БМ объявился чтобы познакомить детей с новым ребенком

я просто я,
Ну через суд как раз может через днк. Только если он сразу отказался, и не появлялся, то уже и не появится. Или на старости вспомнит, но там уже и сама дочь свое мнение ему скажет.

НЕШОКОЛАДКА: Зачем? Мама звонит отцу, напоминает, что дети ждут, но меняет им номер телефона? Там все три идиота, которые при встрече не узнают новый номер? Чего придумывать-то, девы.

ну я говорю при желании...
случайно но получилось, что дочери 2 раза номер меняла.

Аноним: у через суд как раз может через днк.

нет не может.
потому что дочь удочерена через суд.
если бы через загс просто удочерил бы - то мог бы. А раз через суд, и опеку не может.
Это как тайна усыновления. Не знаю как правильно называется - но в свое время из за этого пошли таким сложным путем.

Аноним: Только если он сразу отказался, и не появлялся, то уже и не появится.

у золовки 2 БМ так появились спустя 10 лет.
первый вообще ребенка не видел ни разу. как 40 исполнилось -нужен сразу стал.
Второй видел ребенка раз в год. ну и тоже как 40 исполнилось - сразу нужен стал.
И да таким вот папам - когда ребенок нужен стал:
Первый нашел золовку когда она уже в другой стране жила.
Второй правда знал где она живет. но все равно расстояние в 3000 км.

Vivienne W: отличный отец, спортсмен. Только какая то злая женщина величиной с дом, запрещает ему эти качества показывать. Вы из мужиков то почему идиотов недееспособных делаете? нет. Он не прекрасный отец. Но и автор, не права, скандалами отталкивая отца от детей.

Аноним: нет. Он не прекрасный отец. Но и автор, не права, скандалами отталкивая отца от детей

Ну так пусть наладит диалог с БЖ, и всего делов.

Забавно, как бывшие жены не могут понять желания детей общаться с отцами. Тут сколько отписалось уже из тех, что были в положении таких детей - за то, чтобы просто спросить мнения самих заинтересованных лиц. А некоторые бывшие жены все злятся на бывших мужей и не понимают... Разный опыт, что тут скажешь.

У автора с БМ военные действия вовсю, а подумать о детях у обоих взрослости не хватает. И это печально.

Витамин: так пусть наладит диалог с БЖ, и всего делов

Детям 10 лет. Зачем ему диалог с бж, с которой без упреков и скандалов разговора не получается?

я не увидела у автора военных действий.
БМ обещал прийти - вовремя не пришел, трубку не берет.
Сидеть его ждать?
Нет они собрались и ушли к примеру в кино. а он обиделся - что его ждать не стали. А при условии что он и вообще бывало не приходил - это вообще выглядело смешно.
Мое ИМХО год назад перестал общаться - когда его НЖ забеременела.

Vivienne W: Еще раз. Вас можно скандалами оттолкнуть о собственных детей? Если бы дети жили с бм, и он бы меня постоянно провоцировал и раздувал скандалы, и этими скандалами расстраивал детей? А у меня при этом нет возмоюности жить с детьми, например ы ж вем в мусульманской стране. Возможно бы отсткпилась, пока дети не аырастут и я смогу бещ участия бм общаться.

Ёйка 2: не увидела у автора военных действий.

Автор писала, что бм прекратил общение по телефону, так как скандалы. При встрече с ней шарахается в сторону. Как бумаете отчего бм шарахается от абекватной матери своих детей?

Аноним: Возможно бы отсткпилась, пока дети не аырастут и я смогу бещ участия бм общаться.

если бы вы жили в мусульманской стране - когда дети выросли - они бы вообще забыли кто вы и как вас зовут.

Аноним: сли бы дети жили с бм, и он бы меня постоянно провоцировал и раздувал скандалы, и этими скандалами расстраивал детей?

ну кто что увидел - я не уивдела - что там автор что то провоцирует - она то как раз и живет своей жизнью, что очень бесит БМ

Аноним: Автор писала, что бм прекратил общение по телефону, так как скандалы

а я увидела - что она ему начала предъявлять - обещал выполняй.
Ну как бы это норма.
Или для вас норма что то пообещать и не сделать,
а че такого?
обещал прийти - прийти, а она скандалила - когда он не приходил или опаздывал.

Vivienne W: значит так нужны дети. У меня к вам нет вопросов больше

Так просто о детях думать надо, а не о себе хорошей, которая ради детей свернет горы, но войнушками исковеркает жизнь детям. Если мудрости не хватает, выстроить за столько лет терпимые отношения с точно таким же по обьему прав родителем, не надо кичиться своим материнством.

Vivienne W: И Слава Богу. Не война на улице. Вырастим

Ваша тема? или вы с автором живете в одной коммуналке?)

Vivienne W: маленький, страшно ему.

Да, страшно. Он мужчина и не может с ней общаться на равных как с другим мужчиной. А женщины этим и пользуются, гнобя почем зря мужчин.

Ёйка 2: предъявлять - обещал выполняй.
Ну как бы это норма.
Или для вас норма что то пообещать и не сделать,
а че такого?
обещал прийти - прийти, а она скандалила - когда он не приходил или опаздывал.

Почему автор ставит условия бм? Почему не мпросить у детей хотят ли они в гости к отцу? Что за властность такая у одного родителя по отношению к другтму. Автор разрешения у бм спрашивала когда своего мужчину в гости привела? Рожать другого ребенка будет тоже за разрешением к бм пойдет? Бм не пьяница, ни наркоман, почему не спросить мнения детей.

Vivienne W,
Так вы по своей то ситуации других не мерьте. У мужиков тоже характеры разные. Тут не мужиков оправдывают. Хотя есть страны где мужики себе детей оставляют и опять же они говном считаются. Конечно проще бывших поносить, а сами такие хорошие, что дети не имеют права голоса. И у мужиков кстати нет тех чувств к детям, как у женщин, и есть те кто к мальчикам относятся с рождения как к мужикам, и они не могут к ним относится как к детям. У таких обычно парни и растут мужиками. Чаще у военных такое. У знакомого сын в 8 лет себе инсулин сам ставил и четко знал когда мерить сахар надо и ставить укол.

Ёйка 2,
У них соглашение, и автор писала, что раньше каждое его нарушение фиксировала. По телефону и лично общаться не могут, договориться ни о чем не могут. Я не говорю, что БМ тут весь в белом. Но и автор могла бы как-то смягчить свои позиции в интересах детей.

Почему-то тут многие уверены, что если отец не идеален, то пусть идет лесом, ведь "матьночейнеспала". При этом то, что для ребенка естественно любить обоих родителей, в расчет не берется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы