Как можно спать с женатым мужчиной?

Аноним: А женой когда пахнет не стремненько? Нет, серьезно я не понимаю таких женщин. Ладно по молодости ради прикола.

У меня есть одна закомая, она очень полигамная, прям как многие мужики, ей вот пофиг на такие формальности - где там утром побывал "аппарат" если сильное влечение возникло и оно взаимно, то уже не до условностей. Она даже не подразумевает продолжения отношений, ведь ещё не факт, что ей понравится. Я вот с годами уже не вижу смысла её осуждать. Ну от природы ей достался такой темперамент и либидо.

дюймовочка автор темы: Я понимаю что тему и создаются для обсуждения.

ну так тема идиотская. "как можно!?" да обыкновенно. есть мужчина и есть женщина. всё! остальное условности, которые можно учитывать, а можно забить на них.
седни женат на одной, завтра на другой. полно вторых-третьих браков. не все с первого раза удачно женятся. и вторые браки зачастую прочнее и счастливее. хоть уводили кого-то из семьи, хоть нет.
и виноват всегда женатый/замужний партнер в своей измене, а никак не его любовник/любовница.

Просто Дима: Ерунда.

Лично отказывал некоторым экземпляром.

Яблоко: ну так тема идиотская

согласно вашему мнению. не последняя инстанция, вы и ваше мнение.
Для Автора она, например, не идиотская. Идите читайте другие.
Достали уже тема треш, глупая и т.д. Что за мазохисты) не нравится , а они все читают- пишут. Мне если не интресно, я даже и писать комм.не буду.

Xays: Секс это ведь не только половой контакт

Для меня секс с нелюбимой женщиной это просто похоть, половой контакт.

Ториль-ор-Твайн: с неженатым мужу изменить.

Так не все же изменяют, женщины.

Аноним: Лично отказывал некоторым экземпляром.

А зачем Вы спите с чужими мужьями, вы же вроде мужчина по слову "отказывал"?

Xays: Люди за флирт пострадали )))) жесть!

это вы серьезно? жесть была в моей семье на протяжении полугода. но сюда я все вываливать не буду.

ну я считаю - это днище полное. Не спать с женатым. Тут всякое бывает и никто никому не должен. Но если это муж подруги - это уже все о человеке говорит. Вернее даже об обоих фигурантах. Дно нравственное какое-то для меня лично.

Просто Дима: А зачем Вы спите с чужими мужьями, вы же вроде мужчина по слову "отказывал"?

хосподяяя букву пропустила. Женщина я.
Между прочим, есть и мужчины ))) которые спят с чужими мужьями.

Просто Дима: Для меня секс с нелюбимой женщиной это просто похоть, половой контакт.

ну-ну))

Аноним: букву пропустила.

Внимательней нужно быть, иногда одна буква решает судьбу человека.

Аноним: ну-ну))

Что "ну-ну"? Как есть так и пишу. Нет никаких чувств, одна похоть.

Я, конечно, мазохиста. Не могу пройти мимо подобных тем, а после прочтения примеряю все на себя и свою семью, мне тоже очень жаль Вашу подругу. Муж придурок какой-то, и подруга - никакая не подруга.это реально жесть. Очень грустно, что вообще такое бывает.

Аноним,
Очень грустно.
Сейчас она успокоилась решила позвать подругу в гости переговорить с ней. Но уж не знаю чем закончится. Попросила приехать тоже.

Женщина автор темы: Как можно спать с женатым мужчиной?

Можно с удовольствием, можно без удовольствия)))

дюймовочка автор темы: И любовница наша подруга, вот как так можно?

И что? Нравы сейчас такие.

дюймовочка автор темы: И главное зачем?

А это у них нужно спросить. Вот вам такой вариант.

Просто Дима: Для меня секс с нелюбимой женщиной это просто похоть, половой контакт.

Автор, если это разово ... , ну что делать ? У мужчин бывает такое , ну затмевает.
Это , ощущение влечения - оно очень сильное. " Подруг " близко не подпускать , что бы не так больно было.
Одна писАла :" Так люблю свою подругу , прямо взасос ". Ждёт когда уединятся , ахаются .Обе замужем , с детьми как я поняла. Мужья не знают. Чел живёт ощущениями.

LUCKY ME,
Обидно, дружим уже 10 лет. И тут такое.

Женщина ,
Вам то зачем приезжать? товарищеский суд?

Женщина автор темы: Обидно, дружим уже 10 лет. И тут такое.

Вам то что обидно, что Вы удовольствие не получили, а подруга?

Женщина автор темы: решила позвать подругу

Женщина автор темы: Попросила приехать тоже

У нее еще есть желание с ней общаться и в дом к себе звать???
А вы интересно зачем туда?

Olilka: А вы интересно зачем туда?

Вот и я не поняла.
Хочет узнать всю правду. Ноя ей советую спросить с мужа.

Женщина ,
Вы не лезьте их разборки. Останетесь крайней.

Просто Дима: зачем Вы спите с чужими мужьями, вы же вроде мужчина

21 век, ещё не то бывает

Аноним: Женщина я.

Поздно оправдываться, придется соответствовать

Женщина ,
И мне было обидно. Впредь , близко не подпускайте!

Женщина автор темы: Сейчас она успокоилась решила позвать подругу в гости переговорить с ней.

А что она хочет услышать?
Как пример
1Он меня любит , сказал , что с тобой разведётся , ты не устраиваешь его и тд
2 Прости , не знаю , как случилось , выпили и тд
3 Не придёт или нахамит.
Зачем ей это ? Она хочет знать подробности? Тут , с ним поговорить и забыть. Или оставить обоих. Но! Это был разок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы