БМ объявился чтобы познакомить детей с новым ребенком

Вальпурий,
Иногда внимательнее читать надо, прежде чем писать.

аноним: У вас на вторую устроилась, а моя и на одной еле работала. И да ночами не на работе была.

ну вам уже сказали... а где папа то был? чего не забрал от такой плохой матери?
Про то что не знал. найти не мог - не верю.
Времени не было и желания.
И бабушки с дедушкой при желании знали бы - по детям все видно.
А если били - мама профессионал? била так что бы синяков не оставалось?
А дети профессиональные актеры - не видно какие они - зашуганные и т.д.?

аноним: Может потому что он не знал? Нас лупили, чтобы мы никому не рассказывали. Родные бабушка с дедушкой, которые жили на соседней улице не знали как мы живём

Все все знали,просто удобно было закрывать глаза и не видеть. Почему вы их оправжыаете,а мать,которая может именно из-за того что отец бросил, сорвалась и не смогла справиться,вы обвиняете?

Vivienne W,
Это у вас обида на мужиков я жила в полной семье, где отец и меня обожал и брата моего, от первого брака мамы. И хоть брат и не общался со своим папашей тк тот спился, мать не скрывала от него, ничего. Он сам не горел желанием общаться и да представьте он в 12 лет ездил один к тетке в другой город. И жил все каникулы у них. Причем дом у них был тогда в лесу. Я не говорю про то что папаша хороший или плохой или мамаша хорошая или плохая, речь о том, что детям 10 и они должны сами решить как и когда общаться или нет со своим отцом. Не захотят автору будет легче, захотят, будут лично с отцом на связь выходить и автора травмировать не будут.

Аноним: Не захотят автору будет легче, захотят, будут лично с отцом на связь выходить и автора травмировать не будут.

В сотый раз пишу. Вы правда верите, что дети 10 лет и отец очень хотят общаться друг с другом, но не общаются, потому как злобная мать не велит. В наш век технологий очень сложно связаться друг с другом. Это ж 2000 верст и все на телегах.

Vivienne W: женщины матери, мы то почему это оправдываем? Почему даем совершенно лояльные оценки о их якобы не развитом чувстве отцовства? Что это за треш? Отчего такие индульгенции?

Ну я лично не оправдываю. А что это собственно меняет? Я у шестилетки интересуюсь её мнением. А у 10леток что нельзя спросить, хотят ли они познакомиться с братом? Такие простые вещи усложнять.

НЕШОКОЛАДКА: Вы правда верите, что дети 10 лет и отец очень хотят общаться друг с другом, но не общаются, потому как злобная мать не велит. В наш век технологий очень сложно связаться друг с другом. Это ж 2000 верст и все на телегах.

Тоже странно. У детей есть телефон, они могут звонить сколько угодно. Или у них не записан номер отца?
Я не якаю, просто даже не слежу, когда ребенок звонит своим родственникам. Всё номера у неё в телефоне есть.

НЕШОКОЛАДКА: В сотый раз пишу. Вы правда верите, что дети 10 лет и отец очень хотят общаться друг с другом, но не общаются, потому как злобная мать не велит.

+++++++++++++++++++++

Vivienne W: За это ему просто все прощается.

ого! вот так поворот

НЕШОКОЛАДКА: Если бы я хотела общаться с детьми, меня вряд ли что остановило бы. Тем более, от простых звонков.

+1

Одуванchik: мать,которая может именно из-за того что отец бросил, сорвалась и не смогла справиться,вы обвиняете?

потому что развод - не причина бить детей. Они в этом не виноваты. Конечно, проще найти виновного. Но почему в 90% это дети-то?

Пчелка-Майка: потому что развод - не причина бить детей. Они в этом не виноваты

ну тут да...
только вопрос - а почему такой хороший отец, при такой плохой матери - не забрали их к себе?
Легко быть хорошим - когда видишься раз в год.

Vivienne W: Или нет желания этому отцу звонить?

Ну тогда вопросов нет конечно. Но сомневаюсь.
Ну тогда прямо спросить детей: поедете знакомиться?
Если нет, то нет. Если захотят, пусть едут.
Я бы так поступила.

Ёйка 2: почему такой хороший отец, при такой плохой матери - не забрали их к себе

А тут кто то уже диагнозы расставил?
Случай вполне стандартный, разные причины, разные действия приведут в итоге к определенному исходу. К какому- автор узнает лет через 5-8.

Килька в томате: Ну тогда прямо спросить детей: поедете знакомиться?

так пусть отец им позвонит и спросит :)
так нет - лучше обидится на БЖ и всем гордо сказать - что она запрещает общаться с детьми.

Килька в томате: А тут кто то уже диагнозы расставил?

так там аноним пишет, какая у нее плохая мать и какой замечательный отец, которого она видела раз в год.

А вот про автора -я на стороне автора.

Ёйка 2,
Ой пардон. Я не верно вашу цитату истолковала.

Ёйка 2: так пусть отец им позвонит и спросит
так нет - лучше обидится на БЖ и всем гордо сказать - что она запрещает общаться с

Далее вопрос, есть ли у отца номер детей?
Ну и это, автор его наверное в клочья порвёт, если он им позвонит и такое спросит

Килька в томате: Далее вопрос, есть ли у отца номер детей?

Так любит детей, так любит, что за 10 лет не удосужился номер в мобильник записать.

НЕШОКОЛАДКА,
Слушайте, у меня есть знакомые которые сознательно скрывают детей. Просто из мести. Или из за того, что алименты не платит.

Ёйка 2: Легко быть хорошим - когда видишься раз в год.

я вообще так и не поняла, кто что, есть ли виноватые в этой теме.

У меня с самого начала сложилось впечатление - что муж автора тешит свое самолюбие. Ну вот любят некоторые мужики гарем собирать. Рассказывать, какие они плодовитые. некоторые не общаются с детьми, а как любовница появляется, им же надо побравадничать, какие они отцы, начинают ребенка от первого брака на совместные прогулки брать.
Я это в жизни частенько наблюдаю. Причем дети для них как игрушка. Погулял пару раз и все, забыл до следующего свежего бублика.

Чё гадать, автор у отца есть номер детей и ваша реакция на звонок с таким вопросом?

Есть даже пример, когда папа отсудил у мамы ребенка. ( Он мог его содержать и воспитывать). А мама отсудила назад. Она не имеет возможности содержать ребенка. Теперь видеться не даёт, но требует алименты. Хотя когда 3 года ребенок проживал с отцом, она алименты не платила.

Килька в томате: у и это, автор его наверное в клочья порвёт, если он им позвонит и такое спросит

н

Килька в томате: Чё гадать, автор у отца есть номер детей и ваша реакция на звонок с таким вопросом?

ну он же им как то звонил с ДР поздравлять -когда автор его об этом просила.
даже если на телефон автора - мог бы тогда у них поинтересоваться, или год назад - когда виделся.
Или прийти и взять погулять - и там узнать у детей. ну вообщем было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы