БМ объявился чтобы познакомить детей с новым ребенком

Vivienne W: ? Вы дяденька? Я вон тетенька, меня сложно загнобить, а тут прям дяденька маленький зайка обиделся Сложно, потому что вы тетенька и вам гендерные поблажки.

Аноним: Почему автор ставит условия бм? Почему не мпросить у детей хотят ли они в гости к отцу?

Vivienne W: Потому что его не было год и никто не обязан подстраиваться под его расписание. Это он идет в эту семью. Поэтому будь добр соблюдай правила. Дети маленькие, мать несет юридическую ответственность за их жизнь и безопасность. Что опять вас не устраивает? Вы поди НЖ того прохиндея?

даже добавить нечего.
и автор будет утешать детей, когда они будут ждать отца, и автор будет думать как сделать так что дети не расстраивались. а БМ опять свалит в закат на год

Vivienne W,
вот абсолютно согласна. какие могут быть обиды,капризы, эмоции тосе херня малолетская-когда речь идет о твоих детях? и если ты что то ставишь вперед детей(ну те же обиды ,гордость и тд), то о каких детях речь?))) касается абсолютно всех участников процесса..
насчет ситуации автора- бегать за таким отцом-только нервы себе мотать, к сожалению... наверное, правы те, кто советует "по доброму" отморозиться. мягко и ненавязчиво , возможно в дальнейшем отец сам поймет что то... но надеяться на это...
как мне как то сказал мой брат- не заставишь мужчину быть отцом. он или сам или не стоит тратить энергию..

Ёйка 2,
вот именно.

Vivienne W: А что? Вон тут сколько анонимом, которые уже автора ниже плинтуса опустили и ничего.

Да нет, я реально подумала что это ваша тема.
Тех, кто мужику 1000 оправданий придумывает, что он бедняга не может общаться с СОБСТВЕННЫМ ребенком, живя с ним в одном городе, имея тысячу возможностей, легальных или нет - тоже не понимаю. На примере собственного мужа видела, как нужно добиваьтся встреч с дочерью. Брутальный мужик, вспыльчивый, взрывной, засовывал всю свою мужскую гордость куда подальше и несмотря на все отказы и отмазы бывшей семьи, снова и снова инициировал встречи.
Но и автор в этой теме не белая и пушистая, совсем нет. Ей это нужно, чтобы дети не общались с отцом. И она этому способствует.

Аноним: Она же супер мама, все одна, а остальные либо папаши хорошие либо в браке. Только даже в браке, дети отцов иногда не видят, тк те уходят когда дети спят и приходят когда уже спят. А некоторые даже дома, но при этом не общаются с детьми. Только скоро власть закончится и уже дети спрашивать ее мнения не будут. В судах и то в 10 уже учитывают мнения детей.

Вы вообще логику в своём высказывании видите? Т.е. отцы с детьми не общаются, но мама властная? И почему дети должны бежать к таким папашам, которые и в браке детьми не занимались?

Банкирша: ну позвонил, сказал, что приедет - пусть встречаются. если важные дела - отказ. обоснованный. так же от ребенка исходящий. но автора надо предупредить, согласовать.

Так договориться о встрече, иди отказать при невозможности - это и есть предупредить и согласовать

Банкирша: зачем столько участия матери в общении отца с детьми

Потому что маме потом с этим разбираться. Вот у неё один расстроился после встречи с "новой тётей". Маме что сказать? "Чё ноешь, не надо столько моего участия в общении с отцом, сами там разгребайте".

Килька в томате: Слушайте, у меня есть знакомые которые сознательно скрывают детей. Просто из мести. Или из за того, что алименты не платит.

Алименты он тоже из мести не платит?

Аноним: И если вы решили рожать, то отец имеет такие же права как и вы.

Хоть кто-то это сказал. А то не раз тут читала бред, что женщина рожает для себя. Так что отец тоже имеет право проводить время с детьми, сидеть с ними на больничных, делать уроки, а не только обиженно губы надувать раз в год.

Мимоза: не могут понять желания детей общаться с отцами.

Про ваше желание мы уже все всё давно поняли

Ёйка 2: даже добавить нечего.
и автор будет утешать детей, когда они будут ждать отца, и автор будет думать как сделать так что дети не расстраивались. а БМ опять свалит в закат на год

Он с детьми 8 лет до этот общался, есть вероятность, что если автор свой пыл умерит, то и дальше общаться будут.

Аноним: Автор разрешения у бм спрашивала когда своего мужчину в гости привела? Рожать другого ребенка будет тоже за разрешением к бм пойдет? Бм не пьяница, ни наркоман, почему не спросить мнения детей

+++++

Ёйка 2,
Отец не знал-мы молчали. Бабушка с дедушкой не видели синяков, потому что к выходным их не было.
И не отец бросил, а мать сама ушла. Зимой уехали за 1000 км к её родителям на попутках.
Он пил, она хотела чтобы н её обратно забрал и бросил пить.
Он бросил, но её обратно не позвал, а женился на другой.
За любую огрешность мы слышали:да вы все в отца, не хотите делать как я сказала, можете в дет.дом идти.
В жизни бывает по разному. Не только отцы бывают плохими, но и матери бывают так себе. И, да, в 10 лет наверное уже можно поинтересоваться у детей, чего они хотят.

Аноним: Он с детьми щ лет до этот общался, есть вероятность, что если автор свой пыл умерит, то и дальше общаться будут.

а теперь у него новый ребенок.
как только НЖ забеременела - он и пропал. у него теперь новый ребенок.
я это так увидела

Амномним: Брутальный мужик, вспыльчивый, взрывной, засовывал всю свою мужскую гордость куда подальше и несмотря на все отказы и отмазы бывшей семьи, снова и снова инициировал встречи. зачем женщины так унижают мужчин? Прямо бег с препятствиями им устраивают. Бм автора не молодец, не прошел все унижения ради детей, козел одним словом. А этот брутал, хорош, унижали его унижали, все стерпел.

аноним: не отец бросил, а мать сама ушла

аноним: Он пил, она хотела чтобы н её обратно забрал и бросил пить.

ну вы же все понимаете.

И да - не верьте когда говорят что не знали. бабушки дедушки.
Все знали - это видно.

Аноним: Бм автора не молодец, не прошел все унижения ради детей, козел одним слово

ну вот почему все видят что БМ унижали.
Я увидела - что БМ приходил когда хотел, а когда не хотел не приходил - из за этого автор ругалась - ну видимо унижала. да это унизительно сказать человеку - что он козел - раз не соблюдает договоренности. но это же ПРАВДА!
Или надо было сказать - ты молодец, ты хороший, не пришел, опоздал ну и ладно.... не жалко...

Аноним: зачем женщины так унижают мужчин? Прямо бег с препятствиями им устраивают. Бм автора не молодец, не прошел все унижения ради детей, козел одним словом. А этот брутал, хорош, унижали его унижали, все стерпел.

Я не знаю зачем. БМ автора не молодец и даже немного козел, это да. А этот брутал ни хорош, ни плох, просто у него есть дочь и точка.

Vivienne W,
Так зачем рожаете от таких? Вы тут обсираете мужиков, а сами гордитесь, что мать, да мужики к отцовству иногда созревают только к 40 годам. И это научно доказано. Матерей тут целый форум и не оди раз они мамы. Только вот гордится надо тем, что смогла сохранить семью. Ну на худой конец, что сохранили дружеские отношения. А не обвинять во всем мужиков. Есть у меня знакомая родила вне брака, отцу ребенка, сказала, чтоб не появлялся, он пару попыток попробовал послушал ее истерики и все. Не лезет, создал свою семью, через знакомых интересуется как ребенок и все. Для него это чужой ребенок, он его на руках не держал, нет у него чувств к нему никаких. И ребенок про него не спрашивает. Это мать 9 месяцев вынашивает и рожает. А вот вам покажи первого попавшегося ребенка до беременности и скажи это твой на люби, так же не каждая и возьмет. Так что давайте тоже будем обсирать ишь какая общаться не хочет с ребенком. Или вы думаете дав свою сперму и днк мужик вязь сразу должен чувствовать?

Какую то х.. ю все пишут. У автора одна претензия к бм. То что он балабол и не выполняет свои обещания. Что таким отношением может ранить детей.
Все. Он ей уже никто. Не пропадай, не вели себя как муд..к и все.
Она тебе уже тоже никто, и нефиг ей нервы трепать и качать права
Ну и то что он даже на ДР детей за то говорит о многом.

я бяка: побаивалась и не любила. Мне мама в такой момент казалась "не в адеквате".

Так она и была не в адеквате

Ёйка 2: вот почему все видят что БМ унижали.
Я увидела - что БМ приходил когда хотел, а когда не хотел не приходил - из за этого автор ругалась - ну видимо унижала. да это унизительно сказать человеку - что он козел - раз не соблюдает договоренности. но это же ПРАВДА!

Ну не будет же автор против себя свидетельствовать но то, что бм от нее шарахается, он шарахается, не она, говорит о том, что автор его запилила упреками и претензиями. А упреки и претензии к бм через 9 лет, противоречат версии автора о том, что она живет своей жизнью и его не трогает.

Аноним: Ну не будет же автор против себя свидетельствовать но то, что бм от нее шарахается, он шарахается, не она,

каждый видит что хочет.
Я увидела - что БМ видит что дети - это то чем можно автора задеть. ну вот через них и пытается ее выбесить.
Не простил он ей. что она к нему не вернулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы