Страх перелета, кажется не смогу.

Murza: Конкретно наш поезд - ВЕ.

я поэтому и спросил. Ибо с двуосниками редко кто укладывается в норматив по весу.

Когда раз 10 слетала, за пару мес, стало ровно.

Чему быть - того не миновать. По крайней мере должно утешать то, что смерть эта будет быстрая)

Рина Ч.: Смотря какая а/к. В Уральских в последнее время нет недорогой водки. А брать 50 гр белуги за 500 рублей меня жаба давит.
Автор может в дьютике купить маленький пузырек на крайний случай. Не проблема.
Киса(Мурыса): для пилотов и экипажа это рутинная работа. Каждый день летают, и ничего - живы. Что бояться-то?

+++

Аноним: Чему быть - того не миновать.

это точно..

alexstrasza: Про кукурузники наслышана от родителей, они летали, говорили весело

кстати да, уржаться просто. Я один раз летала - такая сноповязалка колоритная. Пилот в шарфе прямо в салоне - буквально за спиной у него сидишь - я как зашла, поняла - маршрутка После фразы - сядем все и натужной тряски самолетика испытала желание убежать. отче наш вспомнила. Но долетели прекрасно

9 часов в первый раз это посто ..опа!
Я помню свой первый перелет 4,5 часа и по прилету меня муж еле оторвал от сидения я как на взлете вцепилась в ручки кресла, так 4,5 часа и не отпускала, говорить не могла, молча свой ужас переживала

добавлю свои 5 ISK

Проблема моя. Для меня полет - это ужас и стресс. Долго собираюсь, долго меня уговаривают.
Иногда соглашаюсь, но это реально - большой стресс для меня. Весь отдых я думаю только о том, что надо будет возвращаться. А когда прилетаю домой, то никаких приятных воспоминаний от отдыха не остается, а остается в памяти только ужас полета.
В этом году ездила в Европу на поезде, получила несказанное удовольствие. Но в тот же Тайланд на поезде не доедешь Муж зовет, я пока в жесткой обороне.

Я вот взлёта очень боюсь. Когда становится можно отстегнуть ремни прямо выдыхаю. А посадка радует.

anonim: Для меня полет - это ужас и стресс.

аналогично
ну последнее время истерик почти нет, позавчера прилетела домой прям вообще гладенько скоро опять лететь, думаю, что уже вообще даже без волненья будет чем чаще, тем лучше

Тетя Оля: Думала напиться. А в самолет пустят?

пустят
на ногах же держитесь и не барагозите
алкоголь мне лично действительно помогает. но у меня вестибулярка крепкая, канеш.

Потолковый Лампонюх,
Отлично. Много, конечно, не буду пить. Так, для смелости и настроения. Сегодня ночью-в путь. Надеюсь, все будет хорошо. Первый раз за границу, еще и на самолете. Ууух, сколько впечатлений.

Я летала в детстве. Сейчас мне 32 не летаю и не собираюсь. Воспоминанию не дают как плохо было в самолёте.

alexstrasza,
Например какие авиакомпании выбираете?

Есть такие клевые капли Селанк, назальные, успокаивающие.. я с ними в Америку летаю))

GALAktika-Z,
Тогда ничего не увидеть..Нет уж,если полечу,то буду все аттракционы пользовать)Если бояться,то по полной))

Психотерапевт. Возможно, вас в детстве закрывали в темной комнате или шкафу и вы испугались. Отсюда страх и тянется. Самой не разобраться.

Капли корвалола, но они вредные.
Можно сгонять к психиатру, он вам выпишет ситуативные успокоительные.
Терпеть стресс плохо. Это может вылиться в необратимые последствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы