БМ объявился чтобы познакомить детей с новым ребенком

Аноним ,
У меня знакомая 2оих от женатика родила, нечего не требовала, просто спрашивала, вот у детей др не хочешь поздравить или надо детям то и то, с карты своей жены отправлял деньги. Изредка приезжал, сейчас дети школьники чаще стал гулять брать или к своей маме. Жена в курсе, простила его и против детей не настраивает. И дети счастливы, папа для них хороший, но да так бывает живет не с ними, но любит, хоть и редко приезжает чаще не может. Все в ваших руках, от вашего отношения и поведения будут формироваться их отношение к отцу.

Аноним автор темы: У нас есть соглашение где написано когда он их должен брат а для чего нужно это соглашение? как оно появилось? истрия его появления какая???
имхуется мне что это опять разыгралась жажда власти у автора
Аноним автор темы: Заранее это хотя бы за день-два, а не за 5 минут до времени встречи. вы мне скажите, когда отец живет в одном доме с детьми он это делает? ведь нет, так с чго он сейчас ДОЛЖЕН чего-то оам вам сообщать за день-два????
cit]Аноним автор темы: Вы как считаете я много прошу? [/cit] почигу вообще как считаю я - не я отец ваших детей. А я думаю, что отец ваших детей просто не достаточно организован БЫЛ чтоб с вами жить, другим он нестал, а вы продолжаете его воспитывать. Цель вашей жзни была и осталась - восптать этого мужика. Другого нет и не будет пока вы не построите ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения с ЭТИМ мужчиной
Аноним автор темы: беспокоюсь о безопасности детей ачто угрожает вашим детям? или КТО?
Аноним автор темы: хочу распланировать свое время так и планируйте СВОЕ. Нет, вы хотите планировать его время, вы хотите воспитать его так чтоб он планировал свое время.
Аноним автор темы: Он хочет приезжает, хочет нет, мог даже не предупредить, родной отец не должен предупреждать о своем приезде. Ну ок, он не предупредил, вы с детьми собрались в кино, приехал отец. Ваши действия? ВЫ посылаете отца потому что он не предупредил? Вы спрашиваете детей младшешколников его хотят они? Вы откладываете свои планы на тот день, когда отца точно не будет?
Аноним автор темы: а я должна каждый день встречи быть с детьми в городе и ждать его у окна вы не прбовали никак не согласовывать свои действия с пойвлением отца в ИХ жизни??? Отстаньте уже от мужика и живите своей жизнью

Аноним ,
Это вы тему создавали, что ваш мужчина чеченец и замуж вас зовет?

Аноним автор темы: он на НГ отправил подарки курьером, даже сам не удосужился приехать даже я уже устала оттого что перед вами надо расшаркиваться иначе и подарок не подарок
Аноним автор темы: развелись когда им год был божечки.... я то думала у вас еще свежо в памяти.... 10 лет!!!!! 10!!!! а вы все еще в обиде* ужас! у меня нет для вас больше слов
Лакшери: Ага, сказала главная сказочница а вы отвечаете за о что я сказочница? я с вами знакома или вы свечку держите надо мной

Аноним,
А зачем вы одеваете сразу ребенка и говорите за ранее? Это ваша ошибка, вы знаете, что так может быть и делаете. И так же сами внушаете, что отцу он не нужен. Поэтому и страдает психика. Пришел одели, не берет трубку сказали видимо занят или телефон забыл. Развелись то вы, а не дети. Дайте детям жить с уверенностью, что есть папа, да вот такой, забывает, не приходит, не берет трубки, но он есть. Мало мужчин которые после развода бегают к детям каждый день или хоть раз в неделю, даже те кто до года ночами не спал и на руках носил, в итоге не появляются тк свои тараканы в голове.

Мы живем вдвоём с дочкой, Все выходные такие насыщенные, вот просто некуда общение с бывшим папой включить. У вас при 2 детях наверно также автор ? Даже придумывать не надо, в эти мы туда, в следующие туда. Да я БЖ какашка - не хочу знакомить дочь с новыми детьми - но у нас новые дети , это дети нж, не совместные.

Аноним: Дайте детям жить с уверенностью, что есть папа, да вот такой, забывает, не приходит, не берет трубки, но он есть

Вы детей за идиотов не держите. Они сами понимают, что не нужны. Более того, какую модель поведения вы формируете у ребенка своей ложью: норма, что родной и любимый человек может забыть, не прийти, не сдержать слово. Что потом можно ждать от детей, выросших с такой установкой?

Александровнa: Опаздывает фиксируйте. Не звонит. Фиксируйте. В случае его обращения в суд у вас будут подтверждения

да и так все фиксировалось раньше, сейчас перестала просто забила

Витамин: Но и жёсткий запрет на встречу ставить глупо

никогда не запрещала ему с детьми общаться кроме одного раза сразу после развода, но там детям надо было восстановится от той сцены которую он устроил

Lusya): но мы все неплохо общаемся

это ключевое в вашей истории, у нас этого нет

Банкирша: ну и зачем? у детей телефонов нет?

есть, у него надо спросить почему он им не звонил ни разу за все время
Я искренне не понимаю в чем проблема предупредить меня как их мать, что бы я знала что и как и могла что-то планировать. Я его не заставляю расшаркиваться, "приеду во столько-то" или "завтра не приеду" - все, в чем проблема такая что надо на детей забить? Я что-то унизительное прошу?

Дети-школьники. Ничего страшного не случится, они все поймут и решат сами. Отпустите и будьте готовы забрать по первому их звонку

Аноним: Я сказала сыну, что не надо навязываться человеку, которому ты не особо и нужен. Сыну 7 лет.

Аноним: думать нужно о детях. Им морально очень тяжело. Я бы не разрешила.

Вот вы как раз не думаете о ребенке. Как можно сказать ребенку, что он отцу не нужен? Матери нужно говорить, что отец хороший и очень их любит. Вырастут и сами разберутся. Вообще во взаимоотношениях отца и детей многое от матери зависит. Ну съездят они в ту семью, относитесь проще. Говорите, что отец их любит. Дети счастливее будут. А эти страсти и охи при себе оставьте.

Милашка Грю: а для чего нужно это соглашение? как оно появилось? истрия его появления какая???

когда после развода он мне устроил сцену с рукоприкладством на виду у детей я ему запретила с ними встречаться, у детей была травма, папу они боялись. Он пошел в суд и оформил соглашение по встречам, мы много лет ему следовали

Милашка Грю: вы мне скажите, когда отец живет в одном доме с детьми он это делает?

мне кажется это нормально даже живя вместе предупредить другого что ты куда-то с детьми уезжаешь, нет? И планировать совместный досуг надо тоже вместе, когда все подробности и выясняются. Но если вы с мужем по детям вообще не общаетесь, один кино запланировал а другая театр, никто никому ничего не сказал, то это как минимум странно. А мы даже вместе не живем.
Да, я имею право знать планировать мне что-то на день или я буду с детьми, дома я их одних не оставлю а не везде можно их взять с собой. Надо уважать свободное время друг друга. А он мое совсем не уважает, сиди жди а потом уж как-нибудь если я не приеду планируй свое время.
Почему ради него я вообще должна делать паузу в собственной жизни для "подождать папу"?

Милашка Грю: так и планируйте СВОЕ

МОЕ время и мое время с детьми это одно и то же, я как бы с ними живу и они всегда почти со мной

Милашка Грю: родной отец не должен предупреждать о своем приезде

да ладно?? А если он раз в пятилетку будет с ними втсречаться, мне его каждый день ждать, а вдруг

Милашка Грю: Ну ок, он не предупредил, вы с детьми собрались в кино, приехал отец. Ваши действия?

если мы УЖЕ уехали, то да, я его посылаю. А если мы еще дома были и он приехал позже, то дети идут с ним. Но если мы с ними УЖЕ что-то успели запланировать, я его посылаю потому что нужно было предупредить

Аноним: У вас при 2 детях наверно также автор ?

нам всегда есть чем заняться

Анонии: Вы детей за идиотов не держите. Они сами понимают, что не нужны. Более того, какую модель поведения вы формируете у ребенка своей ложью: норма, что родной и любимый человек может забыть, не прийти, не сдержать слово

соглашусь!

Lusya): неизвестно кто и на каком жизненном этапе будет нужен и полезен вашим детям.. может отец.. а может и новые братья-сестры)

вот +100 если не дай бог с матерью что случится, у детей будет отец и отношения портить нельзя. Другого -то отца у них нет. Автор, относитесь проще ко всему этому.

Милашка Грю: Мать обязана состряпать образ прекрасного отца до тех пор, пока они сами не станут взрослыми

Папа, что, недееспособен?
Что еще придумаете на тему святого папы , при любом раскладе, и обязанностях злобной мамы, воспитывающей детей практически в одиночку, но кругом обязанной папе , даже не воскресному, а ежегодному?

Автор, никто не спорит, что бм ваш козлит.
Но вам просто пора перестать решать за детей. Вместо вашего пущу-не пущу должно быть их личное, без вашего давления поедем, вернёмся, останемся. Ваше вмешательство нужно лишь для защиты от опасности для жизни, а ей и не пахнет. Дайте ему телефоны детей, детям его телефон и устранитесь. Договариваться про заняты, свободны, уедут, останутся дети будут с вами сами, без бм.

Аноним автор темы: никогда не запрещала ему с детьми общаться кроме одного раза сразу после развода, но там детям надо было восстановится от той сцены которую он устроил

Дети ваши не гулпые все понимают.
Вы сама 2 й разьвышли замуж?

Витамин: Вы сама 2 й разьвышли замуж?

нет еще, а какая разница?

Милашка Грю,

Автор мне показалась очень адекватной, в отличие от БМ. А вы на ее месте так бы и делали? Ждали целый день у окна, а потом врали в глаза детям, что папа просто устал, а вдруг завтра война?

Автор, единственное, я бы все-таки дала отцу и детям договариваться самостоятельно, 10 лет уже, взрослые. Если уж вы такая мегера Вот тебе, папаша, телефоны детей, звони сам.

Ториль-ор-Твайн: Автор мне показалась очень адекватной,

А мне показалось, что она автор той темы, где дама с близнецами замуж за чеченца собралась. Так что хз...

budlya: А мне показалось, что она автор той темы

Ну, это еще не доказано Но если и правда она, ну может гормоны играют, а рассуждает она в этой теме здраво.

У меня у мужа двое детей от разных женщин и все зависит от адекватности матерей этих детей! С сыном (старший) чудесные отношения, у него чудесные отношения с его его младшими братьями (нашими 2-мя совместными детьми). Вторая женщина - бесконечные обиды и истерики. Это не так, то не так! Вы знаете какой результат? Я ни разу не видела второго ребёнка (и мои дети тоже). Если дети не живут с ним с года - для них это норма. Не будут они спрашивать про чужую тетю (если Вы им это так не преподнесли) и не переложили (внушили) им свою обиду.

Ториль-ор-Твайн: рассуждает она в этой теме здраво.

Да я не спорю. Но, мой 5летний сын тоже очень здраво рассуждает о том, например, что его надо конфетами только кормить. Аргументирует и т.п.
Если это тот же автор, то отец ее детям еще ой как может пригодиться. И раз уж разрыв был для него таким болезненным и связан с негативом, можно уж и подстроиться и пойти навстречу в чем-то, ради детей. Чтоб у них были близкие отношения не только с мамой, но и с папой.
А то может она уже своего нового избранника на место отца детей прочит, а бм динамит поэтому.

Поступайте как он с Вами. В последний день съезжайте: заболели, поменялись планы, нет настроения .
По теме- ни за что не отпустила бы!

У всего есть причинно-следственная связь. Я бы все таки прямо спросила у бывшего какого хрена случилось и почему понадобились мои дети. Сначала не нужны-а теперь понадобились. Накрыло от рождения нового ребенка? Выпендриться перед начальником, показав какой он шикарный отец ( да и такое было у знакомых. начальник был чадолюбив и очень-очень любил сотрудников-семьянинов). Поднасрать новой жене?
В чем затык то?
Хотя канеш он вам не скажет

Анонии,
Мегамудрой становишься тогда, когда не просто видел такую ситуацию, а прожил её изнутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы