Завидую женам обеспеченных мужчин

Аноним: Я горжусь тем, что САМА обеспечиваю себя и своего ребенка и рассчитываю только на себя, а не продаюсь за фальшивую жизнь.

а я бы с удовольствием на шее у богатого повисела

Лилит_Es: а даже откровенно страшненьких жён богатых мужей знаю и толстых при этом)
Аноним: Это такая лотерея. Хоть некоторые и утверждают, что приложили усилия для достижения цели. На деле же, можно и от состоятельных мамы с папой угодить в лапы состоятельному тирану, или из бедной семьи не обладая ни умом, ни красотой попасть в обеспеченную семью мужа, где тебя будут доброжелательно вытягивать на свой уровень и всем обеспечат и на все глаза закроют. Короче судьба соглашусь

Гость автор темы: Не получается, это мой недостаток, я завистливая.

Взращивайте далее.

Гость автор темы: Пример? Вот я хочу учиться в ВЕИП , год там стоит порядка 120 000 р.

Ну это всё-таки не миллионы. Только ведь придется учиться. Вставать рано, сидеть на занятиях, выполнять задания, зубрить, сдавать экзамены.. оно вам надо?

Гость автор темы: Пример? Вот я хочу учиться в ВЕИП , год там стоит порядка 120 000 р.

Первое образование? А на бюджет? Есть там такое?
Хотя я имела ввиду постоянное совершенствование в уже имеющейся профессии.

NewPiter: Только ведь придется учиться.

равно - трудиться. И не мало.

Аноним,
От 500 тысяч руб.в месяц была сумма ранее в сообщениях

Лилит_Es,
Ну я так то тоже, но и доход имею свой который не напрягает. И муж в курсе, что уйдет, я не пропаду без него. А вот у знакомой, тоже муж не тыкал, она кайфовала, пока не нашла документы о покупке квартиры на левую кралю. В итоге развод и пришлось срочно работу искать тк 2ое детей. Ценить то за походы в салоны и бутикам никто не будет. Ценят за ум и самодостаточность. Да и сейчас мало таких стало кто полностью на шее сидят, просто свой доход на себя и тратят. И получают удовольствие от этого.

LUCKY ME, таких мало , в основном красивы , ухожены

Быть ухоженной при определённом уровне дохода не сложно
Следить за собой для себя в первую очередь, а не для поддержания статуса мужа

Аноним: вы не видели обратной стороны медали, не советую....

Мой БМ, миллионер,с бизнесом и недвижкой в в Европе, который и содержал,и в отношениях был внимателен, общение супер, связи, путешествия и тд и тп. Но он бабник, и не смотря на возраст, таким и остался. Сейчас у него второй брак, девочка умница москвичка с квартирами, машинами, детей он любит и обеспечивает, но я прекрасно знаю с кем он спит ( мы остались друзьями), и знаю, что случись у меня что, то ..я всегда могу к нему обратиться)) Ну кого то устраивает такая ситуация, меня нет-он пару месяцев в году не живет с семьей и в любом городе, гду у него дела, у его етсь баба, иной раз еще добрачная Хороший отец, друг, бизнес партнер, но как муж-г..о на палке,к ак по мне).

Стрекоzа: В идеале, когда оба хорошо зарабатывают. Тогда и отношения на равных

идеальный вариант, если нет детей)). Иначе их будет воспитывать няня с бабушкой. не всем подходит.

Аноним: ТОлько одни ЗОЖ и ПП экономят кучу денег и

да ладно

ну что, автору уже написали, что все обеспеченные пьют, бьют, гуляют и жен с хера на хер посылают?)

Астра: Сделала натальную карту на сайте и у меня юпитер в 7 доме= богатый и видный муж.(с). ага, я тоже, карта показала что у мужа масса денег, ну вот прям МАССА..... может на мужа бизнес переписать и дела пойдут
василиса непремудрая: Быть ухоженной при определённом уровне дохода не сложно

да и без дохода можно
красота - это характер
косметолог не даст характер
злыдня она и останется злыдней и морщины все равно будут там где они у злыдни

да и с доходом не так легко, даже если желание...

красота в браке с богатым - это ж бизнес очень часто

tra-ta-ta: Тебя любят, поэтому и не тыкают

так и других любят) обеспеченному ведь не надо опу свою пристраивать хоть куда потому, что у самого ни кола, ни двора, может жить с любимой :)

аноним: бросились автору доказывать как все плохо у богатых и обеспеченных

тут так всегда) и жены их непременно не любят и вышли замуж только из-за денег, нельзя ведь любить никого, кто больше сотки зарабатывает) настоящая любовь только в хруще ипотечном бывает)

carte,

Кто ж о таком расскажет?
Но этот период, после скачка в доходах, проходят все практически. Когда у мужиков загул на фоне "я такой молодец"
Недавно встречались с однокурсницами, те, у кого обеспеченные мужья, вспоминали свои варианты этих крышуоторвало у мужа. Этап пройденный, но у всех был, без исключения

василиса непремудрая: Но этот период, после скачка в доходах, проходят все практически. Когда у мужиков загул на фоне "я такой молодец"

возможно, но у некоторых этот период и до жены проходит или его вообще не было, из богатой семьи мальчик например

Милашка Грю, да и без дохода можно
Очень видно разницу ухоженности с доходом и без

василиса непремудрая: после скачка в доходах

а если без скачка, то и без загула может обойдется?

Милашка Грю: то и без загула может обойдется?

ну что вы, должно же хоть что-нибудь плохое быть, раз не пьет и не бьет, загулять просто обязан

carte,

Саша, мальчики из богатой семьи; мальчики из интеллигентной семьи и т.д. - отдельная тема
Мы говорим, что никто не признает тараканов в своей семье, все у всех хорошо, а как за закрытыми дверями - "?"

Милашка Грю,
carte,
Загул не = *лядство, это может быть пьянка, срывы, нежелание делать что-то для семьи или жены и т.д.
Возможностей становится больше и поэтому у мужика появляются (проявляются) не самые прекрасные черты и желания. По разному проявляются, в различных сферах ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы