Как можно спать с женатым мужчиной?

дюймовочка автор темы: И главное зачем?

Похоть.

Аноним: Ибо не каждая согласиться на секс с женатым.

Ерунда.

Другие есть. Но обычно если хотят мужика, то конкретного, а не любого с улицы. Не знаю, может, у вас иначе.

дюймовочка автор темы: тут все такие злые, ужасные люди. Читать Вас противно!

дюймовочка автор темы: тут только один серые мыши в жизни, а на форуме одни принцессы!

может, вам тогда... не читать и не писать? судя по этим комментариям, вы такая добрая, нежная....

дюймовочка автор темы: конечно, зачем спать с мужиками женатыми? что других нет ?

ну да. тетке надо решать, что с мужем делать, развод, имущество, дети. но ее волнуют мотивы любовницы

Банкирша: ы такая добрая, нежная....

Зачем писать не по теме, просто чтоб написать?
Я понимаю что тему и создаются для обсуждения.
Я не сказала что добрая. Но не злая.

дюймовочка ,
я думала сейчас другие вопросы должны быть у нее...
Ну да ладно... раз вам так легче...
А вообще, когда такое происходит с родственниками и друзьями - это за гранью моего понимания.

Olilka: должны быть у нее...

Что вы тут видите такого?
Форум для чего нужен?
Для Общения, разбирать ту или иную ситуацию.

дюймовочка ,
У многих любовь и секс это два разных понятия, иногда они совпадают иногда нет, если они просто спят секс ради секса, значит не хватает вашему мужу секса с вами, если у них любовь - чувства + секс ну что делать так бывает вы пролете .... Нужно точно знать обстоятельства )))

Xays,
Я согласна с Вами.
Единственное что это подруга моя пострадала к сожалению.

дюймовочка ,
Вы не ситуацию разбираете, а тему создали, чтобы почитать негатив про таких как ваша "подруга".

Ну пусть поговорит с подругой. Узнает много интересного наверняка. Что мужик про нее сочинил. Но вот надо ли оно ей?

ПаннаKotta,
Вот это самый правильный вывод !!!!

дюймовочка автор темы: И главное зачем?

Относительно того что он был ЖЕНАТ - я в тот момент тоже была замужем.
Что касается чувства вины перед мужем - я ему на тот момент уже сказала, что будем разводиться.
По поводу чувства вины перед его семьёй - на тот момент подумала: "ну не я буду - так другая", если мужчина готов изменить, его мало что остановит, а уводить из семьи я не собиралась.
Ну и конечно сильное чувство влюблённости являлось двигателем.

Xays: секс ради секса, значит не хватает вашему мужу секса с вами

Не всегда. А как же азарт, эйфория от "охоты"?

дюймовочка ,
Когда есть страсть всегда кто то страдает, это тоже хорошо, только что бы вмеру без перегибов. Немного страданий всем на пользу идет, если человек конечно сдравый ))))

дюймовочка автор темы: Как можно спать с женатым мужчиной?

Автор почитайте книжку Ника Набокова "В постели с тоим мужем" там все подробно описано)

Просто Дима,
Хорошо! Уточню!! Секс это ведь не только половой контакт, а также страсть и все то что вы написали тоже, а вот любовь это более нежные чувства более высокие в том числе и духовные )))

Я бы назвала тему "почему муж подруги полез в трусы к подруге, когда вокруг много незнакомых девушек"
Подругу не защищаю, но ответственность у мужа в первую очередь перед семьёй и детьми.
Подруга сегодня есть, завтра нет...

Аноним: Нет, серьезно я не понимаю таких женщин

Ну не понимаете, "таким" женщинам от этого ни холодно ни жарко.

дюймовочка автор темы: что других нет ?

А если и правда нет?

дюймовочка автор темы: На форуме много кто изменяет свои (Мужьям, женам). Вопрос именно для вас.

А если жена не даёт
А если муж устает
А если.....
А вы с какой целью интересуетесь?!

Nastasita,
Хороший вариант обратится к литературе, там все тоже написано только более правильными фразами )))

Я вот не против "спать" с замужней подругой...
Жаль нет у меня такой(((( тока холостые

С мужем подруги спать свинство. Просто полный треш.
А с незнакомый женатый еще не сразу признается что женат... опять таки если налево пошел-вопрос к нему, а не к любовнице.

Просто Дима: Ерунда

Я вам больше скажу - не каждая согласится даже с неженатым мужу изменить. Уж кому сколько морали отпущено.

тетя Мотя Наработя,
Ну вот более суровая ситуация.... Люди за флирт пострадали )))) жесть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы