БМ объявился чтобы познакомить детей с новым ребенком

Килька в томате: у меня есть знакомые которые сознательно скрывают детей. Просто из мести. Или из за того, что алименты не платит.

Читаем снова посты автора. До 9 лет отец встречался с детьми, пусть под нажимом матери, но встречался. И этого времени не хватило, чтобы обменяться телефонами?

Vivienne W: ля чего эти примеры тут? Мы имеем дело с адекватной матерью.

Эти примеры для того, что она тоже всем рассказывала о том какая она адекватная, а мужик козёл. И если не копать глубже, то так и выглядит.
Я у автора конкретно спросила есть ли номер телефона детей у отца, и что будет если он у них спросит, делают ли они познакомиться с братом/сестрой.

НЕШОКОЛАДКА: этого времени не хватило, чтобы обменяться телефонами

Тут такая штука, телефон поменять очень просто.

Килька в томате: Тут такая штука, телефон поменять очень просто.

Смеяться или рыдать? Вы, когда телефон меняете, теряете все контакты и идете знакомиться заново?
Боже. чего от мужиков требовать, за них уже все придумали и расписали бабы, как бедным им жить тяжело. И готовые оправдалки- шпаргалки написали.

Килька в томате: Слушайте, у меня есть знакомые которые сознательно скрывают детей. Просто из мести. Или из за того, что алименты не платит.

ну.. если био отец моей дочери появиться - тоже пойдет лесом - не дам увидится...
и еще и накатаю заяву на него - что какой то мужик к девочке пристает на улице.
Почему я так сделаю? потому что у нее есть отец, которого он считает отцом.

А как он вел себя:
мне беременной угрожал - что если я не сделаю аборт - жизнь испортит,... что бы я по улицам боялась ходить и т.д...
ну и естественно ни алиментов, но я и не подавала и в графе отец прочерк стоял., и не видел он ее ни разу...
а его все друзья уверены - что он платит мне очень хорошие алименты, и только я злыдня -не даю ему видится с ребенком - не потому что он рассказывал - нет у него дочери - а потому что знают его. Человек он хороший и верный и преданный, и ребенка своего никогда не бросит.
Если он появится в ее жизни - я просто испугаюсь - зачем? почему за 10 лет он ни разу не вспомнил о ней, что ему от нее надо?
И да дочь официально удочерена, поэтому даже через суд он не сможет доказать, что он ей кто-то.

А так для всех его знакомых - я злыдня-не даю увидится с ребенком. Но только до того как у дочери появился отец - у него было 4 года. Это потом я сказала что даже если появится -не подойдет к ней.

Vivienne W: Еще какие оправдания вы найдете?

Я рассуждаю просто. Подождем, когда автор появится и ответит.

НЕШОКОЛАДКА: еяться или рыдать? Вы, когда телефон меняете, теряете все контакты и идете знакомиться заново?

А что вы так остро реагируете? Это просто факт. У меня последний раз номер биопапы ребенка был очень много лет назад. И даже если я его узнаю, через месяц он его поменяет снова.
Так же и с детским номером. При желании можно избавиться от всех ненужных контактов без труда.

Vivienne W: оде. Мой БМ сам звонит моему сыну, вне зависимости от того нравится мне или не нравится. Инициатива идет от него. А не наоборот.

Вот я про это и спрашиваю. Вы вероятно не скрываете номер ребенка, и не меняет его регулярно. Это же не факт, что у всех так. Может автор психанула на него, что он с детьми не видется и обрезала контакты? Ну теоретически?
Может он козёл, звонить не хочет. Я откуда знаю.

Килька в томате: При желании можно избавиться от всех ненужных контактов без труда.

Так у отца желание избавиться или общаться?
Если поменяли номер дети, то они не скажут его отцу? Потому что любят так сильно?

НЕШОКОЛАДКА: Так у отца желание избавиться или общаться?
Если поменяли номер дети, то они не скажут его отцу? Потому что любят так сильно?

ну при желании- мама может поменять...
дочь как то потеряла телефон. денег на симке было 0.
А в ближайшем салоне - мне сказали, что за симкой нано - надо куда то далеко ехать, а в ближайших у них нет.
Плюнула и подключила ее к другому оператору.
Потом всей семьей переходили на другого оператора. Тоже ей номер поменяли. просто жаль было за переход денег платить с номером ее же. И ходить по салонам связи лень было.
Так за 2 года у дочери 2 раза менялся номер.

НЕШОКОЛАДКА: Если поменяли номер дети, то они не скажут его отцу? Потому что любят так сильно?

Подождем ответа автора. Разрешено ли детям общаться с отцом без её ведома, есть ли у них номера друг друга, и т.д.
Или все вопросы возможно решать только спросив разрешение у неё.

Килька в томате: Или все вопросы возможно решать только спросив разрешение у неё.

В 10 лет ребенок и сам может позвонить, не спрашивая никакого разрешения и не ставя в известность.

Лесом пап, которые вспоминают детей раз в год и новоиспеченных его детей, это не брат и не сестра, как ни назови их. Только от одной мамы и одного папы дети братья и сестры. И не каждый биологический отец -папа. Для чего это знакомство?

Ёйка 2: ну при желании- мама может поменять...

Зачем? Мама звонит отцу, напоминает, что дети ждут, но меняет им номер телефона? Там все три идиота, которые при встрече не узнают новый номер? Чего придумывать-то, девы.

Перечитала всю тему. Создалось впечатление, что конечно оба хороши. Оба знают, чем друг друга поддеть, и автор и БМ. Оба этим прекрасно пользуются. Автор - зная, как ответить БМу, чтобы он встал в позу и гордо произнес "раз так, то мне ничего не надо вообще!", отваживает его от своих детей. БМ, которому эти дети явно уже неинтересны, знает как поставить вопрос, чтобы вывести автора на условный отказ от встречи. Все ведут себя провокационно по отношению друг к другу, лишь бы остаться и при своем, и пальтишко снаружи белым оставить. А с изнанки-то пальтишко уже провоняло лет за 10-то. И дети без отца.

Пчелка-Майка: потому что развод - не причина бить детей. Они в этом не виноваты.

Другой вопрос обсуждался,где святой папа,который раз в год видел и стерва мать,которая тащила.

Vivienne W,
Автор сразу сказала, что все общение только через нее, а мужик не хочет с ней общаться. Не удивлюсь, что и интернет там проверяется, и куда и зачем заходят. У вас все виноваты и все должны. Крайности либо либо. Но люди имеют много причин не входить в ваши либо либо. И если вы решили рожать, то отец имеет такие же права как и вы. И ему решать с детьми когда встречаться. Тем более может дети и общаются с ним за спиной у матери, а она и не знает. Как можно по одной версии четко давать советы общаться детям или нет. Это их жизнь и их выбор.

НЕШОКОЛАДКА: лет ребенок и сам может позвонить, не спрашивая никакого разрешения и не ставя в известность

Может, если у него есть номер отца и мама ребенку потом мозг не вынесет. Автрр допекла бж, что он попросил ему больше не звонить и шарахается при встрече сней. И это после 8 лет развода. Как же нужно мужика так достать! И еще пишут, что автор адекватна. За 8 лет не успокоится, и отстать от мужика.

Аноним: Только от одной мамы и одного папы дети братья и сестры.

Т.е если у женщины рождается ребенок во 2м браке, то старшему он не брат?
Блин какие странные рассуждения. Я очень люблю сестру от папиного первого брака. И она мне ничуть не меньше сестра, чем та, с которой одна мама и один папа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы