БМ объявился чтобы познакомить детей с новым ребенком

аноним: Он пил, она хотела чтобы н её обратно забрал и бросил пить.
Он бросил, но её обратно не позвал, а женился на другой.

Но виновата мама. Класс. Так и жили бы с папашей-пропойцем, там бы у вас никаких синяков не было, разумеется. И ещё маму обвиняет, сидит, что же эта та отца бросила? А она, оказывается, сбежала от пьянчуги, сверкая пятками. Не живала с алкашом, всё переживает, что мама отца родного лишила. В пьяном угаре синяками бы не отделалась. А то напридумывала, как хорошо с папой бы было!
Что вы всё на маму свои нереализованные желания перекладываете? Он не маму не забрал, он вас не забрал, а женился на другой. Смотрите уже правде в глаза, в конце концов.

Ёйка 2: увидела - что БМ видит что дети - это то чем можно автора задеть. ну вот через них и пытается ее выбесить.
Не простил он ей. что она к нему не вернулась.

сейчас дети могут и без участия автора общаться.

Вальпурий: Но виновата мама. Класс. Так и жили бы с папашей-пропойцем, там бы у вас никаких синяков не было, разумеется. И ещё маму обвиняет, сидит, что же эта та отца бросила? А она, оказывается, сбежала от пьянчуги, сверкая пятками. Не живала с алкашом, всё переживает, что мама отца родного лишила. В пьяном угаре синяками бы не отделалась. А то напридумывала, как хорошо с папой бы было!
Что вы всё на маму свои нереализованные желания перекладываете? Он не маму не забрал, он вас не забрал, а женился на другой. Смотрите уже правде в глаза, в конце концов.

а то что он пить бросил
ну об этом легко рассказывать когда живешь за 1000 км.
А так то да - хотел бы забрал ВАС.
Но нет -не нужно ему было это.

Аноним: ейчас дети могут и без участия автора общаться.

ну так он же не звонит им. даже в их ДР. и в НГ не звонил.

я бяка: так что я бы не стала препятствоватьь встречаться, но не заостряла внимание на том, что "о ужас папа не пришел". Как то легче бы пыталась у них к этому отнощение формировать

Вот правильно человек говорит, зачем нагнетать детям? Ну тетя у папы и тетя. Поговорили об отношениях мужчины и женщины и дети успокоились. У знакомой б. М. Дочку с новой пассией через 3 месяца познакомил, и не спрашивал мать. Хотя дочка там очень чувствительная. Для нее стресс даже от повышенного голоса. И папа для нее это все. Она дочке объяснила, что с папай жить они больше вместе не могут и все ребенок успокоился, б. М. Попросила пока к подружке не брать ребенка. Берет один, когда может. Тут уезжала в командировку попросила пожить у нее, чтоб дочку в школу водил и кормил в итоге 3 дня с ней побыл и в больницу лег, старшая дочка 18 лет с сестрой была. И никто трагедий не устраивал, и общаются спокойно. Ребенок общается с отцом.

Ёйка 2: так он же не звонит им. даже в их ДР. и в НГ не звонил

Вопрос о возможности отца напрямую общаться с детьми остался открытым. В др получился скандал. В нг отправил подарки, автор опять недовольна, опять скандала хотелось.

Ёйка 2,
нашел себе пассию, в итоге общение с детьми сошло на нет хотя раньше все было нормально и брал регулярно их.
Так где он автора то нервирует? Это ее бесить стало, что у него новая жизнь началась и время он там больше тратит. И пассия против ее детей. Ну да не все новые готовы мириться с детьми от прошлых браков. И что теперь запрещать детям общение с отцом? Когда лучше с ними сесть и поговорить и они уже сами решат и отцу скажут сами свое мнение. Зачем за их спинами это делать?

Аноним: Может, если у него есть номер отца и мама ребенку потом мозг не вынесет.

Если отец захочет, у ребенка будет его номер. А матери и не обязательно рассказывать о звонках. Ну в 10 лет уже можно допереть до этого.

Vivienne W: Вы замужем? Дети есть? Ваш муж тоже не испытывает чувство ответственности к своим детям?

После той темы, где доказывали, что если отец не знает, в какой школе учится ребенок и в каком классе, то это не значит, что отец не интересуется ребенком, я уже не удивляюсь ничему.

Ёйка 2: И да - не верьте когда говорят что не знали. бабушки дедушки.
Все знали - это видно.

У нас одноклассница была. Мать ее нещадно била. И вот мы, одноклассники, знали, а ее отец, типа, нет. Хотя жили в одной квартире.

НЕШОКОЛАДКА: Если отец захочет, у ребенка будет его номер. А матери и не обязательно рассказывать о звонках. Ну в 10 лет уже можно допереть до этого.

Так возможно через пару лет и будет, и автор будет не в лучшем свете выглядеть в глазах детей, вынужденных умалчивать о звонках отца. Поэтому автору и советуют, сейчас отпустить ситуацию, перекинуть ответственность на бм, дать им возможность общаться без ее контроля и указаний. Пусть дети сами решают и сами видят как и на сколько нужны отцу.

НЕШОКОЛАДКА: После той темы, где доказывали, что если отец не знает, в какой школе учится ребенок и в каком классе, то это не значит, что отец не интересуется ребенком

Что и такое было?

Lestat: Мой говорит, когда я его воспитываю: уйду к папе, он дарит подарки, водит в кино и ресторан. (Раз в 3 месяца). А ты уроки заставляешь и уборку

мои так же говорили раньше, и БМ мне постоянно ставил в упрек что у меня хреновые отношения с детьми и они хотели бы жить с ним. Так конечно он был папа-праздник, ничего не заставлял делать, уроки только в будни. А когда они с ним на неделю оставались бывало, так они еще садичные были, мелкие

Мимоза: Если не захотят, так и не захотят. Вам же лучше. Или подозреваете, что ответ будет иным?..

да захотят они, потому что захотят встретиться с ПАПОЙ, остальное не важно. Они ведь будут думать что в этот раз будет все иначе, что папа больше не пропадет и совсем не будут думать о новом ребенке и о том, что с этой инфой потом делать

Мимоза: Когда БМ автора снова "всплывет" и расскажет свою версию событий

у меня вес записано, пусть рассказывает

Мимоза: Непонятно, почему бы им не общаться напрямую?

да они и так общались напрямую, я между ними прослойкой не была. Еще раз пишу, он мог бы свободно с ними договариваться о чем угодно, но я просила об одном - МЕНЯ потом по факту предупредить. Звонки не запрещала, хочешь - звони детям, но что-то никто не разбежался. Одно правда что детям я как-то сказала что это папа взрослый человек и он должен вам звонить а не вы за ним бегать, может по этому и не звонят сами.. Но если бы прям сильно хотели - позвонили бы, видимо не так и хотят, или звонили и разговор не удался, больше не звонят. Я не расспрашивала

Мимоза: При том, что БМ от нее шарахается и даже по телефону общаться не хочет.

он раньше не шарахался, все обсуждали по телефону и лично приходил. Шарахаться начал через время как познакомился со своей мадам, я еще шутила что он меня боится что ли, не укушу))) Тогда же и поставил ультиматум, что больше никаких звонков ему это нафик не надо, только переписка. Ну ок, я как бы тоже желание общаться не горела.

Сиpин: Напрямую - это придется самому каждый раз сыновьям объяснять, почему н е пришел. А так шикарная отмазка - не выдержал общения с бывшей женой. Так хотел, так хотел... аж кющать не мог! Но обстоятельства сильнее нас.

согласна! Тоже считаю что это отмазка. Но он считает что и раньше-то я его бедного шантажировала а он велся ради того что бы видеться с детьми, а теперь его унижения закончились, или будет по его или он подождет пока вырастут дети.
В чем заключался шантаж и унижения так и не смог объяснить

Мимоза: А страдают дети.

в тоом то и ело что сейчас дети не страдают а живут нормальной привычной жизнью

Мимоза: Что мешает создать общий чат, автор будет его читать

это и мешает видимо что я буду его читать

true Кобра: Потеря власти..

я вас умоляю какая власть!? От чего у меня власть, от того что он раз в неделю напишет во сколько приедет за детьми?? Прям разделяй и властвуй во всей красе.. Смешно

Банкирша: уже дала бы детям телефон отца, если вопросы есть. а сама бы перестала отвечать

ага, мне за ним еще бегать и телефоны раздавать. Было бы нужно, сам бы узнал. Я вот детей в другую школу перевела, так он даже не в курсе где они учатся сейчас, не говоря уже про то что бы про успеваемость спросить

Аноним: Если бы скучал отец по детям, то стоял бы на пороге с подарками и лыбой до ушей

да

аноним: Автор выставила свои прихоти во главу угла

какие прихоти?

Килька в томате: автор у отца есть номер детей и ваша реакция на звонок с таким вопросом?

в телефон не рылась. Нужен телефон детей если нет, встреться уже хоть раз и узнай

Ёйка 2: даже если на телефон автора - мог бы тогда у них поинтересоваться, или год назад - когда виделся.

я писала со своего, он и позвонил на мой, дала трубку детям. Мог бы поинтересоваться да, вместо того что бы давать пустые обещания им что возьмет

Аноним: В нг отправил подарки, автор опять недовольна, опять скандала хотелось.

не скандала хотелось а внимания детям в их ДР, раз в год можно приехать, обнять и поцеловать. А не шифроваться откупаясь подарками

Автор, ну снимите с себя роль передатчика, скажите ему пусть сам договаривается с детьми, и им так же. Если у них будут вопросы, будете направлять и объяснять. Просто ну вот 100 процентов, дети будут винить вас, когда вырастут. Оно вам надо? А так все претензии будут только к папе.

Аноним автор темы: скандала хотелось а внимания детям в их

Вы можете хотеть чего угодно, но это не будет совпадать с действительностью, посему проще ничего не хотеть, а жить по факту. Тогда не будет лишних расстройств.

Аноним автор темы: думать о новом ребенке и о том, что с этой инфой потом делать

Я вот читаю и 19 страниц не могу понять, а что такого, ну новый ребёнок - между прочим братишка или сестренка. Почему надо страдать и что-то думать про то, что его любят больше? И что-то делать с этой информацией? С чего дети вообще поймут, что надо ТАК понимать это знакомство? А не просто радоваться новому человеку - родственнику. Можете ответить? Это ж кто-то должен такую мысль в голову детей вложить?
Может, то, что мама с каким-то дядей встречается, у мальчиков больше ревности вызывает? И ещё внимание ребёнку этого дяди уделяет? А... почему так однобоко судите-то?
Часто некоторые события нейтральны и как их воспринимать, транслируют близкие взрослые или просто авторитетные люди.
И подарок на НГ от папы можно было по-разному анонсировать, это ж вы решили, что дети должны от этих подарков страдать, а не радоваться им...
И вообще смешно читать про то, что бывший муж назло поступает, потому что не смог вернуть автора. Да ему уже давно в п равно может быть...
Видела я одну женщину со стороны, которая так ждала, что бывший муж будет хотеть вернуть ее, так ее убедили подружки из добрых побуждений, что она во всех его поступках видела этот подтекст, а его не было вовсе. Мужику было фиолетово, он решал вопросы с общими детьми и имуществом.
Так и тут - БМ недисциплинированный и не уважающий чужое время - да, факт, а что дети будут страдать от знакомства с малышом и не факт вовсе, зависит от того, что папа и мама скажут, как сами будут реагировать и воспринимать.

Вальпурий: Он не маму не забрал, он вас не забрал, а женился на другой

А как бы вы реагировали, если б ваш БМ сказал, что детей забирает себе, потому что они его семья? Сколько у него реальных шансов? Или любая российская Мама вцепится в детей и фиг папе отдаст хоть какой он золотой?
Зачем манипулировать фактами? Нет возможности в нашем обществе в 90% случаев без скандала и суда папе забрать себе детей после развода.

Аноним автор темы: я вас умоляю какая власть!

вы детей-то уже спросили про поездку к папе или так и решите за их спиной?

true Кобра,
Она уже решила, и отцу сказала. Тот у виска покрутил и сказал будет ждать когда они ее мнения спрашивать не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы