БМ объявился чтобы познакомить детей с новым ребенком

Lestat,
Детям по 10 лет. Они сами уже могут делать выводы. Заходят поехать, пусть едут. Не понравится, в другой раз не поедут.

Аноним...: тему то вообще читали?

Да

Аноним ,
я бы спросила детей, описала им ситуация максимально объективно и спросила ,как они хотят, на их желание или не желание не стоит забивать имхо

Аноним...: Тогда странно что подобный вопрос возник

Прочитала, что автор так замутузила мужика, что он избегает разговоров и шарахается при личной встрече от нее.

Аноним автор темы: раньше все было нормально и брал регулярно их

Аноним автор темы: он уверен, что это моя прихоть не давать ему детей

вот здесь и поподробнее ... Какие условия Вы выставляли? Скорее всего, Вы, автор, реально и завели ситуацию в тупик своими придирками ...

Аноним автор темы: договариваться не умеет

Так и Вы, автор, только ультиматумы двигаете ...

Аноним автор темы: Не знаю что делать

собой заняться :)

Аноним автор темы: у него требование прям что бы я вообще не участвовала в общении

Аноним автор темы: Раньше мы по телефону разговаривали, потом в один момент его переклинило - не надо больше звонить, только пиши, я общаться не буду с тобой. Ну ок, пишу

Вот и напишите БМ "телефоны детей у тебя есть, сам с ними о свидании договаривайся" ... Дети знают расписание своих секций, пусть ребенок и выбирает: секция или свидание с папой ...

Аноним: Детям по 10 лет. Они сами уже могут делать выводы. Заходят поехать, пусть едут. Не понравится, в другой раз не поедут.

+

Аноним автор темы: выбираю тщательно и отсеиваю сразу мужчин, не хочу повторения ситуации, а хочу если уж семью то надолго

отсеваете.... с двумя детьми....и с таким отношением к бывшему..... а, ну тогда всё понятно

Мимоза: Зато потом к нему ездила

Ага, ему самому-то, видимо, лень было, т.к. раз в год появлялся.

Аноним: Да вам надо к специалисту.

Не мне. Это же вы не можете 2+2 сложить, что дети шатаются по дорогам от недогляда. И опять в этом виновата мама, у которой дома негатив был, папа-то, который от сына ушёл, весь в белом.

Мимоза: Но вы разницу вообще отражаете между простой детской обидой, что папа не сдержал обещание, и обрушивающими мир словами о том, что папа не любит?

Мимоза: На бабушку я не обижаюсь.

Что-то незаметно.

Мимоза: Но я помню детство с ним, там было много тепла, света и смеха.

С красными солнышками так и бывает. О них помнят только хорошее, это о мамах и бабушках можно помнить плохое, они ведь не раз в год появляются, а с детьми постоянно.

Мимоза: Уже во взрослом возрасте и с психотерапевтом, сама не смогла.

А папочка ваш любимый что, не смог объяснить, что он вас любит, что аж к психологу пришлось бежать? Он где был?

Вальпурий: Ага, ему самому-то, видимо, лень было

Не угадали, совместила приятное с приятным - общение с папой и путешествие в интересный для меня город

Разве любовь к папе отменяет или как-то уменьшает любовь к маме и бабушке, и благодарность за их воспитание?)) Прекрасно понимаю, как нелегко пришлось им тогда. Это дела давно минувших дней, все уже обговорено и проговорено, обиды нет. Но проблемы из-за тех слов были, это факт. По-хорошему мне бы еще в детстве к психологу обратиться надо было, но не хотела расстраивать маму, переживала все внутри.

Вальпурий: С красными солнышками так и бывает. О них помнят только хорошее, это о мамах и бабушках можно помнить плохое, они ведь не раз в год появляются, а с детьми постоянно.

вот это и обидно...мама одна наизнанку выворачивается, все проблемы решает, ее еще упрекают....а папа иногда только как солнышко-появился и пропал -всегда хорошо с ним и беззаботно-так "любить" очень легко и просто...
а ответственность всегда на матерях остается

Автор, вы ведь для себя уже всё решили, зачем вам эта грязь, которую развели некоторые комментаторы на 11 страниц. Лучше вас никто не знает ваших детей. Желаю вам удачно разрешить эту ситуацию, очень надеюсь, что папа одумался и теперь будет активней участвовать в жизни мальчиков.

olga_v_ekb: мама одна наизнанку выворачивается, все проблемы решает, ее еще упрекают

Так ладно, когда в детстве так делают. Но тут ведь взрослые тётки умиляются на таких папаш и мамам обидки припоминают.

Анонимный ник!: У этого автора папа уровня бог.

С чего вдруг? Папа уровня человек обыкновенный, со своими достоинствами и недостатками. Не идеальный ни разу, не образец для подражания. Но харизма очешуенная просто, аж завидно
Проще было принять его таким, какой он есть.
Мама мне куда ближе, что тут сравнивать. Но люблю обоих.

Мне и вовсе НЖ писала и просила отпустить нашего с БМ сына на знакомство с новорожденным братом. Я не отпустила. БМ не горел и не горит желанием общения с сыном, с ДР и праздниками не поздравляем, общения нет. А тут знакомство с малышом. Неее, сказала нет и все. Сейчас сын знает, что есть брат и не более, видел его, общался. т.к. БМ переехал с туже деревню, где моя мама живет, просто на улице даже летом встречаются изредка.

Милашка Грю: отсеваете.... с двумя детьми....и с таким отношением к бывшему..... а, ну тогда всё понятно

а что надо за первого встречного ухватиться?

Аноним автор темы: а что надо за первого встречного ухватиться?

и сколько первых встречных отсеяли уже? чем не подошли?

как эо у Губермана..
и в смутном чаяньи царевны перебираем тьму лягушек???

Аноним,
Все ради детей! Особенно младенцу это важно, однозначно чтоб с младых ногтей осознал

Вальпурий,
Я не писала что папа свалил, я писала развелись. Подруга его выгнала и он от ребенка не отказывался. И если вы не в курсе, то у детей есть кризисы и тогда у мальчишек бывают реакции на ссору, уход. И вот именно в это время и видно кто ему ближе. Да есть бунтари, есть спокойные, есть которые считают, что есть только материнское мнение, и свое они не имеют права иметь. Все дети разные.

Да тут дело не в младенце. Автор привила детям мнение, что кроме нее они никому не нужны, а тут отец спустя год объявился и хочет познакомить с новой семьей. И счастлив, а она за 10 лет не устроила свою жизнь. Это эгоизм, а не переживания за детей. Чего переживать? Разочарования ? Так просто примут потом решение не общаться с отцом и все. А через год вы все их переписки будете читать и девочек отсеивать? Тоже ждет разочарования их. Ваша задача быть рядом и поддержать. А не в колбе держать и девочек из них делать. Знаю такого, сам лезет из под тишка, получит, и бежит дома плачет, родителям, те бегут разбираться. Ко мне так подошли, я так и сказала, со своим сначала разберитесь, чтоб не лез, ему словами сначала говорят, потом уже руками объясняют. Все больше претензий нет.

Милашка Грю: и сколько первых встречных отсеяли уже? чем не подошли?

а что вы считаете, раз я с двумя детьми то никому не нужна?)) К чему такие вопросы?

Аноним: а она за 10 лет не устроила свою жизнь

устроила, все хорошо у меня в жизни))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы