Как захотеть в отпуск с детьми? Поговорите со мной!

Глория-в-джинсах ,
Да, у вас квест позаковыристей.

АнониМ,
Ничего, главеое лекарств от всего наберите, я уже слетала с такими, но в начале июня, я боялась, что заболеют перед поездкой, хоодина была, они 2 нед сопливили, но ничего на море оклемались. Взяла лекарства от всего, понадобились только капли в нос и мирамисин и то мы долечивались, может и без этого прошло. Хотя и в крым летали и воду они и из бассейна и из мря хлебали и руки забывали мыть, хоть бы хны.

Глория-в-джинсах автор темы: Примерно такой: вдруг потеряются, переохладятся, перегреются, заразятся и т.п.
Поездка короткая, с погодой мб все что угодно, гарантий-то нет.

У меня конечно тоже много тараканов)))у меня аптечка весила почти три кг, но у меня малышка все равно еще.
Так можно и за то, что самолет упадет переживать????лучше уж тогда на самом деле дома оставаться!!!и вобще мысли материальны: надо думать о хорошем!!!
И по поводу погоды: вероятность того,что неделю будут лить дожди очень мала,не на урал все же собираетесь ????

НаталЪя,
У меня раньше тоже все прекрасно было. Когда я была мама одного ребенка.

Ну 16-летнийпо идее уже не хлопотный?

Глория-в-джинсах автор темы: Когда я была мама одного ребенка.

так это же ваш квест - трое детей

аноним: дьте отдыхать и не парьтесь , в таком возрасте мне кажется дети не мешают отдыху, а даже наоборот, сумки на пляж нести, а мороженым отправить, а сама с книжкой на шезлонге))))

++++

Глория-в-джинсах автор темы: Большие уже, надо хоть показать им что-то. Вот за этим.

показать или на море ?
Если показать - можно теплоходный тур взять, они и короткие бывают, на неделю там. Но цены не помню, наверно не уложиться в 100, надо смотреть.
И по интересам детей смотреть. Моему 9, никакие теплоходы не сдались пока. Экскурсия - это бегом пробежать и на выход. Только купаться и гулять.
Но у нас без вариантов - море из-за здоровья. На максимальное количество дней, которое сможем выкроить.
Для меня лично это практически не отдых, но смена обстановки и опять же из-за здоровья. Взрослым тоже помогает.

ОТА: у меня аптечка весила почти три кг,

Ладно вес, а сколько она стОит?! На все случаи жизни))))

ОТА: лучше уж тогда на самом деле дома оставаться!!!

Так и сидим уже 5 лет по сути. Пора бы уж велезти...

ОТА: неделю будут лить дожди очень мала

Да все мб. В последний раз была неделю плохая погода: или дождь, или просто море штормило. Черное море - это не Средиземное.

Pepparkaka,
Какой час? Вы немного эээ заблуждаетесь.
Тайган это интересное место, но не из Евпатории.

Аноним: проблема, ест рис, гречку, мясо, рыбу. Ни овощей, ни фруктов. И начинается - это не буду, омлет противный, соус не того цвета, в хлебе семечки не такие. 9 лет. Как вспомню, сразу никуда не хочуни идти, ни ехать, приходишь в ресторан и смотришь, есть ли что для-ребенка, удовольствия ноль. А начнешь объяснять, что надо убрать лук, зелень, помидоры, обязательно

Моя младшая тоже такое устроила, но ей 3, были в санатории, заказывала токо блюда, кот любит и начиналось, в супе зелень не буду, блины не буду, сыр не буду , мясо/рыбу вообще никак, токо макароны и рис.
Потом мне и бабе с дедой это надоело, несколько раз сказали, не хочешь не ешь, выходи ищ-за стола, все и зелень ест с супом и мясо чуть-чуть. И сама, а то я ее кормила, токо тогда ела, но ей 3.5 года.

НаталЪя: так это же ваш квест - трое детей

Ну и тема не про количество детей вовсе.

Глория-в-джинсах автор темы: Ладно вес, а сколько она стОит?! На все случаи жизни))))

да ладно, если по России - везде аптеки есть)

SnowLady,
Их два. Может вы про тот, что в Ялте? Он конечно от Евпатория далеко, а этот в г. Белогорск. Гугыл пишет расстояние от Евпатория до Белогорска 113 км, время в пути 2ч 23 мин.

Глория-в-джинсах автор темы: Ну и тема не про количество детей вовсе.

так я и написала, что мне со своим всегда было интересно, и без проблем мой ребенок, болел только в анапе, но мы туда больше никогда даже бесплатно, и вопросов не возникало - ехать или нет, есть время/деньги - значит едем!

Глория-в-джинсах автор темы: надо хоть показать им что-то. Вот за этим.

Сами потом поездят, без вас

Pepparkaka,
Я прекрасно понимаю о чем речь. Так 2,5 часа или час? И ради Тайгана 5 часов в дороге с детьми сомнительное удовольствие. В Тайган едут, когда поближе на востоке Крыма отдыхают.

Мама Июнь: отпуск с детьми - какое счастье!!! Весь год круговерть: уроки сделал? - пол помой, зубы чись-чись и спать! Что в школе, ты обедал? И так изо дня в день. И только в отпуске нормальное нормальное общение. Нирвана, рай, счастье, как оно есть! С утра до вечера солнце, море, велосипеды, картишки, дикие кошки, фрукты и мы, в-четвером, носик-к-носику и в любви друг к другу.
Через 2 недели коллекцию аудиоспектаклей в магнитолу, за руль - и в даль светлую! Самара, Саратов, Волгоград, Анапа, море, море, море, море, море... вот, что значит настрой. Абсолютно с вами согласна.
Глория-в-джинсах автор темы: Авось, переживу как-нибудь этот стресс.

Проблемы строите только, у детей такой классный возраст. Тогда уж сидите дома, ждите клубнику...

Потолковый Лампонюх: 16летнего однозначно оставила дома, ибо нехер

действительно

Аноним: Сами потом поездят, без вас

В общем, я примерно в таком стиле и мыслила долгое время. Старшая уже потихоньку начала "без нас", но она и со мной успела поездить.
А вот младших жаль. Какие-то они обделенные у меня по ходу....

SnowLady,
Написала примерно.. Не хотите, не надо я вас не заставляю, просто делюсь своими впечатлениями. Мне было не тяжело с ребенком 7 лет.

Глория-в-джинсах автор темы: Ладно вес, а сколько она стОит?! На все случаи жизни))))

Ни разу с собой аптечку никуда не брала. Зачем? Вы ж не в глухой лес едете. Случится что-то, купите на месте

krispykreme: Тогда уж сидите дома, ждите клубнику...

Честно говоря, я б с удовольствием так и сделала.
Но совесть мучает.

Блин, автор, дети у вас уже вполне взрослые. Я не понимаю вашей проблемы.
Вам нужна помощь (т.е. ещё один взрослый) и детей можно разделить. Старшего в какую-нибудь поездку с группой, а младших - на море. Это такой кайф для детей!

Мы на море сейчас с младшешкольницей и 3-х месячной лялькой. Много семей с тремя детьми. Но не с одной мамой, конечно. + папа или + бабушка. Или плюс они вместе.

Глория-в-джинсах автор темы: Старшая уже потихоньку начала "без нас", но она и со мной успела поездить.
А вот младших жаль. Какие-то они обделенные у меня по ходу....

Слушайте, из-за чувства вины ехать толпой, потому что "надо"? Это не отпуск
Понятно же, что с таким настроем не отдохнуть
Лучше уж здесь расслабиться

• к Увильдам и проч челябинским озерам
    Покажите детям жизнь в палатках

Аноним: к Увильдам и проч челябинским озерам
Покажите детям жизнь в палатках

Да не нужны нам эти Увильды. У меня дача есть. И палатка на даче тоже!

Мне их надо куда-нибудь свозить! По идее, на море, тк это, можно сказать, максимально впечатлительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы