Страх перелета, кажется не смогу.

мама Люда,
Не,у нас места много)

Вспомнилось:
Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.

Автор, удачного вам полёта)
Единственное, о чем вам надо волноваться - это о том, чем вы займёте на 9 часов своих детей)))

Аноним ,
Автор, я с вами. После завтра лететь, а я ужас как боюсь. Летала когда то давно, еще подростком. И все. А тут решили с мужем отдохнуть вдвоем, но мы хоть поближе, в Турцию летим. 4 часа только. Все равно страшно.
Думала напиться. А в самолет пустят? Или может в самом самолете нальют? Скажите, кто знает.

Регусик: Так что мечта увидеть заграницу так и остаётся мечтой.

это всё отговорки..

ниче вы так сразу...9 часов))

черепаха я: Не,у нас места много)

а какой караван купили, если не секрет? Можно только модель.

аноним: Единственное, о чем вам надо волноваться - это о том, чем вы займёте на 9 часов своих детей)))

Вот да, уже примите полёт как неизбежность и отвлекитесь на житейские проблемы - сбор чемоданов, упаковка багажа этот процесс очень увлекателен. Изучайте что можно брать в полёт и куда всё складывать. Какие взять документы для прохождения границы и таможни. Это надолго отвлечёт вас от мыслей о самом полёте.

мама Люда: Да, дом-прицеп класс. В Крыму с мужем об этом разговаривали, обсуждали. Только ставить его негде здесь, от слова совсем((

это - проблема. Но у нас частный дом, так что для нас - не проблема. А так народ ставит на платную стоянку, ищет ангары по знакомству. Но в принципе у нас тут рядом уже давно стоит не прицеп -дом, а полноценный дом на колёсах (когда на одной базе, а не прицепом) просто на стоянке около заправки. Наш просто на участке стоит. А ещё народ придумал - оставляют его у моря. У нас так делают некоторые. пригнали, встали в кемпинге, потом возвращаются на машине домой, а прицеп оставляют в ангаре в кемпинге на зиму, летом опять приезжают.

Тетя Оля: Думала напиться. А в самолет пустят? Или может в самом самолете нальют? Скажите, кто знает.

Если очень хорошо напиться то могут не пустить. Это прописано в правилах. У нас в экономе обычно только сок/воду/чай наливают.

Для меня самое неприятное в полете это укачивание, но даже с этим можно справиться.
В остальном действительно как на автобусе/поезде. Сел и отдыхаешь, еще и кормят

Аз есмь ®,
Мы еще не купили)) Это Мурза купили,я тоже бы посмотрела)

черепаха я: Мы еще не купили)) Это Мурза купили,я тоже бы посмотрела)

чорд.. Перепутал

Ну красота ведь
Автор, не бойтесь! Все будет хорошо!

черепаха я: Это Мурза купили,я тоже бы посмотрела)

Аз есмь ®: а какой караван купили, если не секрет? Можно только модель.

У нас не новый. Вестфалия, год не помню. Такой. Их уже не выпускают. Внутри - кухня с плитой и холодильником, отдельная спальня с дверью, душ кабина, туалет - совместные, и типа гостиной, которая раскладывается в ещё одно спальное место. Мы там в 5ом жили нормально. Он ещё и зимний. работает на газе и эл-ве.

Кто говорит про напиться - не делайте этого. Потому что можно весь полет с пакетом в руках просидеть зеленого цвета. Потом точно уже никуда не полетите, память она такая, плохое воспроизводит лучше.

Murza,
Как улитки,дом с собой)Здорово)

alexstrasza: Мы с мамой как-то летели на АН-24, это такая консервная банка с пропеллерами, полет занимал ровно час.

Я и на АН-2 летела в детстве, это было тааак прикольно Всё тарахтит, дребезжит, трясётся, мотор гудит. Автор, сейчас вообще скучно летать, в салоне самолёта тишь да гладь, скукота. Хорошо написали, вам надоест просто за 9 часов бояться. И что там страшного, спросите себя? Конкретно чего вы боитесь?

черепаха я: Как улитки,дом с собой)Здорово)

всё своё, вожу с собой.

Аноним,
Ладно, поняла. Советы почитала. Попробую успокоиться.

Murza: Вестфалия, год не помню. Такой

если двухосник, то это westfalia Columbus 620 D.
Как решили вопрос категорией В-Е?

Аноним автор темы: Возможно ли переступить через себя и побороть страх?

Возможно.

1. Выбор не в вашу пользу (не лететь, отказаться от отдыха)
  2. Шансов погибнуть в родном дворе больше, чем при перелёте.
  3. Это красиво и интересно, лететь над облаками.

Аноним автор темы: Что сделать для этого

Понять суть страха. Как можно бояться того, чего вы никогда не испытывали? Это всё равно, что сказать "Я не люблю такой-то фрукт, несмотря на то, что я его никогда не пробовала."

Аноним автор темы: кому что помогает

Мнераньше помогали 100 грамм водки. Сейчас всё время трезвой летаю. Помогает разум.
ОТвлекаюсь. накидываю на планшет интересных фильмов и смотрю с наушниках. Что бы ни происходило вокруг, меня не особо волнует-погружаюсь в атмосферу фильма.

Аноним автор темы: я одна такая

Ну уж. Корону-то снимите. Нас много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы