Фото БЖ у мужчины в квартире

Аноним: вот с бм не чужие друг другу, мы теперь до самой смерти близкие родственники, мы мама и папа нашего ребенка

Поддерживаю. Тоже считаю, что мы с БМ родственники. Двое совместных детей нас объединяют. Развод был моей инициативой, фамилию я сменила, замуж вышла, но считать нас с БМ чужими друг другу даже в голову не приходит. Совместные фотки на виду ни он, ни я не держим, но рвать и жечь ничего не стал никто.
Я от своего прошлого на отрекаюсь и не обесцениваю его, оно было и прошло. Сейчас другая жизнь.

Он что, будет отригать жену от фоток ребенка ради ваших капризов?

Аноним,
При наличии общих детей и нормальных человеческих отношений бывшие муж и жена никогда не будут чужими.
Это навсегда
Так что тоже не тешьте новые жены себя

Аноним автор темы: По этой причине я вынуждена отказываться оставаться "на ночь" или "провести вместе выходные

Ну у вас и закидоны. Нельзя вам замуж за мужчину с прошлым, бесить будет все.
Ищите старого девственника, живущего с мамой.

Аноним,
Как можно быть полностью уверенным в человеке который уже ускакал от одной
Смешные ей богу

Аноним автор темы: Ощущаю себя там, как любовница, вторгнувшаяся в эту идиллию на фото

Рассказала бы об этом своем ощущении обязательно, а там пусть сам решает, надо с этим что-то делать или нет, варианты ведь не только непременно все посрывать и поджечь, можно такие слова сказать, после которых это перестанет быть важным

Аноним,
Что вы , что вы))) жена у него одна .
Я БЖ которую он ежедневно видит )
У меня с ним исключительно товарищеское общение , и тема одна: совместный ребёнок .

Аноним,
Кто его кормит ? Я не знаю ) жена должна вроде.
Но мне как бы не жалко , если попросит - накормлю ))) ещё я еды не жалела . Смешно .
У нас с ним секса нет . Хотя он я думаю не отказался бы))). А как интимная жизнь с женой , не знаю ????‍♀️ не рассказывает ))))))))))

Аноним,
Мой бм мне тоже цветы и подарки дарит на др/8 марта.
Тещу бывшую до сих пор мамой зовёт .
Какие там грехи бж припаивали ,.. а! Фамилия у меня его осталось ( нафиг там столько заморочек с док-ми) , и да, он мне говорил : ты же мне не чужая . Хотя я, если честно , родственником его не считаю . Мы просто Родители общего ребёнка !! Уже НЖ надо понять , БЖ не нужны мужья их. Все, пройденный этап

А смысл ревновать к фото?
Это история. Как говорится - из песни слов не выкинешь.
Не думаю,что он сидит ночами и пускает слюни на холодильник. Скорее просто даже не думает об этом. Как висели фотки при жене, так и висят.
Мужики не столь сентиментальны :)

Автор, ищите себе мужчину без " прицепа". Не у каждой хватит терпения и мудрости жить с человеком с богатым прошлым. Меня бм как то с соцсетей поудалял. Встретились , поржали над выходкой его девушки. Детсад. Фото- это прошлое. Его не выкинешь из головы. Даже если заставите все сжечь.
Зы: бм мне не родня.Для меня он теперь посторонний. 10 лет не живем уже как. Он папа моей дочери. Смешно было читать про родственников

NewPiter: Он что, будет отригать жену от фоток ребенка ради ваших капризов?

Жадина: Детсад. Фото- это прошлое. Его не выкинешь из головы. Даже если заставите все сжечь.

пытаюсь, пытаюсь и видимо не получается донести у меня - никого отстригать я не собираюсь заставлять. Но чувствую себя некомфортно. Вопрос был - стоит ли это озвучить БЕЗ ПРОСЬБ, БЕЗ ТРЕБОВАНИЙ. Сочтет нужным - уберет с видного места, не сочтет - не уберет (и там уже мне думать, что дальше). Об этом была речь. Никого ниоткуда отстригать не нужно

Аноним ,
Ну и?
Три дня обсуждаем. Сказали?

Аноним автор темы: Вопрос был - стоит ли это озвучить БЕЗ ПРОСЬБ, БЕЗ ТРЕБОВАНИЙ. Сочтет нужным - уберет с видного места, не сочтет - не уберет (и там уже мне думать, что дальше). Об этом была речь. Никого ниоткуда отстригать не нужно

Возможна любая реакция. От уберет, до пошлет вас куда по дальше и расстанется с вами . Все от человека зависит. И от его отношения к вам.

Аноним автор темы: Вопрос был - стоит ли это озвучить БЕЗ ПРОСЬБ, БЕЗ ТРЕБОВАНИЙ.

Ну разумеется.
Вы заморачиваетесь на ровном месте,имхо

А толку-то? Ну уберет он фотки (мысленно покрутив у виска), а потом вся жизнь и без фоток - сплошные напоминания о его прошлом, всего не уберешь. Нафиг такие отношения.

Яблоко,
Вы всех спросили?
И вот прям все как один вам так сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы