БМ объявился чтобы познакомить детей с новым ребенком

Вальпурий,
Ребенок уперся, тк с матерью поругался и решил уйти жить к отцу. Отец с ним поговорил привез домой, тот извинился перед мамой и больше не уходил. С отцом прекрасные отношения и с отчимом сейчас. Зато прекрасно показывает, что мальчика отец нужен.

Аноним: Зато прекрасно показывает, что мальчика отец нужен.

Показывает, что за детьми надо следить, чтоб одни не сваливали.
Хотя да, там папаша из семьи упёрся, о ребёнке не подумал, и тот рванул к нему через 5 дорог. Зато потом объяснил всё хорошо, чтоб сынок его больше так не беспокоил.

Вальпурий,
Да вам надо к специалисту. Не все мамаши наседки и мальчиков держат под юбкой. Да у нее самостоятельный, зато она знала, что пока она на работе, он придет из школы, разогреет поесть и сделает уроки, и гулял он один. Сейчас уже 15 летний парень, который каждое лето подрабатывает себе на хотелки и подарки девочке. С младшей сестрой спокойно сидит, и покормить и спать уложить может. А не распускает нюни по любому поводу как девочка. И тут к отцу ушел, а вот с такими уйдут и будут потом искать добровольцев созывать на поиски. Давно новости то смотрели очень много детей из дома сваливает, если там негатив. У нас спокойная семья так моего взашей из дома не выпнешь. Даже когда свой переходный возраст включает. Муж с 10 лет матери помогал после развода с 12 работал. С отцом общаться начал только лет 5 назад. И никакой обиды ровные отношения.

Вальпурий: Но обижаетесь вы почему-то на бабушку, а не на красно солнышко

На бабушку я не обижаюсь. На папу тоже. Теперь. У всех там был свой семейный анамнез разной степени тяжести.

Но вы разницу вообще отражаете между простой детской обидой, что папа не сдержал обещание, и обрушивающими мир словами о том, что папа не любит? Дети все на себя примеряют часто. Так и я после этих слов уверилась, что не любит, потому что я недостаточно хорошая. А значит, поэтому и развод был. Вот это вот все из себя очень долго, нудно и сложно потом выковыривать пришлось. Уже во взрослом возрасте и с психотерапевтом, сама не смогла.

И знаете, не "красно солнышко", а папа. Да, у него есть недостатки и вел себя он не всегда должным образом. Но я помню детство с ним, там было много тепла, света и смеха. Сейчас мы нормально общаемся.
Он не абьюзер, не пьяница и не прохвост, чтобы так саркастично о нем говорить.

Аноним: ну вот,
Родители при памяти моей разводились. Тогда он прикладывал руку и мне маму жаль было очень, однако прошли годы и я стала понимать, что удивительно как он ее не убил. Умеет выпросить и не молчит, пока не выпросит. Может ролевые игры, да протит меня бог. Старшей сестры муж выписывал ей потом вместо отца. И что такого, что папа плакал, что любил нас, но не мог с нами жить, и переживал что мы остались ...а он отдельно жил... Жом нам оставил. И никогда я не поверю, что если женщина выпросила один раз, то это просто так. Оба виноваты. Одинаково, а не только тот, кто ударил. Кроме патологического рукоприкладства, разумеется.
И маму очень жаль, теперь вообще осознаю, что нужно было лечить, вероятно гормоны. Но мы жили в селе и какие врачи, я вас умоляю. Подрались и будет.

Я теперь мужчин вообще боюсь. Замуж выскочила, родила двоих детей, один раз выпросила. И поняла. Не мое это- отношения. Сказала уходи с богом и будь счастлив.
Может когда-нибудь заработаю на психолога и смогу исправить свою изуродованную жизнь и еще две, за которые я в ответе.
Возможно, мой пример очень жёсткий по сравнению с темой, но докатиться до него легко. Я считаю, что с отношением своих детей к их отцу более-менее справилась. Они видятся, а на его инфантильность я не повлияю, он по жизни такой, а не потому что дети плохи. Это им и объясняла.
А вообще с таким детством как мое людей лечить надо, а не детей рожать...

А вот признаться в своих ошибках дано не каждому. Я их вижу и признаю и много сил было положено и книг прочитано. Делала все, что было в моих силах.

Нихренасе.. это называется "выпросила". До чего с женщину с детства сломали.
Аноним, дорогая, если женщина выбесила, то нормальный мужик просто уходит за дверь. На первый раз - погулять, потом - насовсем. А руки не распускает. И не надо оправдывать уродов

аноним: Вы почти 9-10 лет не живёте вместе, а дети всё ещё думают, что вы вместе будете жить? Или как?

сейчас уже не думают, но 4 года назад они этого хотели. Точнее, они хотели что бы папа жил с ними, не чтобы у меня с ним любовь-морковь была, а чтобы они могли каждый день его видеть дома
И когда он их знакомил, 4года назад, она была именно тетей, а не новой женой.

аноним: и именно вы не смогли объясниться со своими детьми, объяснить им, что так бывает когда папа снова жениться, а мама выходит замуж

вопрос не в этом, если вы не заметили, а в том, что отец не появлялся в жизни детей ГОД

maltseva: как тетки, будучи матерями, считают нормальным, чтобы вся семья, особенно дети, встали раком ради отца, который последний раз общался со своими детьми энное время назад

и сам папа считает так же, что все должны сидеть и ждать его до конца века и не сметь что-то предъявить

Милашка Грю: я неоправдываюрукприкладство, но почему-то понимаю его и понимаю как можно довести мужчину до такого
А в вашем случае я даже не исключаю что вы устроили специально провокацию, чтоб детей напугать, чтоб разорвать их отношения, ну а вы жертва.

а как по мне вы его как раз своим постом оправдываете, что довела, самадуравиновата

Милашка Грю: Авторица, я так понимаю у вас за 10 лет второго мужа не появилось, выжемать и всегда с детьми, самоотверженно несете свой крест матери-одиночки.

а второй муж это прям какой-то показатель? Не появилось по тому что выбираю тщательно и отсеиваю сразу мужчин, не хочу повторения ситуации, а хочу если уж семью то надолго

Аноним: От святых мужики не уходят, их метлой не выгнать

Аноним: От святых мужики не уходят, их метлой не выгнать

Ох, ну вы то уж точно свЯтая, от вас муш не уйдет давайте, учите нас мудрости

Аноним: выпросила

Вас очень жаль. Это ж надо как вас поломало. Мужик бьет, а вы оправдываете, что выпросила . А это как, выпросила? Пересолила борщ? Нахамила? Издевалась? А если вы так себя вели, вы быдло что ли? В моем представлении культурные люди не будут скандалить до тех пор, пока кто-то не шибанет другого. Так ведут себя быдло, алкашня прочие ассоциальные личности.

true Кобра: дорогая, если женщина выбесила, то нормальный мужик просто уходит за дверь. На первый раз - погулять, потом - насовсем. А руки не распускает. И не надо оправдывать уродов

+++женщины могут выбесить, да. Но нормальный мужчина уйдет, сделает выводы и уйдёт насовсем.

Вальпурий: Показывает, что за детьми надо следить, чтоб одни не сваливали.

++++ а то появится папаня раз в пятилетку и рассказывает что маму можно не слушать и делать как хочется, как мой БМ моим рассказывал что они так-то не обязаны меня во всем слушать ,уже должно быть критическое мышление

true Кобра: Аноним, дорогая, если женщина выбесила, то нормальный мужик просто уходит за дверь. На первый раз - погулять, потом - насовсем. А руки не распускает. И не надо оправдывать уродов

+++

Аноним автор темы: отец не появлялся в жизни детей ГОД

Печально, но не повод вставать в позу "больше никогда". Мой папа одно время тоже появлялся раз в год и даже реже. Зато потом к нему ездила, мама не мешала и не нагнетала. Общалась с ним по телефону я.

Спросите детей, только нейтрально, без драмы в голосе и заламывания рук. Они ведь уже в сознательном возрасте, от этого потом и пляшите, а не от своих представлений об идеальном поведении БМ.

Аноним автор темы: Детям не говорила и не спрашивала пока,

Может все-таки пора относиться к ним как к людям со собственной волей, а не своей собственности?

Аноним автор темы: нормальный мужик просто уходит за двер

Если человек выпил, то поступки не контролирует. А выпивали вместе, вечно гости, застолья...

По все стороны баррикад нахожусь. У моего мужчины 2 сына, которые обожают ходить к нам в гости, не ревнуют к моему ребёнку. Но! Отец ими занимается, и уроками, и досугом. В отличие от матери. Каждые выходные проводит с ними или мы все вместе. Мой бм при том, что работал в 1 минуте от нашего дома, с сыном встречался раз в месяц. Сейчас в Москве. Звонит раз в месяц или пишет сыну вотсап. Все крайне редко. У нас нормальные отношения, никаких обид нет. Ребёнок к нему в гости ходил не особо охотно, с его новой девушкой контакта ноль, а точнее игнор с ее стороны и обиды на ребёнка. Ну и какая ему польза если они вдруг родят и знакомить решат? Никакой, абсолютно. Да и не будут, я думаю. Все от ситуации зависит. Я за автора, не пойму чего на нее взъелись и под кожу полезли. Если отец никакой, детям что от этого знакомства? Смотреть на счастливого папу и за него радоваться? Сомнительное удовольствие для брошенных детей. Его самолюбие потешить, бред. Если знакомство гармонично в свете отношений текущих, то пусть, а так...

Lestat: за автора, не пойму чего на нее взъелись и под кожу полезли. Если отец никакой, детям что от этого знакомства? Смотреть на счастливого папу и за него радоваться? Сомнительное удовольствие для брошенных детей. Его самолюбие потешить, бред. Если а вы почему за детей решаете, удовольствие или нет? Они папу любят, хотят общаться, значит им в удовольствие.

Lestat: Сомнительное удовольствие для брошенных детей. Его

Лети почему брошены то? Их родители в разводе 9 лет. Отец 8 лет в их жизни был, год назад что то пошло не так. Вопррс почему? Автор, что предшествовало изчерновение отца, который до этого 8 лет общался с детьми?

Аноним,
Я внимательно пост прочла первый, а вы?

Так тут и пытаются автору донести, что пора уже самолюбие и гордость то выключить, а включить мозг. 2 взрослых человека, спустя 10 лет расстования уже спокойно могут поговорить за чашкой чая по поводу своих детей, папаша то тоже не дурак, конечно если визжать и обвинять он и слушать не будет. Огромное количество людей живут и договариваются. Да может не приятно, да может в душе век бы его не видеть и не слышать. Но это ваши чувства. У детей другие чувства. И с ними уже тоже можно посидеть и поговорить на тему развода. Тогда и их так задевать не будет. Он их не бросал, он вас бросил. А любому человеку всегда легче видеть тех с кем живешь, а на то, чтоб пройти 5 минут до соседнего дома бывает времени не находится. Не потому, что человек не хочет, а по стечению обстоятельств, не пойдет же он когда дети уже спят. Телефон тоже, мой например всем сказал, когда за рулем, трубки не беру. Скидывайте, перезвоню, хотя перезванивать забывает. Откуда вы знаете чем он занимается когда вы звоните? Конечно, лучше надумать, додумать, мысленно поругаться и обидеться. И остальные так же, за мужиков все решили, а сами в белом. Не можете так договорится идите вам суд обозначит дни. А то сами за всех решили, будто б. М. И дети не дееспособные, чтоб самим решать.

Lestat: Если отец никакой, детям что от этого знакомства? Смотреть на счастливого папу и за него радоваться? Сомнительное удовольствие для брошенных детей. Его самолюбие потешить,

Абсолютно согласна.
Не дала бы знакомить, да и какой смысл, там новорождённый. Это только папиной желание.

Аноним: От святых мужики не уходят, их метлой не выгнать. В себе поищите причины, а потом уже мужиков обвиняйте

Да ладно .
Я может и не святая, но подруги вечно у виска крутили. Всё для мужа, борщи, котлеты, рубашки наглажены, секс когда надо, голова не болела , дети воспитан, все как надо. В итоге загулял, со словами: " ты слишком хорошая".
Так что от всяких уходят.

Аноним автор темы: БМ написал мне сам, хочет взять детей через пару недель

он молодетс
хоть и в разводе - а о детях не забывает
таких отцов в пример ставят !

Идущая за мечтой (GADuKa): виска крутили. Всё для мужа, борщи, котлеты, рубашки наглажены, секс когда надо, голова не болела , дети воспитан, все как надо. В итоге загулял, со словами: " ты слишком хорошая".
Так что от всяких уходят.

Уходят от всяких, не уходят от любимых

Lestat: внимательно пост прочла первый, а вы?

Да, читала и?

Ее обиды тут причём? Она думает о чувствах детей, которых регулярно отец задвигал, дети ждали, он не приезжал. И правильно она пишет, дети могут вместо радости совершенно иные чувства испытать. Он им время уделить не мог, своё драгоценное, а тут на тебе, важнейшее дело, на младенца смотреть. Спросить детей. Надо, захотят ради бога. У меня особый ребёнок, я его все равно всегда спрашиваю хочет ли, и не всегда ответ положительный, кстати, что касается отца. Дети чутко отношение чувствуют к себе негативное. Там я так понимаю новая жена с детьми не общается, при младенце явно она будет.

Lestat: Она думает о чувствах детей,

Детей при этом вообще не спрашивает, однако. Но прикрывается ими нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы