Как можно спать с женатым мужчиной?

а я присоединюсь к возмущению автора)))столько закоренелых холостяков вокруг,которые даже(особенно уже один раз побывав) не собираются в брак. А нашим женщинам женатова подавай. Прям как в песне)))

поклонник Дамы Бубен,
Так женатые самая лёгкая добыча.

Xays: Такой метод однако тоже даёт сбой и достаточно часто

Я не говорила, что это 100% гарантия, что мужик не пойдет налево. Просто в данном случае это точно не будет катастрофой в жизни. Если у женщины есть работа, друзья, увлечения - ей все же гораздо легче пережить измену.

Аноним: Так женатые самая лёгкая добыча

вот тут не понял))) расскажу историю: работал я на производстве,все работяги бабники почти,только 80% уже ловленные и имевшие разговор с женой на тему доверия.Очень сильно стараются не изменять,боятся,что жена бросит. и разведенные ловеласы еще 15 % эти жениться не согласные,хотят повторить подвиги юности и превзойти их.Завет-старый конь борозды не портить)) последние 5% это либо те кому вроде и так хорошо,пока девчонки согласные и так просто,либо ботаники просчитавшие все невыгодности брака.но 5% не так уж и мало)))

поклонник Дамы Бубен: А нашим женщинам женатова подавай. Прям как в песне)))

А некоторые мужчины скрывают, что есть жена... думаешь, что холостой, а получается вот так...

АнОнИмКа: А некоторые мужчины скрывают, что есть жена... думаешь, что холостой, а получается вот так...

наконец-то объяснение)))это девушка называется лапшитсу) каждый мужчина посвящает жизнь овладению этому искусству,как и положено настоящему самураю)

АнОнИмКа: А некоторые мужчины скрывают, что есть жена... думаешь, что холостой, а получается вот так...

Некоторые женщины делают вид, что не понимают, что от них скрывают.

поклонник Дамы Бубен: каждый мужчина посвящает жизнь овладению этому искусству

Не обобщай, милый
Я не такой!

Как-то для себя всегда свободные находились для личного пользования.
С моим характером и самолюбием я бы не смогла не отсвечивать, не шуршать, не звонить и отвечать только когда он может и жена не слышит, и прочее унизительное для меня, королевы, поведение
Я должна быть одна. Царевна.
И стоять в очереди, пусть даже на первом месте - не мое.
Не знаю, как бы я запела, попадись мне тогда Сулейман Керимов какой
Но бабешки наши и не в Керимовых вцепляются бульдожьей хваткой.
Так что женатые - фу. Мне лично.

Как можно спать с женатым? Ну что за вопрос, не маленькие же все, взрослые люди.
Но вот по поводу мужей подруг и сестер, всегда интересно: Это ж как надо оголодать по мужикам, чтобы такую подлость устроить близкому человеку...

Alucard: Не обобщай, милый
Я не такой!

какой дан по лапшитсу Андрей-сан))

поклонник Дамы Бубен,
Я серьезно
Врать не люблю и не умею почти
Это мой недостаток

Аноним: Почему лядь? Посторонняя свободная девушка. Приличная чаще всего и социально ответственна.

посторонняя видимо, всю жизнь завидовала этой паре или этой подруге, с полным пакетом комплексов, ничего лучшего не нашла кроме как этого мужика, явно самооценка -150. Ну и теперь она самоутвердилась... Но мне таких баб жалко, больше чем ту, от которой он загулял. Вечное вторсырье...

Калина Малинова®: Я должна быть одна. Царевна

вооот, про что я и говорю, кто-то только на женатиков способен, да еще об этом хвастает, как я не знаю о чем, ну не позорились бы..

мама ребёнка,
А неженатого таким найти и удержать нереально.
А женатые - это тупо трах. Для женатых.
А бабы себе сказки пишут и соплями разрисовывают, как они счастливы и их любят.
Для меня это дичь какая-то. Я очень себя люблю. И этот шлак не по мне.

Лоя: Что женщину завоевывают, как последний раз живут ( будучи женатыми).....

ну вот где детсад то, или краше мороженки в кафе ничего не видали))

мама ребёнка,
Вы в неадеквате

Калина Малинова®: А неженатого таким найти и удержать нереально.

Калина Малинова®: этот шлак не по мне.

ну вот полностью согласна!

Аноним: Вы в неадеквате

я-то почему ну может быть и маленько, но женатых мне отродясь не надо было, я себя не на помойке нашла! И мне пофиг, что у него там с женой, даже бы слушать не стала.

Чаще всего, по моим наблюдениям спят с женатыми в 3 случаях:1. Влюбилась и с надеждой, что уведёт; 2. Он не сказал, что женат и -+ желает создать отношения с ним; 3. Сама замужем и не нужен свободный, чтобы не захотел вдруг увести ее. Все)

мама ребёнка: Вечное вторсырье...

Ну позволяя себе о других так отзываться вы точно уверены что

мама ребёнка: себя не на помойке нашли?

Марфуська,
Да уж с таким вариантом развития ситуации не поспоришь!!! Умная успешная будет в итоги счастлива точно !

мама ребёнка,
Потому что не отражаете, кому и что пишете. Зачем МНЕ это. Вещайте тем, кто с женатыми встречается. Если уж так неймётся. Я тут причем.

Легко спать с женатым мужчиной, особенно когда твой муж тебя не удовлетворяет..

мама ребёнка: ну вот где детсад то, или краше мороженки в кафе ничего не видали))

Дорогуша, они любовницам дарят то, что женам даже не снилось

И спят, и уводят. У меня в молодости знакомая увела женатика из семьи. Остановился подвезти ее до дома - подвез. Вцепилась в него мертвой хваткой. До сих пор не отпускает... Хуже всего, когда путаются с подругами. Не нужно свободных подруг приваживать. Семья дороже подруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы