Фото БЖ у мужчины в квартире

сразу, как только начала к нему приходить, сказала, что мне не нравятся фотки бывшей девушки, он их собрал и выкинул

Аноним: поэтому можно только спросить- фото это воспоминания о прошлом?

Ну вообще-то все фото это воспоминания о прошлом
Ну и да, почему бы ему не помнить о прошлом. Что, надо жизнь обнулить что-ли после месяца знакомства?
Вам неприятно - скажите, ничего зазорного в этом нет, это ваши чувства, кому их доверить как не близкому человеку. По крайней мере будет знать, что вас напрягает, а не мучиться догадками. Доверие и искренность - самое ценное в отношениях.

***: осталась на фамилии моего мужа

Он ей такой же муж был как и вам

Аноним автор темы: Я понимаю, что заставлять снимать эти фото, конечно же, не имею никакого права.

Права не имеете, но сказать о неприязни к данному почему не можете?

Аноним автор темы: Это должно быть решение мужчины.

Ну как посмотреть. У меня тоже были фото первой жены и свадебные и прочие, я как-то на сей факт вообще внимания не обращал, есть и есть они, мне с них не тепло ни холодно. А вот после моя нынешняя жена напрямую мне сказала, что ей не приятно. "Ну на, мне с них нет никакой пользы, это всё прошло, что хочешь, то и сделай с ними." - мои слова жене. Я до сих пор не знаю что с ними произошло, правда почему-то одну фотку она на виду всё же оставила, свадебную.

Я вот реально не осознавал, что её эти фотки задевают, пока она мне это сама не озвучила.

Танита,
ключевое слово "был". Сейчас он ей чужой мужик, такой же как и другие

***,
Так и вам может стать чужим. Всякое бывает.
Фамилия то тут причём. Чего только в голову новым жёнам не придёт
Представляю как пришла его новая пассия и орёт мне смени фамилию

Танита: Так и вам может стать чужим. Всякое бывает.

конечно может

Танита: Представляю как пришла его новая пассия и орёт мне смени фамилию

я никуда не ходила, никому не орала

[

Танита: Представляю как пришла его новая пассия и орёт мне смени фамилию

Тема, как всегда, приняла неожиданный поворот)))
А начиналось все так безобидно, с фотографий на холодильнике.

автор, подарите ему на НГ фотоальбом. скажите, что на холодильнике они выгорают

Автор, мой вам совет - не стройте планов с мужчиной, который «вразводеслета»
Очень мало времени прошло. Его будет колбасить. Он будет смотреть в ту сторону постоянно. Доказывать, вызывать огонь, ревность и вообще любые эмоции. Вы послужите разменной монетой, валерианой, жилеткой, посмотриктоуменя, янеодинок, яещеогого, и по совместительству - объектом для слива сексэнергии.
Хотите отношений, тлите дальше.
Тут будут сопли, страсти, слезы.

Пуговкa: автор, подарите ему на НГ фотоальбом. скажите, что на холодильнике они выгорают

там большие, а4 формата и магниты

Аноним ,
Автор, а у вас какие отношения? Чисто секс, или с дальнейшим прицелом? Он кого на сз искал? Вы кого?

Насколько я поняла, мой бывший сразу убрал. Еще и свадебные мне отдал. Кстати, вот не все, как я только что поняла :)
Дескать, ему больно смотреть. Он меня долго вернуть пытался.
А то, что Ваш мужчина не снимает, может означать что угодно. Вы не знаете, как там развод проходил? Если очень бурно, может, и любит до сих пор. Мой мужчина говорит, что сам фотки бы убрал. Вашу позицию понимает. Я - не очень:))

ignore: Автор, а у вас какие отношения? Чисто секс, или с дальнейшим прицелом? Он кого на сз искал? Вы кого?

с прицелом на отношения серьезные, в брак особо не рвусь.
Он, как я поняла, аналогичное искал. Не чисто секс у нас, нам интересно время проводить вместе. Говорит, что постепенно в меня влюбляется, а уж как там на самом деле Анкету на СЗ удалил.

Без разницы: Вы не знаете, как там развод проходил? Если очень бурно, может, и любит до сих пор.

он не очень эмоционален. Как я поняла, все ровно было. Поделили всё и разъехались.

Аноним ,
Я бы не стала нервничать из за фоток. Смотрите, как он относится к вам, это самое главное.

Аноним ,
Мужчины думают совсем по другому, и намеков они тоже не понимают. Поэтому ждать и мучить себя не вижу смысла. Может стоит тактично ему объяснить что вас эти фото смущают. Если вы ему дорога, то он их уберет. Что мы женщины все терпеть да терпеть должны??? Любить и уважать нужно себя

мой мч убрал фото бж спустя год примерно............

Намного проще будет сейчас сказать, спросить если ему ваши слова не понравятся, отношения испортятся или не уберет фото, то тогда все понятно будет. И пока вы не влюбились, вам легче разорвать встречи, отношения, найдете другого без детей и бж.

***: А фамилия мужа теперь к ней отношения не имеет.

***: осталась на фамилии моего мужа.

Не торопите события. Он только недавно расстался. Фотки может тупо не замечать. Я бы сказала прямым текстом что не могу оставаться в этом доме, некомфортно мне когда там такие фотографии висят. Скорее всего он просто уберет фотографии.
Но вам торопится все равно не надо, слишком мало времени прошло. Потому и про фото пока можно помолчать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы