Как захотеть в отпуск с детьми? Поговорите со мной!

Аноним: Покажите детям жизнь в палатках

замёрзли, поцарапались, отравились, комарики съели и аптеки нет))) Дело исключительно в настрое автора и не в чём более. Поэтому траблов будет куча хоть на море, хоть на Увильдах

Автор, вы сами на море хотите? Езжайте и возьмите детей с собой. Не хотите, едьте туда, куда хотите. Почему ради детей и для детей? Возьмите их хвостиками. Думается мне, им будет интересно там, где интересно маме, вы же не сексуальный тур по барделям поедете
Только не на даче - дачу они уже во всех видах видели)

анонимчик: Автор, вы сами на море хотите?

Нет. Лично я не хочу.
Я хочу на дачу. Ну или СПб, Москва.

анонимчик: Почему ради детей и для детей?

Ну иногда надо ради них тоже. Я действительно начала комплексовать насчет того, что никуда не вожу их.

А еще я хочу в Каргополь. Но туда со мной вообще никто ехать не хочет. Ни дети, ни муж.

Глория-в-джинсах автор темы: Ну или СПб, Москва.

так езжайте

Глория-в-джинсах автор темы: иногда надо ради них тоже

заради кого-то вообще очень не комфортно ездить. Надо, чтобы всем было принципиально хорошо. В отдельных деталях можно ужиматься

Потолковый Лампонюх: ибо нехер

в смысле? 16 летний не любит море или отдых что-ли?
первый раз за все время на ю маме мне пришла мысль а нахрен иметь трех детей, если после этого появляются такие мысли и такие вопросы кого брать и как отдыхать и как ужасно всех тащить...По теме - не хотите- ну не надо и ездить, зачем насиловать себя. Не знаю как с тремя, но с двумя мы всегда нормально отдыхали и при этом не выматывали себе нервы.

анонимчик: так езжайте

Младшие на пляж хотят.
По Москве, СПб не дадут нормально потусить. Выносливость на пеших прогулках у них пока низкая.

Надо просто понимать что по другому не получится отдохнуть и извлечь максимум от поездки. Я отдыхаю только с детьми, ибо не с кем оставить. С 1,5 лет езжу. просто это иной отдых, но отдых. Хорошо когда компания детей подбирается, дети сами тусуются и родителей не трогают. Мы вот сейчас пакуем чумоданы в Крым. Едем в кемпинг детям 8 и 4 года. Были там в прошлом году, дети были младше. Я реально отдохнула, даже не ожидала. Жили 2 месяца. Без папы нашего. Там такая тусовка детей была большая,разновозрастная им не до взрослых было. Я лежала на шезлонге и читала книжки, вышивала, смотрела сериалы. На экскурсии не ездили почти, да мне и не хотелось, я до этого много поездила где по Крыму. Так что я прям предвкушаю поездку. И это не смотря на 4 дня на машине. А у вас дети большие, вообще проблем не вижу.

Глория-в-джинсах автор темы: Младшие на пляж хотят.

ну отправьте их с бабушкой, а сами сидите на даче ждите клубнику

Глория-в-джинсах автор темы: По Москве, СПб не дадут нормально потусить

а вам круглосуточно надо круги наматывать? что значит "нормально"? Езжайте туда, куда хотите и гуляйте там в соответствии с возможностями детей.

Вы уговариваете себя не ехать. Так не едьте никуда. Вы же весь отпуск детям испортите, им уже не до моря будет

Глория-в-джинсах автор темы: им будет интересно там, где интересно маме

Я в этом году своего 7-летку в Италию свозила, ибо надоели пляжные Турция с Тайландом. Я обожаю Италию, наслаждаюсь там каждой минутой, но сынок норовил постоянно подпортить мне настроение: то устал в пеших прогулках по городу, то надоели ему красивые храмы древнеримские и старинные церкви, и тому подобное. Экскурсии мои его утомляют, а я на море выделила только 5 дней из 15- ненавижу на пляже валяться, там скучно мне. Так что подстроить сына под мои интересы пока не получается.

svetlonec: но с двумя мы всегда нормально отдыхали и при этом не выматывали себе нервы.

+++++++++
мы тоже отлично отдыхаем)) . Да,порой бесят,когда спорят/стонут и пр.,но это такие мелочи,когда видишь,как им нравится купаться/играть/видеть что-то новое/просто быть всей семьей вместе ..Я от поездок никуда не устану)).Мне ,наоборот, с детьми даже веселее.Как они родились-без них никуда не гоняли. Старшего возили с 1.2, младшего с 0.6.
Автор,у вас дети уже не маленькие,берите аптечку и в путь.

svetlonec: Не знаю как с тремя, но с двумя мы всегда нормально отдыхали и при этом не выматывали себе нервы.

ага. Единственное меня финансовый вопрос всегда волнует...Но Москва и Питер нифига не дешевле.Если изначально настрой такой....может и правда ну его, всем отпуск портить.

тубероза: может и правда ну его, всем отпуск портить.

Почему вы решили, что я его всем испорчу?

Я бы не поехала. Отправляла дочь с мамой год назад в анапу, сама отдохнула в Москве.
Вот мучаться, уговаривать себя
Съездите одна в москву, 25-30 тыщ хватит.
Остатки - на следующий год на турцию, пусть там тусят с детьми

Глория-в-джинсах автор темы: Почему вы решили, что я его всем испорчу?

так вам то не так, сё не так и вот так вот плохо. Вы полны недовольства, кладёте себя на алтарь семьи, вывозя на море детей. Они это чувствуют прекрасно.
Найдите возможность вывести детей на море без вашего участия. У нас от школы ездят каждый год

Лолитка: Так что подстроить сына под мои интересы пока не получается

В общем, я тоже реально смотрю на вещи. Баблища в поездку таким составом вбухать надо много, а эффект будет минимальным. Везде бегом по верхам и т.п. Ну не выдержат они со мной Третьяковку и развод мостов в СПб. Нет смысла с младшими ехать туда в этом году.

Глория-в-джинсах автор темы: Почему вы решили, что я его всем испорчу?

Да я не решила, я напротив только за отпуск и даже плюсы вам ранее поискала))) Но если совсем душа не лежит - этот вариант возможет, так и будете всю дорогу думать "а если бы так, если бы этак"...в другое место, другим составом...если определитесь - ищите плюсы и не смотрите на минусы и удачного вам отдыха))Все вместе на море - это же счастье))

Не надо тащить детей в москву. Пусть в парке гуляют или на даче сидят. Сама отдохни

Глория-в-джинсах автор темы: Баблища в поездку таким составом вбухать надо много

Это правда. Вашим составом можно и по частям. Если есть возможность

Маорица: Не надо тащить детей в москву. Пусть в парке гуляют или на даче сидят. Сама отдохни

нафига вообще рожать детей, если все для себя любимой? Они тоже люди, тоже хотят "на самолете на пляж", А эта деревня никуда не денется, Москва в смысле.

Я не уловила, папа детей с вами будет? Если да, то можно и чередоваться, один на детские развлечения с младшими, второй со старшим, потом дети бианьки, а вы с папсом по театрам, на мосты, в ресторан

NewPiter: папа детей с вами будет?

Не будет.

аноним: Они тоже люди, тоже хотят "на самолете на пляж

Вы не поверите, но есть много людей, которым этот пляж с детства нафиг не нужен.

аноним,
Первична мать и ее душевное состояние. Год без моря младенцы переживут.
В москве автор погуляет, отдохнет, приедет нормальная

Маорица: Год без моря младенцы переживут.

так-то детям дофига уже и без моря они 5 лет, если ничего не путаю. Поэтому я за вариант выкружить им море без мамы. В конце концов автор не обязан хотеть на пляж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы