сезон и всего на неделю, и сотку только за перелет-проживание, да еще если дети не совсем дружно... не, не поехала бы. Меня бы жаба съела

Аноним: что

Турция уж точно синим пламенем

Потолковый Лампонюх: Турция

Кстати, да. И это немного отталкивает от Сочей....

я с сыном с трех лет езжу, прекрасно всегда отдыхали, ни разу ребенок ничем не болел (кроме анапы долбанной), знакомимся всегда, дети общаются, мамашки общаются, утром на море, потом к бассейну, сын на горках, я лежу себе спокойно на лежаке вино попиваю, тихий час, потом или экскурсия не утомительная или по лавочкам прогуляться. Чем старше ребенок - тем беспроблемнее отдых. Ну не все ест, да и ладно, рис, макароны, курица - есть всегда в любом отеле.
Последние 8 лет втроем ездим, с мужем, тоже все прекрасно, никто никого не напрягает, никто не болеет, все отдыхают.

Аноним: только с едой проблема, ест рис, гречку, мясо, рыбу. Ни овощей, ни фруктов. И начинается - это не буду, омлет противный, соус не того цвета, в хлебе семечки не такие. 9 лет. Как вспомню, сразу никуда не хочуни идти, ни ехать, приходишь в ресторан и смотришь, есть ли что для-ребенка, удовольствия ноль. А начнешь объяснять, что надо убрать лук, зелень, помидоры, обязательно 100 раз переспросят и принесут с ними)) Не кормить будет слишком жестоко, и так излишне строен.

Вы хоть понимаете, что сами своими плясками с бубном вокруг детской тарелки закрепляете такое поведение?
Сначала сами заводят ситуацию в какой-то тУпик, потом удовольствия от жизни не получают.

Мои бы сказали про семечки не такие... в ресторане еще от еды нос воротить?? только посмеялась бы над ними - на газовой плитке сварили макароны с тушенкой, все наелись от пуза - и счастливы.

Глория-в-джинсах ,
Нет, это я плохая мать видимо. За этим я бы не поехала. Вырастут, сами посмотрят, что хотят.
Мы с мужем ездим потому, что нам самим хочется. А с ребенком потому, что с ней прикольно. С 3 лет везде с собой таскаем, по морям и по горам. Но я не параноик, а это важно.
У меня коллега с двумя ездит каждый год, потом такие рассказы об отпуске, что я думаю, нафиг она вообще туда ездит.

Глория-в-джинсах ,
О!! Съездите на Увильды, на яхтах покатаетесь до островов, может и вода прогреется, искупаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы