Тема закрыта

Причина: 0

Что там Зана, девочка Катя и отчим с подружкой?

В платную можно без полиса. В принципе раньше и по месту жительства в ЖК были платные приемы, туда можно без полиса. Там примем был около 200 рублей, в платных клиниках около 500.
Сходите в "Гармонию", например.

Парацельс, Викулова, 33 - консультация гинеколога около 500 рублей, мазок, вроде, бесплатно должны взять, но вот дополнительные исследования, типа хламидий и т.п., думаю тпридется дополнительно же и оплачивать.

под прикрытием
А если попытаться выманить полис под предлогом что, например. зуб заболел или т.п.?

Это навряд ли получится...начнутся подозрения...еще не дай бог действительно начнет нам обвинять в похищении ребенка.
План у нас такой: собрать справочки завтра, позвонить сегодня вечером в службу доверия для подростков и там уже определиться.
Единственная проблема, что с этими делами пришлось отказаться от детишек(я няня на дому) И теперь за неделю хотелось бы решить все проблемы с Катей. Буду благодарна за любой дельный совет.

В шпионов играть глупо. Выманивать, придумывать...д/сад какой-то. Приехать и молча самой девочке взять все документы: паспорт, полис, вещи. Говорю, что Зана себя должна обезопасить. Не нам на форуме об этом говорить, а поставить в известность органы опеки. Незаконные это действия Заны. Отбирать ребенка. Тем более - фиг докажешь деяния отчима.

Про опекунство.
Проверяют соцпедагоги, как потрачены деньги, что приобретено. Некоторые пишут отчеты, у некоторых со слов принимают, если видят, что дети сыты, обуты, одеты, ухожены
Советуют на счет класть пенсию по потере кормильца, если таковая имеется.

Зана
План у нас такой: собрать справочки завтра, позвонить сегодня вечером в службу доверия для подростков и там уже определиться.

а Катя то не возражат к врачу идти?

Анися
а Катя то не возражат к врачу идти?

К врачу идти не возражает.

Я понимаю, что действия мои незаконные. Но я просто пригласила девочку к себе, а она пошла. Осуждать меня не надо, я просто хочу помочь ребенку. Вы думаете у меня своих проблем мало, что я взваливаю на себя ещё и чужие?

Думаю, что игра стОит свеч. Может хоть кому то помогу в этой жизни....

TataRaz
Незаконные это действия Заны

Я не играю в шпионов...просто вам со стороны легко рассуждать, но не все так просто...

Зана! Вы мужественная женщина, желаю Вам удачи. посещение гинеколога в платной клинике как правило соединено с мазком, т.е. инфекции типа хламидий выявятся сразу. а вот на разные герпесы-сифилисы кровь придется сдавать но опять же в платной клинике это можно сделать за один день.

Pearla
Да не забываю я, просто в той же теме было написано, что все щекотушки-игры были вроде как взаимновеслыми, это меня сильно насторожило.
А интерес - всякое бывает. Не любой, кто проявлвет интерес к ребенку - педофил

• 1
    Соседская девочка 9 лет мне сказала, что если мама в дом приведёт мужчину ( мама в разводе) , то она придумает как его извести.
    Так что всяко бывает. :(

Ну было по первому каналу в "простых истинах" девка все придумала, чтобы отчим ушел. Она даже родному отцу жаловалась на якобы домогательства отчима. А суть - дикая ревность. Как это, столько лет мама только для нее была, а тут на тебе.

Гермиона Грейнджер
посещение гинеколога в платной клинике как правило соединено с мазком, т.е. инфекции типа хламидий выявятся сразу. а вот на разные герпесы-сифилисы кровь

на приеме мазок берут только на микрофлору влагалища, а остальные анализы ( хламидии и т.п. и все вензаболевания) оплачиваються отдельно. могу посоветовать "ШАНС" на Уральских рабочих 55 Б тел. 337-08-91 338-56-44 в часности гинеколог Симакина. я сама у данного врача наблюдаюсь и лечу возникющие проблемы не один год. могу сказать что она вежливый грамотный и тактичный специалист (можете наверное ей вкратце обрисовать ситуацию вашу ). и кстати лишнего она вам ниче не приболтает как в "Гармонии" чтобы вытянуть с вас побольше денег. ( у меня с "Гармонией" были нериятные преценденты)

да и еще. если в регистратуре вам скажут что записываться надо за несколько дней ( есть там такое дело - очередь т.к. много пациенток ) то скажите ченить типа "тяжелые проблемы со здоровьем.. ужасно чувствуете..." и т.п. вобщем придумайте ченить, ведь я так понимаю что дело то у вас срочное ?отпишитесь хоть потом. ладно ?

Зана, как вы там? Как Катя?

Вчера сходили к гинекологу, сдали мазок. В понедельник после обеда пойдем за результатами.Позвонили в службу доверия. Сегодня к нам должны придти из опеки и инспектор из комнаты милиции. Вот сидим...ждем.

Удачи! :love:

Зана
Вот сидим...ждем.

Молодцы!

Зана, читаю вас и радуюсь, что есть еще такие люди как вы, которые неравнодушны к проблемам чужих людей, успеха вам во всем и мудрости во всей этой ситуации.

ну че? как дела?

Зана,я сейчас спрошу,а ты пожалуйста не игнорируй вопрос.
Если завтра Катя скажет, что твой сын или муж приставали к ней или того хуже воспользовались...каковы будут твои действия? Почему спрашиваю-боюсь я что девочка теперь начнет манипулировать людьми с помощью таких действий :( Сколько шумихи-то вокруг.

мне вот интересно что мама Катина? сидит и молчит? нет ребенка и ладно..че та непонятно мне

Странно, что Зана писала писала, а теперь молчит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы