Как бы вы поступили? Кредит втайне от мужа...

Аноним ,
Почему вы с мужем не разговариваете?
Я думаю, что он вас поддержит
Не в том смысле, что кредит оформит, а чтоб у вас крыша не поехала и вы глупостей не наделали

В Вашей ситуации, автор, ни копейки. Как бы это ни было жестоко по отношению к родственникам. Но это медвежья услуга. Пусть хоть себя самого на органы продает. Мозга у него все равно не прибавится. Обрадуется только, что за него все проблемы решаются, сядет на шею и свести лапы. И так уже сел.

Аноним автор темы: но брат не заплатил , а проиграл эти деньги и еще новых долгов наделал

Зная это , вы готовы разрушить свою семью ?! Похоже в вашей семье не только

Аноним автор темы: Мама ещё слаба психикой

У автора еще и дети

Автор, если муж ваш за это вас побьет, то он будет прав. Долги будут не ваши, а общие. Учитывая ваше желание скрыть и цель кредита (помочь своему родственнику погасить долг), велика вероятность того, что кредит выплачивать придется только мужу, так как в вашей семье их умеют только брать, а не гасить.

Аноним автор темы: И долг на маму перейдёт и тогда надо платить ? Или можно схемой банкротства выйти из ситуации?

автор, потратьте лучше немного на юристов. Ну что за бред? с какого перепугу долг на маму перейдет?

GALAktika-Z: Но это медвежья услуга. Пусть хоть себя самого на органы продает. Мозга у него все равно не прибавится. Обрадуется только, что за него все проблемы решаются, сядет на шею и свести лапы. И так уже сел.

+++

Аноним автор темы: И долг на маму перейдёт и тогда надо платить ?

Если брат помрет то долг перейдет на того, кто вступит в наследство. Если никто не вступит, то ни на кого и не перейдет.

Аноним автор темы: У мужа своих проблем хватает, кризис уже два года, сам в долгах...
Проблемы с моими родственниками постоянно - мне его жалко, он устал от этого и физически , и морально...

Вы совсем мужа решили добить? Вы чего хоть, не надо игроману денег давать, вы же сами ему помогаете ямы рыть.

Пособия по потере кормильца 11 тр на ребенка этоь33 тр. Не так уж.и плохо в случае гибели мужика ,))

Аноним автор темы: Так она и так банкрот... Или что это означает официально?
Квартира , в которой она живёт оформлена на сестру, которую тоже жалко и страшно за неё, что доберутся до неё... Она молоденькая совсем...

Официально заявляет о неспособности оплачивать и признает себя банкротом, Но вам нужно обратиться к юристу.

Zelter: Если брат помрет то долг перейдет на того, кто вступит в наследство. Если никто не вступит, то ни на кого и не перейдет.

моя тетя не вступала в наследство после смерти мужа, но долги все равно списывают с ее пенсии

Аноним автор темы: о детях наших думала, чтобы на них наши отношения не отражались...
Но похоже, я превратилась в свою маму неадекватную, дерганную, от которой кроме депрессняка и психов и вечной работы (чтобы долги отдавать) мы ничего не видели.

Вы лучше себе на психолога потратьте, чтоб вам помогли выйти из этой ситуации.

Автор, не дурите.
С мужем поговорите, поделитесь переживаниями.
Брат - гиблое болото. Засосёт все - и деньги ваши и здоровье и семью. Не подавится.
Маме никакой информации не давать.

lyudochka: моя тетя не вступала в наследство после смерти мужа, но долги все равно списывают с ее пенсии

А разве это законно?

ElenakaRe,
пенсионный фонд разводит руками
но там сумма не большая, не страшно

Аноним автор темы: А что с мамой то делать? Я обещала её привезти к себе от коллекторов и вообще чтобы ей спокойней у нас было... Но мужу придётся все объяснять ... Да мама сама мужу все и расскажет из-за сёстры... У неё мания, что квартиру сожгут и сестре достанется от коллекторов... Она за неё больше переживает

А нельзя эту квартиру продать и купить другую и на сестру оформить?

Вы конечно меня простите, я не доктор...как некоторые тут, но...
Это же полная ересь, такое чувство, не хочу конечно никого оскорбить, но автор не совсем здоровый, в плане психики, человек
Так случилось что в жизни, очень долго общался с человеком, больным шизофренией, уж очень похоже
Ещё раз приношу свои извинения, не хотел никого обидеть

Аноним автор темы: Но мужу придётся все объяснять ...

вот и объясняйте. Меньшее из двух зол в данном случае. Тем более, что все равно всплывет все.

lyudochka: моя тетя не вступала в наследство после смерти мужа, но долги все равно списывают с ее пенсии

Потому что дядя брал деньги в браке и тогда долг это (не смеяться) совместно нажитое имущество. Вот и списывают.
Брат автора скорее всего в разводе и его долги это только его долги. Так что не будут ничего списывать с других, если поручителями не вписаны конечно.

Аноним: также 15 , ктр трачу на ботокс раз в 4 месяца.

По вашему косметологу тюрьма плачет. Умышленный вред здоровью. Нормальный косметолог в крайнем случае через 6 мес. сделает повтор. А тут 4месяца.

yana0911: Да ну на таких родственников, моему ребенку еще карьеру портить

какая связь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы