Как можно спать с женатым мужчиной?

Аноним: Не нужно свободных подруг приваживать.

нужно следить за отношениями с мужем, а не подруг контролировать. из нормальных отношений ни один мужик не вырулит налево

Аноним: Остановился подвезти ее до дома - подвез. Вцепилась в него мертвой хваткой.

а он такой невинный. Бедненький и ни при чем. Невиноватая я, он сам пришел

Автор, ну чего, как встреча то прошла?

Аноним:
нужно следить за отношениями с мужем, а не подруг контролировать. из нормальных отношений ни один мужик не вырулит налево

В каждых отношениях бывают ссоры и периоды размолвок, если в тот период появится коварная соблазнительница или нежная сочувствующая и жалеющая дева - вуаля, готовая измена. Я сама никогда не смотрела на мужей подруг, как на мужчин, но знаю лично несколько семей, распавшихся именно при вмешательстве "подруг". Даже знаю пример - жена с ребенком в больнице длительное время, попросила подругу приходить помочь мужу в быту, возвращаться им с ребенком уже было некуда. Помогла, называется.

Аноним: нужно следить за отношениями с мужем, а не подруг контролировать. из нормальных отношений ни один мужик не вырулит налево

не соглашусь, есть и мужики на всю голову того,был у меня бывший и сколько знаю его 10 лет всем изменял, все бабы плохие получается у него были, не удержали алмазик такой?

Яблоко: ну так тема идиотская. "как можно!?" да обыкновенно. есть мужчина и есть женщина. всё! остальное условности,

+++
автор, как наивная 17 летняя девственница

Да, такие вот подруги... Я не качу к чужим мужьям, на моего поглядывают. Теперь нет подруг, есть знакомые.

аноним,
нет к счастью все прошло мимо)
Они разводятся с ним, простить она не смогла ему этого.

Каtюша,
Прошла не плохо, я туда не поехала. После встречи уже к ней приехала.
Она не простит его.

Аноним автор темы: Прошла не плохо, я туда не поехала

как могла встреча с любовницей мужа и подругой в одном лице пройти не плохо? т.е. хорошо?

Аноним: Полюбите - поймете

Мир таки полон лядства любви во всяких проявлениях!

Ой как подруга у меня зарекалась - как так можно, у меня другие принципы, зачем они это делают и всяко еще разно, да как категорично и с высоко поднятой головой. А встретила первую любовь глубоко женатую и сразу нашла себе кучу оправданий)). Так что, если вы до этого ни разу, и не планируете в будущем, это не значит, что с вами такого никогда не может случиться и главное с вашими подругами которые себя стучат пяткой в грудь.

Аноним: Пф. Если бы дело в любви было

а в чем?

Аноним,
воооот. До нее это не донести. Сто раз говорила с ней на эту тему.

аноним,
Да с вами соглашусь)

С мужьями подруг я, конечно, не изменяла, это не этично, но в принципе предпочитаю женатых.
Не вижу никакого вреда для семьи любовника, одну только пользу. Замуж я не собираюсь, денег не прошу, гармонизирую внутренний мир любовника, если этого не может жена, так, что он приходит домой умиротворенный и с легким чувством вины.
Считаю, мне многие жены должны за сохранение семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы