Как можно спать с женатым мужчиной?

Женщина автор темы: Сейчас она успокоилась решила позвать подругу в гости переговорить с ней. Но уж не знаю

Какая чудовищная глупость !
О чем с ней говорить ?! С пляжа такую подругу, все контакты удалила и нет больше для тебя этого человека.

У людей разные пороги принципов. Тоже не понимаю. Но жена и муж должны между собой разобраться. Любовница не при чем

LUCKY ME: Зачем ей это ? Она хочет знать подробности? Тут , с ним поговорить и забыть. Или оставить обоих. Но! Это был разок.

Я с Вами согласна. Натворишь делов еще хуже будет.

Женщина автор темы: Сейчас она успокоилась решила позвать подругу в гости переговорить с ней. Но уж не знаю чем закончится. Попросила приехать тоже.

у вас там какой-то серпентарий неумных людей, извините. О чем вы вдвоем будете говорить с третьей? Патлы ей повыдергиваете? Или что?

Женщина автор темы: Есть свободные мужчины, из полно. Спи с кем хочешь. Зачем разрушать семью?

Вы это расскажите женатым мужикам, которые вообще не сообщают что женаты!
Что женщину завоевывают, как последний раз живут ( будучи женатыми).....
Их спрашивайте что же они так для жен не стараются....

Мужчин уважаю за то, что загуляла у него жена...он с НЕЙ разбирается, ищет причину в себе......
Женщинам же вечно ОНА-разлучница виновата.....а он такой телок на привязи...

Женщина автор темы: за 15 лет изменил один раз.

Вы хотите сказать, спалился один раз за 15 лет!

Женщина ,
Если у неё любовь к нему -простить. А если у него нелюбовь к ней - отпустить. Если чувства есть у обоих , дать время друг другу. И не спрашивать , прочему Как она и тд . Он может и сам уже не рад тому , что случилось. Главное мозг не выклёвывать.

Cаpa,
Не слова, а прописная истина !!!!! Это нужно на сведедндьстве о браке на обратной стороне писать всем, типа " если что, любовница и/или любовник (в зависимости от ситуации) Непричем!!!! " ))))

Почему все говорят, что спалился первый раз, а не изменил? Что, совсем не бывает таких, которые правда не изменяли?

Аноним,
Это конечно шутка)
Я, например, верю, что есть верные.

Аноним: правда не изменяли?

Есть конечно.

Просто Я: Подруга сегодня есть, завтра нет...

муж в общем то так же

Женщина автор темы: дружим уже 10 лет.

вы уж как то определитесь, или

Женщина автор темы: У нас дружбе около 20 лет

Женщина автор темы: Зачем разрушать семью?

Нельзя разрушить то, чего нет. Если мужик не ценит сам свою семью и она для него пустое место, то любовница то тут при чем?

Греча: Подбирают не от сердобольности. Про таких говорят: - надо ж так оголодать

Спорный вопрос. А жена, прощающая измену и вечно с рогами ходящая-она святая, она ради детей и великой любви. А любовница приняла-так слив... Смешно ей богу, что за двойные стандарты

ПаннаKotta:
зачем тогда держать подальше мужа от подруг?

Автор, вы теперь своего мужа к этой "несчастной" не подпускайте, а то,вдруг вразнос пойдет

Cherry juice: Автор, вы теперь своего мужа к этой "несчастной" не подпускайте, а то,вдруг вразнос пойдет

Зачем вообще жить с бараном, которого в любой момент могут увезти? От всех прятать и следить? Надо заниматься собой и своей жизнью, чтоб мужик следил и боялся, что уведут

Аноним: У меня нет двойных стандартов. Для меня что любовница фу, что жена, терпящая рога, фу. Обе себя не уважают.

А мужик тут кто?

Женщина автор темы: Есть свободные мужчины, из полно. Спи с кем хочешь.

но с другом как то приятнее ))

Женщина автор темы: Зачем разрушать семью?

этот вопросы вы совей подруге задайте. она собралась семью разрушать так то.

Марфуська,
Такой метод однако тоже даёт сбой и достаточно часто

Аноним: Между прочим, есть и мужчины ))) которые спят с чужими мужьями.

да шо Вы говорите? вроде их уже можно и мужьями не считать навсегда

Марфуська: вы уж как то определитесь, или

блин не туда нажала 20 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы