Достала соседка

С мужем 2г жили на два города. Так вот во втором городе когда приезжали "в гости" к мужу на съёмную квартиру, снизу приходила женщина в возрасте, просив не катать какие то шары.. Я понять сначала не могла, какие шары, а потом встало все на свои места. Это на машинке толокаре дочка каталась. (Это кстати к слову а самокате. Автор, может у вас ребёнок на машинке такой катается?) в общем, стала пореже давать машинку, но чтоб совсем убрать из пользования, нет уж извините. Мы не шумим рано утром и после 21.00, в будни тоже не всегда, поэтому будьте добры потерпеть
Также по батарее стучала она, я ей в ответ. Вроде успокоилась
Но смысл в том, что мы временно переехали сейчас всей семьей в эту квартиру+ ещё лялька родилась. Чувствую там соседи совсем офигивают, но пока за 2мес ещё никто не приходил, что кстати очень странно.. А я тоже не могу заткнуть плачущего малыша или заставить трёхлетку вобще перестать бегать, а ещё ведь у детей постоянно что то падает, от этого тоже не подстрахуешься никак. Короче, кому что не нравится пусть тот и шумку делает и жилье меняет, если так хочется,нл дети есть дети и если они не нарушают пределы разумного ( в плане шума), то и нечего ходить разбираться и кляузы писать!

SvettMama,
Вот у наших так же. Жесть, но это не норма для ребенка, и надо искать причину. У самой дети и я подскакивала думала, там ребенка режут. Потом привыкла уже. И да хочется как то поспать до будильника, и мои дети тоже имеют права спать, а не просыпаться от воплей и топота и игр с батареями тех кому не спится. Тоже молчу, но скоро видать выскажу, достало уже, хочется хотяб в выходные нормально поспать до 9ти

Vivienne W: Сами ходите к ним или все таки вопросы у людей возникли?

Просто пересекаемся в подъезде, на улице иногда, общаемся. Иногда я спрашиваю: Мы вам не сильно мешаем? Всегда отвечают, что нет-нет, все нормально. Иногда сама просто извиняюсь, что шумим. Но вот прямо с наездами и претензиями, с вопросами, почему ребенок кричит, никто не приходил.

Аноним: если есть у вас совесть

верно !
оксана - прислушайтесь

Аноним: Жесть, но это не норма для ребенка, и надо искать причину.

Да я знаю, в чем причина. Уже писала. У ребенка эпи. Во1, с крика у нее начинается приступ (а их бывает много), во2, это побочка от лекарств, которыми лечим эпи. Врачи пока менять не рискуют, чтоб еще хуже не сделать. Сказали вчера, если за 3 мес ничего не изменится, будут подбирать другие пэп. Но опять же, это все время.

комнату перенесите детей в другую. Критический предел превысили

SvettMama,
Вот вы спокойно с пониманием говорите соседям, а нам на фразу, так вот кто по утрам очень громко кричит и бегает, хихикали и говорили, да у нее такое приветствие, что проснулась . Вот ждали когда постарше будет и успокоятся, но надежда тает.

Vivienne W,
При чем тут массово рождённых вобще? Не рожать что ли щас из за недовольных соседей, или разрешение спросить, а то ведь новорождённый плакать может от чего угодно, а это же мешать будет соседям любезным, да? что за бред то!?
Человек не болеет в нашем случаи, у него кошки по углам разбегаются от шума
Я ещё раз повторюсь, я из за кого то не буду шпынять детей без явного повода!! Дети тоже имеют право играть, и говорить громко и побегать, и о ужас, даже попрыгать!! Не в концлагере поди находятся, а у себя дома.

Аноним: Вот вы спокойно с пониманием говорите соседям,

У нас хорошие соседи. И в подъезде 21 квартира, в 19 из них есть дети ( от 1 до 3 детей)

Оксана})) ,
Да наплюйте вы на нее , пригрозите в конце-концов ,что заявление на нее напишите за угрозы и оскорбления , шуметь можно до 10 часов вечера так что лесом ее и при чем вы же не ремонт делайте ,как уж там дети могут так шуметь не понимаю ,если соседке мешает шум пусть делает шумоизоляцию

Vivienne W,
Делайте изоляцию и отдыхайте!
Я почему должна подстраиваться то под чужого мне человека? Отдыхать? Ну пожалуйста, отдыхайте вечером после 21.00,ночью мы никому не мешаем, утром тоже, днем ребёнок в садике (шумит, если болеет например дома, а это не так часто, да и то как шумит, обычный ребёнок, который просто играет и занимается своими делами ), выходите гулять, идите работать, а не сидите дома не стучите на всех и вся. И мне плевать, кто там мне попадётся, я НЕ НАРУШАЮ И НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ детской ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ, все в рамках разумного, поэтому, пожалуйста, мимо..

Реально нарожают, а потом справится не могут, и соседи виноваты, что не хотят терпеть их табор, который от скуки готов весь дом разнести. Рожаете, так научитесь детей занимать чем то, для игры в мяч, самокат и тд. Есть улица. Ходите гуляйте, а не над соседями издевайтесь. У нас мяч дома под запретом всегда был, есть мякиши, которые можно кидать и пинать. Есть среди соседей и больные старики, которым тишина нужна и покой, так же дети у которых режим отличается от вашего. Рожать мозги не нужны, а вот воспитывать и время организовать, тут сразу видно, есть они или нет. У подруги 3ое и днем только бесятся. На улице набегаются, вечерами тихие и спокойные.

татьяна752: вот у нас такая же молодая умнейшая соседка плюнула на бабульку, которая с раком лежит, и тишины просит

Что-то я не увидела схожих обстоятельств в случае автора
Мои соседи снизу тоже иногда просят не шуметь, когда у них внук в гостях и днем спит, отношусь всегда с пониманием. Все мы люди и можем войти в положение, но не тогда, когда это просто блажь неадекватной тетки

кася попова: Но мы с мужем спокойно к этому относимся, видимо мы адекватные

это пока вы молоды и здоровы...
а для больных людей это ад -такие соседи...

Vivienne W: вам практический совет даю. Бесплатно. Как правило вот это ваше мне на всех насрать в будущем оборачиваетс

А я советов не просила, по-моему
По конкретной ситуации вы сделали прям удивительные выводы обо мне) на что собственно, мне тоже чхать

аноним: , провоцируете, она начинает орать, кидаться, угрожать. Снимаете это на камеру. Пару раз для верности. Потом снова - доводите, провоцируете, она начинает орать и кидаться на вас. Вызываете полицию и псих бригаду. Бабку отправляют в дурку. Закроют на 3 месяца, подлечат, минимум месяц она будет шелковая. Начнет выступать - снова все повторяете, снова бабку в дурку. Еще на 3

а вы себя здоровыми и правильными считаете, да?

Ториль-ор-Твайн,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы