Как можно спать с женатым мужчиной?

Аноним автор темы: близкая подруга.

значит такая "подруга" , зачем так приближать?

Аноним: Пф. Если бы дело в любви было

ну я же по себе сужу

Аноним-кус: к партнерши

Аноним-кус: не каждая согласиться

Аноним: для вас уж лучше одного найти, чтобы одна жена Вам была благодарна, мне кажется, для психики женщины иметь много мужчин не хорошо

я замужем, вообще-то. Жизнь длинная. Жаль тратить ее на одного мужчину. Тем более, что они все далеко не идеальны. И пусть за своей психикой следят женщины, которые постоянно тут страдают от плохих мужей, шарятся по их аккаунтам, содержат их, терпят пьяниц и грубиянов. Это гораздо вреднее.

Ву компрене: Жаль тратить ее на одного мужчину

Зачем тогда замуж выходить? Если вы изначально знаете, что будете изменять.

Ториль-ор-Твайн,
тоже верно сказано)

Ториль-ор-Твайн: Зачем тогда замуж выходить? Если вы изначально знаете, что будете изменять.

Семья - это семья, секс- это секс.
Вы не думали, что мужчина - хороший семьянин, который несет ответственность, защитник, охотник, добытчик, хороший муж и отец может оказаться совсем посредственным любовником, да и просто надоесть за длинную жизнь. А другие мужчины, они напротив, как любовники хороши, но жить с ними - упаси бог.
Да и рожать и хочется, и можно далеко не от всякого с кем в постели хорошо.
Женщина должна быть всегда в тонусе, ощущать себя желанной, а быт, как ни крути, он заедает. Хочется какой-то отдушины, чего-то другого, нового.
Это ведь вранье, что только мужчины полигамны. Женщины точно так же. Просто кто-то ханжит, кто-то хочет, но не может, моральные принципы мешают или спроса нет)))

Ву компрене: Считаю, мне многие жены должны за сохранение семьи.

десятки? сотни?
а сколько потом развелось, когда про вас узнали?
памятник вам нужен! и медаль, "за "сохранение" семей", кило так на 3-4

Ву компрене: я замужем, вообще-то.

а кто вашу семью укрепляет? им тоже по памятнику? так это ж аллея будет, как с известными паятниками!

Ву компрене: Жизнь длинная. Жаль тратить ее на одного мужчину. Тем более, что они все далеко не идеальны. И пусть за своей психикой следят женщины, которые постоянно тут страдают от плохих мужей, шарятся по их аккаунтам, содержат их, терпят пьяниц и грубиянов. Это гораздо вреднее.

Браво!

Аноним автор темы: Подруга узнала, что ей изменяет муж(точнее изменил один раз). Отношениям уже 15 лет с подругой . И любовница наша подруга, вот как так можно?

Ну это бессовестно. У меня железный принцип "не е....и там где живёшь, не живи там где е...шь".

Ву компрене: Семья - это семья, секс- это секс.
Вы не думали, что мужчина - хороший семьянин, который несет ответственность, защитник, охотник, добытчик, хороший муж и отец может оказаться совсем посредственным любовником, да и просто надоесть за длинную жизнь. А другие мужчины, они напротив, как любовники хороши, но жить с ними - упаси бог.
Да и рожать и хочется, и можно далеко не от всякого с кем в постели хорошо.
Женщина должна быть всегда в тонусе, ощущать себя желанной, а быт, как ни крути, он заедает. Хочется какой-то отдушины, чего-то другого, нового.
Это ведь вранье, что только мужчины полигамны. Женщины точно так же. Просто кто-то ханжит, кто-то хочет, но не может, моральные принципы мешают или спроса нет)))

Не изменяла, но сказала бы так же

Ву компрене: Это ведь вранье, что только мужчины полигамны. Женщины точно так же. Просто кто-то ханжит, кто-то хочет, но не может

Я всегда думала, что полигамны как мужчины, так и женщины, но не все! Не все мужчины, и не все женщины. У мужчин это, судя по всему, чаще встречается, у женщин реже.

Аноним: Зачем давать женатому место для облегчения яиц, а?!

да мы и за ручки можем держаться, нам не обязательно их облегчать))

Ву компрене: Женщина должна быть всегда в тонусе, ощущать себя желанной, а быт, как ни крути, он заедает. Хочется какой-то отдушины, чего-то другого, нового.

Вот прямо золотые слова

ДоброжелателЬ: а сколько потом развелось, когда про вас узнали?

Представьте, нисколько. И не узнали. Зачем?!
Я серьезно говорю, что после общения со мной отношения с женой, в семье улучшались. Потому что ни один мужчина, который говорил о своей жене пакости моим любовником бы не стал. Иногда нужно выговориться, посоветоваться. Многие ли жены могут выслушать, пожалеть, посочувствовать, посоветовать?
Просто когда находишься вне ситуации, советовать проще.

ДоброжелателЬ: а кто вашу семью укрепляет? им тоже по памятнику? так это ж аллея будет, как с известными паятниками!

А мою укреплять не надо. Я свою домашнюю работу делаю аккуратно и регулярно)))

Ву компрене: . Я свою домашнюю работу делаю аккуратно и регулярно)))

думаете, этого достаточно??

ДоброжелателЬ: думаете, этого достаточно??

Знаете, есть женщины от которых не гуляют. Единицы, но есть. А по молодости было, конечно, как без этого. Вот я и сделала работу над ошибками и соответствующие выводы.

Встречалась с женатым, отличные отношения, заботился, помогал, исполнял почти все желания, как дед мороз, любила сильно. Родили совместного ребенка. С женой в браке прожил более 20 лет. Хотя, да-метался как заяц на две семьи. Обеспечить мог всех. Ни о чем не жалею. В живых нет уже.

Лично я не гуляю. Да да я существую.
И с мужем всяко уже перепробовали как могли. От пар все зависит. Мой тоже не гуляет. Не говорите что нет верных семей. Есть правда в наше время это редкость дикая.
Главное на одной волне быть. И когда мужчина что то предлагает не выпучивать глаза ( типо того, да что я да не за что).

vestochka: Такой мужик для меня - ущербный. Не способен наладить контакт с близкими ему людьми, договориться, требует жалости, сочувствия, совета на стороне...выносит сор из избы (если уж он есть), за спиной обсуждает других...дитё какое-то...

Вообще-то семья - это улица с двухсторонним движением. Может это жена не способна наладить контакт с близким человеком? Такой скажи чего, сразу запишет в ущербные. Оно надо? Он может попытался, а она из себя королевишну изобразила, ткнула в нос, что слабак... как-то не располагает к близости и откровенности.
Жалость и сочувствие нужно всем, и мужчинам, и женщинам. Мы не дровосеки железные, а люди.

Ву компрене: Вообще-то семья - это улица с двухсторонним движением. Может это жена не способна наладить контакт с близким человеком? Такой скажи чего, сразу запишет в ущербные. Оно надо? Он может попытался, а она из себя королевишну изобразила, ткнула в нос, что слабак... как-то не располагает к близости и откровенности.

так разведись
найди ту, которая слушать будет
зачем эти игрища в семью, эти качели и походы на лево

натуральный игровой любовный треугольник

Ву компрене: А мою укреплять не надо. Я свою домашнюю работу делаю аккуратно и регулярно)))

муж неаккуратно и нерегулярно выполняет работу?

ДоброжелателЬ: думаете, этого достаточно??

над кем смеетесь? над собой смеётесь! (с)

Ву компрене: Может это жена не способна наладить контакт с близким человеком?

или не хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы