Про стихи...

Остановка: С размером более менее

нет.

NewPiter: нет

Ага, особенно про пчелу, совершенно размер отсутствует.

Зато в стихе про пчелу проскакивает что-то личное :)

NewPiter: пишите вместе со своими детьми, делайте с ними самодельные книжки, пусть он и будут вашими иллюстраторами. И всем будет счастье.

+++ стихи милые и домашние.

А мне про пса понравились.

Если очень хочется и есть возможность, публикуйтесь. Когда в книжном подбираешь детскую книжку, какого только бреда там только нет. Ваши стихи, по крайней мере, не хуже многих ныне публикуемых.

Аноним автор темы: про сороку и ежа.
Сорока летела, летела туда,
Где все-все блестело. Такая страна.
Сказал по секрету сороке сам ёж:
"Такую страну просто так не найдёшь".

Сорока летела, летела без сна.
Попасть так хотела в страну ту она.
И ветер, и дождь, и рассвет, и закат.
Сорока летела и в бурю, и в град.

Сорока летела, не зная куда.
А ёж на пеньке ждал вернётся ль она?..
Страну "где блестело" придумал сам ёж.
И вряд ли, сорока, туда попадёшь

Вставки "ту" "там" "сам" "ль" для сохранения размера лишние, нужно доработать.

Аноним ,
Честно стихи не очень
Пишите для себя, в целом такие стихи никто читать не будет..

Я вам советую почитать книжку замечательного переводчика Корнея Чуковского "Высокое искусство. Техника художественного перевода".
Читайте больше стихов и обращайте внимание на построение фраз, строчек.

Аноним автор темы: А оказалось плохо.

мне тоже понравилось... вот я даже так не умею...

Автор, храните для себя и детей. Это ваше, просто ваше семейное творчество. На раскрутку и известность, простите, не тянет.
Я тоже писала для себя (сейчас затишье). Просто храню в письменном и электронном виде. Дети вырастут, прочитают, может испытают чувство гордости за маму. А выкладывать никуда не хочу. Только сказку одну выкладывала "вконтакте" для друзей. Стихи показывала нескольким друзьям. Отзывы разные от критичных до восторга, но желания искать известности не появилось. Это слишком глубокое, личное. Каждое стихотворение - часть души, переживаний, событий жизни.

Аноним автор темы: Книжку, издать, например?

все очень просто:
заплатить верстальщику
сверстать
заплатить типографии
напечатать
радоваться

Аноним ,
А я считаю что в ваших стихах есть образность.Также они очень забавны детям должно понравиться.Внизу фото из учебника ученика четвертого класса ,я думаю про таланты автора лучше промолчать.Возможно и что то нужно доработать,но это лучше обратиься к профи.А не к простым обывателям.

Manjana: Внизу фото из учебника ученика четвертого класса

И? Стихотворение построено на игре слов, на повторяющихся буквосочетаниях, это вам не глагольные рифмы "пришел-нашел"

Спасибо. Да я поняла, что всё плохо. Нечего бумагу марать.
Пойду куплю краски)))

Аноним автор темы: А можно узнать ваше образование?

Мое - филологическое. Стихи откровенно не фонтан.

undefined

Фима Собак: глагольные рифмы "пришел-нашел"

Вот точно!
Ни формы, ни содержания.

Я поэт, зовусь Незнайка
От меня вам балалайка.

Хотя я обычно поддерживаю любое творчество, это здОрово, что человек к чему-то стремится.
Но в данном случае, капец. Какое признание автор хочет?
И ещё ведь продолжает выкладывать))) одна пчела с сумкой чего стоит

Аноним автор темы: поняла)

Ничего не поняла, раз дальше выкладываешь)))
Для себя можно книжку напечатать и радоваться

Я поэт, зовусь Незнайка
От меня вам балалайка

Рифмы а-ля палка - селёдка. Должна быть хоть какая-то доля объективности в оценке собственных стихотворных талантов.

Аноним автор темы: -Ну, возьмите! Ну, возьмите!
Порыбачить и меня!
-Надевай тогда панамку.
Без панамки ведь нельзя.

Автор, вот тут вообще рифмы нет - "меня - нельзя" - это не рифма. В целом где-то что-то у вас проскальзывает, если будете развиваться, может что и выйдет со временем.

Аноним автор темы: Всё ужасно. Не видать мне славы Франца Кафки . да ну вы чего расстраиваетесь-то? вот тут отличный совет дали - пусть дети нарисуют иллюстрации, потом напечатайте, это возможно...подарите книжки бабушкам и знакомым, и вам какая память будет, это ж супер - одни положительные эмоции! Зачем вам где-то выкладывать и хватать негатив вместо славы...
Neiron: стихи милые и домашние да!

Фима Собак: замечательного переводчика Корнея Чуковского

Ну... Чуковский при переводах очень много отсебятины добавлял. На мой скромный взгляд, это недопустимо.
Железный Феликс, Не, я не так слышала.

Я поэт, зовусь я Цветик,
от меня вам всем приветик

Автор, вы такая странная - все , не буду писать, все плохо. Вам совет дали, пишите, выкладывайте в интернет , может и найдёт вас читатель. Сейчас такое в учебниках пишут, на этом фоне и ваши стихи нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы