Завидую женам обеспеченных мужчин

Лилит_Es,
Тебя любят, поэтому и не тыкают.

Многие богатые - очень жадные и своевольные.. Трудно с такими жить.

married,
Как это? Вы верите в гороскопы? И уже не изменить ничего?

Кто дурнушки с весёлым нравом и с богатыми мужьями, те начинали с мужем всё с ноля. Да и сами не всегда дурнушками были, были ведь как минимум молоденькими свежими девочками. Так что правильно автор говорит, что внешность важна. Она для любого мужика важна, хоть для бедного, хоть для богатого.
Так что автор, кто хочет всё и сразу, для тех важна эффектная внешность.
Может, как-то поменять приоритеты? Если хотите избавиться от тягот жизни, то попытаться найти работу полегче. Да и мужа ищите чтоб не прям богатого, а достойного и любящего человека. И да, полюбите себя уже наконец.

Автор не завидуйте никому и никогда!
Поверьте,что в семьях где богатый муж , далеко всё не сахарно.
у меня часть клиенток из таких семей...слова своего не имеют..чуть что и с голой попой в мир
Наслушалась я таких историй достаточно.
Я сама не смогла жить с богатым в своё время.Шаг влево,шаг враво растрел))
Я имела хорошую фигуру,была не красавица но мужчин притягивала.Но при этом я имела самую главную черту..это самодостаточность,что и мешало мне быть под кем то.
На данный момент я конечно не богата ,но имею необходимое для меня,мужа,детей
Так что всё в ваших руках!

Гость автор темы: Ой какая вы умная,

Да. Это мое преимущество. А чтобы получать новые знания, свободного времени и денег надо не так уж и много, но для этого надо быть умной, да.

Аноним: Автор, Меган Маркл вон не красавица совсем, а за принца замуж вышла. Мозги надо иметь прежде всего предприимчивые. И родословную

svetlonec: это скучно, нудно и выше уже написано автором почему невозможно

Работа доя некрасивых... знаем знаем
rutube.ru/video/26088e0ed534027684f6cce5b5987dc0/

Спасибо девочки, вы все очень мудрые, я вас люблю, люблю ю-маму) я серьезно.

Дело не в красоте, а в душе. В характере

Потолковый Лампонюх,
Вы сами не хотите терять эту свободу. Поэтому говорите судьба, не сведет и все такое...)Свела бы если б захотели.

Была такой женой. Сейчас очень нравится быть бывшей женой. Жить в браке было менее приятно, чем в разводе. Сейчас почти также по финансам и веселее. Моральных затрат было уйма. И ничем их не окупить. Сейчас сама хорошо зарабатываю, плюс алименты, квартира, машина все мое, мужчина любящий, хоть и не с такими доходами . Тепло, комфортно, хотя иногда и бесит, что у меня больше финансовые возможности намного

GALAktika-Z: чтобы получать новые знания, свободного времени и денег надо не так уж и много,

Пример? Вот я хочу учиться в ВЕИП , год там стоит порядка 120 000 р.

Это только в Инстаграм у всех рай. Одна наша медийная дамочка мужалюблюмужа, любимаяпринцесса сопли слюни, а он всех ее подруженек и своих сотрудниц

аноним: Автор не завидуйте никому и никогда!

Не получается, это мой недостаток, я завистливая.

А богатый муж от скольки тысяч рублей считается?

Иным женам богатых не позавидуешь

Гость автор темы: А просто пахать с утра до вечера за копейки?

чтоб выйти замуж за богатого, надо иметь мозги и гиганскую целеустремленность
Мозги, чтоб понять какую они ищут, а целеустремленность и силу воли чтоб такой стать

Автор, вам не светит, вы готовы работать за копейки и не умеете торгануть собой

анонимно, Я умная и интересная, со мной легко, я очень разносторонне развита, могу поддержать практич любую тему, а если совсем ни чего не знаю про какую то тему, то или разговор незаметно переведу на более знакомое, либо наоборот буду искренне расспрашивать, это даёт фору мужчине и мне дополнительная информация интересна.
Еще со мной лего и весело, и у меня очень сильный внутренний стержень, который помог мне когда то выжить и заинтересовать собой буд мужа, который был не богатый, но перспективный, потом стал вполне обеспеченным мужчиной

А я вот не красавица в классическом понимании, характер у меня сложный и со мной однозначно не легко не интересные мне беседы не поддерживаю, мужа ничем не заинтересовывала, более того, про свидания забывала и официально была замужем за другим и уже имела ребенка
Умная я и веселая, это да, но на этом и все
Но на мужа ору, когда бесит
И работаю с ним, но могу и НЕ

Аноним: Далеко не все жены богатых мужей красавицы, скорее наоборот)

таких мало , в основном красивы , ухожены.

tra-ta-ta: Многие богатые - очень жадные и своевольные..

Тут темы почитаешь, так и откровенно бедные такие довольно часто встречаются.

Автор, а вы каким именно жёнам завидуете? Молодым или уже состарившимся ?

Кстати, автор, а почему не дочкой миллионера? Это надёжнее. Муж-то может и поменять жену.

Аноним, Смотрите, автор, прямо модель-модель
Да, Присцилла Чан крутая
Ее мозг возбуждает Марка покруче, чем модельная внешность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы