Как бы вы поступили? Кредит втайне от мужа...

Шура Осечкин,
К чему этот словесный водопад? Держите себя в руках, раз выпили.

Аноним ,
Вы - нормальная женщина. Перестаньте вот это вот все. Просто вам не повезло с вашей первой семьей, так бывает. Вы старшая? На вас вся ответственность? Нафиг отдайте его. Вы уже не дочь и не сестра. Вы жена и мать в первую очередь.

Маме сказать - хочешь быть доброй за мой счёт - нет. Хочешь помогать - помогай сама. Это твой результат, тебе с ним и жить.
Прекратите быть для всех хорошей. Мама не дурочка и не бедная овечка. Мама четко знает схему. Как и ваш брат. Вы их схема.

Дама Бубён: Держите себя в руках, раз выпили.

Солнце, как я могу держать себя в руках если я лежу на животе и читаю этот развод...
А по поводу выпил...хотите новый Рав4… я сейчас к вам приеду на нем, мы до первого патруля ГИБДД доедем и если выяснится что я выпивший, я вам его дарю, не патруль))) рав
Если нет...просто извинитесь за свое хамство и все

Шура Осечкин,
Идите спать. С извинениями не ко мне.

Дама Бубён,
А если вы мне не верите... сопоставление этой темы с двумя последними, убедит вас, в моей правоте

Аноним ,
Вам нужна поддержка. Вы одна не справляетесь, это не ваша ноша.
Поговорите с мужем, поплачьте ему в плечо. Он мужик, ваша опора в конце концов.
Долг не платить!!! Это на всю жизнь кабала.

Дама Бубён: Идите спать. С

Я очень надеюсь что это я, ещё в состоянии, сам решать, но за заботу спасибо

Аноним ,
Ещё бы вам с юристом посоветоваться. Чтоб маму успокоить.
Ну и с мамой поговорить. Так и так, мама. Семья моя рушиться из-за ваших долгов. Приду с детьми к вам жить. Вот весело будет.

Аноним автор темы: Ещё раз... Вы бы как поступили с мамой?!
С братом я и сама знаю как поступать... А с мамой что делать?

Мама сознательно сделала свой выбор. Угробить свою жизнь ради сына. Вам не обидно, что она ещё вашу и сестру гробит?
Маме на вас плевать. И на сестру. На словах охает, на деле потакает сыну, тем самым затягивая ещё больше в долги.
Ей плевать на вас. Живите уже своей жизнью и не превращайте в ад жизнь своих детей.
Ещё раз, вам нравится жизнь жертвы. Похрен на детей, также как и маме на вас.
При чем тут ваш муж. Я вам пишу о том, что вы ради брата портите жизнь своим детям. Вам кто дороже?

Аноним автор темы: Мама на инвалидности психической была... Сняли ей её... Но обострения теперь дома переживаем, а не в стационаре (психушке) как раньше. Сами понимаете...каково это...

ужасно, но мама то ваша займы не набирает

а нервы он ей мотать будет не зависимо от вашего кредита

Аноним ,
Жалко вас очень. Одной тяжело.

Аноним ,
Так бывает. Матери и обстоятельства бывают разными. Мать дала вам все что могла. Ваша очередь давать своим детям. Обратно давать - противоестественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы