Про стихи...

анонимка: Ничего не поняла, раз дальше выкладываешь)))

У нас свобода слова так-то)
Я могу бесконечно выкладывать здесь тексты (не обязательно стихи). Имею право.

Я вам стих одобренья сочинила только что,автор:

"Ну что за жизнь пошла
Глумлива и пошлА
Двуличие во всём сплошное
Везде борьба Добра и Зла

На этой разности от века
Вся жизнь построена была
Зависит всё от человека
Найдёт любой свои места

Какого ни возьми поэта
В стихах и мощь и красота
Задашься поиском ответа
Внутри одна лишь суета

Пишите все! бумага стерпит
Лишь не носите всё в себе
И не ищите одобренья
Способны на него не все.

Аноним , авы честолюбивы оказывается)))
Клава Монитор,

NewPiter: Инна Домрачева

Инна стала писать для детей? Лет десять её не видела, раньше она писала совсем не для детей)))

Клава Монитор: Я вам стих одобренья сочинила только что,автор:

Спасибо)

А здесь можете один скинуть? Стала интересно, если Вы столь долго этим увлекаетесь и это не наваждение разовое, то вполне возможно у Вас талант.

alexstrasza: Стихи.ру

Муж там свои стихи выставлял. Даже нашел с кем пообщаться))

Аноним автор темы: Я сначала не поверил,
Тихо я переспросил:
-Песик, точно ты уверен?
Это точно кротик был?

Пес кивнул мне без сомненья
И на кухню побежал:
-Доставай скорей варенье!
Я варенье обещал!

А еще давай сосисок!

• А сосиски то зачем?!
    -Пригласил я двух мартышек,
    Не съедят - за них доем.

Я-я, точно-точно, варенье-варенье.... -куча повторов, автор. Русский язык очень богат, полно синонимов. Можно попробовать сказать иначе....

Клава Монитор,
А мне нравятся Ваши вирши, пишите ещё

NewPiter: В моем случае техническое, но понимаете, я все-таки русская и размер стиха интуитивно улавливаю, а у вас с языком и ритмом совсем плохо. Стихи уровня пятилетнего ребенка. Если есть желание писать, а языкового чутья нет, ну возьмите учебник литературы, разбирайте размеры, рифмы, приемы..
Но мне кажется, у вас с языком на самом деле нормально, вы нарочно для развлечения нам этот кошмар пишете.

А где Вы стихи автора прочитали? Я тоже почитать хочу.

tra-ta-ta: где Вы стихи автора прочитали? Я тоже почитать хочу.

В этой теме и читали, видимо автор их удалила

А про песика хорошие были...

Елизавета.,
tra-ta-ta,
анонимка,
Все написали, что стихи ужас. Я удалила.
Вы ничего не потеряли.

Аноним ,
Может, прозу попробовать?
Не люблю стихи. По моему, нет ничего более бесполезного в искусстве.

Аноним автор темы: Все написали, что стихи ужас. Я удалила.
Вы ничего не потеряли.

А зачем удалили? Может, для кого-то и ужас, а для кого-то хороши.

Долорес Клейборн: Может, прозу попробовать?

Стихи быстрее. Раз - и готово) а прозу надо писать, править.... У меня есть кое-что. Типа "Мы" Замятина. Я даже хотела найти и выложить здесь... Но меня совсем загнобят.
Хоть и юморю, а, конечно, расстраиваюсь как меня здесь раскритиковали)

Аноним ,
Вы ж под анонимом, че бояться.

Долорес Клейборн:
Вы ж под анонимом, че бояться.

Меня итак здесь "размазали", "распяли", "линчевали".... Я не мазохист.
Вы хотите вторую серию "как ужасно написано"?)))

Боже мой! У вас мания величия что ли? Ну, теперь понятно, почему вы жаждите признания. Вы всерьёз думали, что ваши произведения прям высота?
Ну и чего вы расстраиваетесь? У меня из знакомых человек 5 наберётся, кто за день таких виршей томик наклепает, но ни кто с этим не носится, как с писаной торбой.

Остановка: Боже мой! У вас мания величия что ли?

Вроде бы совсем наоборот.

Остановка: ? У меня из знакомых человек 5 наберётся, кто за день таких виршей томик наклепает, но ни кто с этим не носится, как с писаной торбой.

Я такая же. Буду шестой.
С чего вы интересно решили, что я с этим "ношусь"? Мы с вами , кажется, лично не знакомы.
Сначала прочтите тему хоть поперек, хоть бегло, а потом делайте выводы и утверждайте.

Как легко заочно быть категоричной и резкой. Большинство из отписавшихся в глаза бы мне мило улыбались и в лучшем случае промолчали бы. В лучшем случае. К сожалению, таков современный мир)

Аноним,

Аноним: Можно попробовать сказать иначе....

Для этого нужен талант))

Аноним автор темы: Большинство из отписавшихся в глаза бы мне мило улыбались и в лучшем случае промолчали бы.

Т.е. вы мучаете своим творчеством знакомых и, поскольку те мило улыбаюся/молчат (стало быть, одобряют) - решили сделать следующий шаг - опубликовать стихи на форуме. А тут молчать не стали. На честное - фуу - вы обиделись. Во всем виноват

Аноним автор темы: современный мир

а не отсутствие таланта, навыков и т.п.
Автор, посмотрите на это иначе. Ну, похвалили б вас (инет жеж все стерпит). Вы б кинулись в издательства, прессу и т.п. Рано или поздно ваше творчество получит адекватную оценку и это ударит по самолюбию гораздо больнее.

Не расстраивайтесь. У вас есть желание писать, но очень мало того, о чем пишут. Что ищут в стихах - мысли, образы, музыку слов. Бог с ними, с повторами, можно доработать. У вас основного нет (по крайней мере, в опубликованном здесь). Стихи для детей - это, вообще, особая тема. Они должны быть и проще, и глубже, и лаконичнее - чем "взрослые". Почитайте Токмакову ? подумайте.
У вас есть милое домашнее творчество. Для детей, знакомых поздравлений-стенгазет. Это же здорово. И, наверняка, есть другие достоинства и хобби. Но поймите, такой ханд-мэйд пригоден сугубо внутри квартиры, мил только своим. Не расстраивайтесь и не обижайтесь

Tankka: Чуковский при переводах очень много отсебятины добавлял.

И тем не менее его детские стихи и переводы прекрасны. Ритм, рифма, мелодичность, образность.

Аноним ,
Вы прочитали буковки на экране и уже расстроились, все удалили. Представьте, что с вами будет, когда на вас обрушатся обитатели стихов.ру или редактор издательства?
Терпимее к критике, гражданин поэт:)

Аноним автор темы: Большинство из отписавшихся в глаза бы мне мило улыбались и в лучшем случае промолчали бы. В лучшем случае. К сожалению, таков современный мир)

Ну вот я честно бы сказала - стихи плохие, вам нужно больше читать. Вы бы оскорбились, обозвали меня грубиянкой и бросились мне кудри драть
Это мне нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы