БМ объявился чтобы познакомить детей с новым ребенком

Vivienne W,
Потому что это она выбрала им этого отца - раз.
Рожать, тем более, двоих дети ее не просили- два.
Три - по сообщениям видно ненависть , непонимание и отсутствие проблемы.
И четыре- это она не смогла с ним жить, а он с ней и дети тут не при чем...

Если бы они с отцом регулярно общались - одно дело. А тут мужик появляется раз в год и еще условия ставит? А с какой стати, собственно?

Vivienne W: Обида капец на собственную мать.

Которая, к слову, ее вырастила. Хорошо ли, плохо ли, но именно она, а не отец. Как там в кино: взрослая дочь есть, не надо ночей не спать, кормить бегать между лекциями, пеленки стирать. Легко быть хорошим в такой ситуации.

Аноним автор темы: а вы психиатр?

Если да, Вам лично это как-то поможет?

Vivienne W: Дак он может легко быть идиотом, но это не значит, что эту информацию нужно вываливать детям. Зачем? Пусть живет идиотом в другом месте.

Именно так. Но автор настаивает, что она сыночкам на папу не наговаривает. А ведь в каждом сообщении фонит ненависть и недовольство.

Я много видела семей, не бывает, что ангелы-жены живут с дьяволами. Обычно все друг друга стоят. Прям вот мужниной версии тут ооочень не хватает, вот к чему я.

Алиска,
Ненависти я не вижу. А недовольство вполне объяснимо. Мало кому понравится, когда с тобой и твоим мнением не считаются.

Алиска: Если да, Вам лично это как-то поможет?

хочется понять уровень вашей компетенции) если вы не психиатр, то не нужно ставить диагнозы

Алиска: А ведь в каждом сообщении фонит ненависть и недовольство.

а чем мне быть довольной? Тем что он над своими же детьми издевается? Только все стало спокойно, быт наладили без него, объявился.. да еще и с такой сомнительной целью.
Если бы он регулярно с детьми виделся как раньше, никаких претензий не было бы. У нас по сути и был всего по одной теме конфликт, а так нет отношений между нами - нет проблем. В его отношения с детьми я никогда не лезла

Сиpин: А тут мужик появляется раз в год и еще условия ставит? А с какой стати, собственно?

я удивлена была, что мне многие советовали прогнуться под все хотелки...

Аноним автор темы: я удивлена была, что мне многие советовали прогнуться под все хотелки...

Я, честно говоря, тоже.

Vivienne W: Почему мы , женщины, не может вот так с такой легкостью бросить своих детей? Не писать, не звонить, не знать что твой ребенок с утра поел, в чем в школу пошел

Потому что сами себе страдалицы. Тут в соседней теме после развода делят детей, так на женщину налетели, как будто она в дет дом отдает. А она родному отцу так-то отдает. Нет, надо не отдавать, надо страдать и говорить всем, что мужик козел.

У меня тоже родители в разводе, расставались тяжело, но мама никогда не препятствовала общению, точнее, мы с отцом сами договаривались о встречах, мама, спасибо ей, не лезла. В результате с папой прекрасно общаемся, и с его новой семьёй, можем легко с его женой сказать, что любим друг друга. Считаю, что чем больше людей любит твоих детей, тем им лучше и легче в этом мире утверждаться.

А уж отцовская любовь - одна из самых сильных источников энергии и уверенности в себе. Лишать этого своих детей - ну так себе поступок.

Аноним автор темы: что папа живет с чужой тетей а не с ними и из-за этого перестал брать их на долго. То конечно они будут переживать после того как увидят что там еще и ребенок.

Если дети растут в любви, у них всё хорошо и всё есть, им будет пофигу. Они воспринимают факты. Это ваши предложения и ваши эмоции, которые перекладываются на детей. От того что дети увидят лялю, мир не рухнет, если не страдать над ними.
Чем старше становятся дети, тем острее восприятие фактов.

Vivienne W: Поэтому хочешь любить - иди и люби, все остальное в пользу бедных

Мои высказывания этому не противоречат. Бывший муж авторши никуда и не пропал.

Ну да, внезапный. Но вряд ли он в один день стал таким. Всегда и был, скорее всего, ее не смутило это перед беременностями. Сейчас-то чего вдруг бесит?)))

Килька в томате: Это ваши предложения и ваши эмоции, которые перекладываются на детей

+++

Vivienne W: ребенок с утра поел, в чем в школу пошел? Но мы ведь еще и оправдание таким кадрам найдем, хорошо хоть алименты платит - да чо там хорошего то? А уроки выучить, а болеет он, ты ночь не спишь, утром в школу, потом по секциям. А тут прям красавец, заплатил и свободен. Да шиш

Ну у меня даже алиментов не платит. Спасибо вселенной не пропадаем без этих денег. Дальше что? Да мы вдвоем хотели ребенка, но имея по факту, ответственность только на мне. Мне для чего вот эти моральные страдания, про то какой бм козел? Про его новую жену и ребенка? Да пусть живут счастливо. И я тоже буду жить счастливо, и ребенок мой тоже.
Захочет общаться- дарадибога. Если конечно захочет дочь.

Алиска: Нет, надо не отдавать, надо страдать и говорить всем, что мужик козел.

а с чего вы взяли, что я страдаю? Я вообще без него прекрасно живу уже 9 лет. И детей мне воспитывать не в тягость. Просто нужно уважительно относиться к другому, если хочешь такого же отношения к себе. Разве нет?
Он всегда считал, что у меня не может быть личного времени, только у него. Если он узнавал что у меня свои дела в то время пока он встречается с детьми, то это было полное удивление - какие еще свои дела? Они ведь только у него могут быть. Он то встречу переносит, то отменяет, то еще что-то. Я не могу отказаться - должна по его мнению думать о детях. Он отказаться может в любой момент, а я должна пойти на уступки, ведь так будет лучше детям.
Так почему бы не делать вес изначально по правилам? Есть соглашение, время в нем четко прописано, предупредил что берешь детей и иди с ними на это время куда хочешь, я не обязана отчитываться где я в это время и переносить на другой день, урезая свои планы, тоже не обязана.
Для меня это было бы идеальным решением, но нет же

Милашка Грю: я с вами знакома или вы свечку держите надо мной

Да вы вроде живая, чтоб над вами свечку держать
Просто сказочно пишите. И все то у вас просто и гладко.

Vivienne W: Обида капец на собственную мать.

Да, возможно вы правы, а будь они адекватными людьми, мне бы не пришлось этой обидой жить всю жизнь.
Не считаю нужным умерших родителей тут вспоминать далее. Моя задача не осуждать их, а не повторить их ошибок. Но замуж побежала за первого встречного, очень хотелось быть нужной, ... Переломала ему всю жизнь и себе...
Эти разборки родителей страшная вещь. И нет у меня уже обиды.
Одно точно могу сказать, дети в разборках родителей не виноваты... Девушка сквозит претензиями, это не я одна заметила.
И явно детям про отца говорит больше.

Аноним автор темы: . Он то встречу переносит, то отменяет, то еще что-то.

Я выше написала, он разве только сейчас таким стал? Ведь наверняка всегда был таким. И ведь жили с ним, и любили наверняка. С чего он должен сейчас измениться?

Килька в томате: Если дети растут в любви, у них всё хорошо и всё есть, им будет пофигу

дети хотели (и хотят скорее всего) жить полной семьей, что бы у них был папа каждый день. Сколько им не дай любви, папу это не заменит целиком.

Алиска: Бывший муж авторши никуда и не пропал.

а год отсутствия по непонятной причине как назвать? Творческим отпуском?

Алиска: ее не смутило это перед беременностями.

у меня ДВОЙНЯ, ОДНА беременность. Мы перед ней и не жили вместе, поэтому все подробности стали всплывать уже во время и после рождения детей. Развелись, когда детям был год, сейчас детям 10.
До знакомства со своей настойщей женой он таким не был, всегда договаривались, всегда шел на уступки, брал детей даже на неделю, а потом все постепенно стало сходить на нет.

Килька в томате: Да пусть живут счастливо

да я и не против, только желательно где-нибудь подальше, если это травмирует моих детей

Аноним автор темы: подальше, если это травмирует моих детей

Как только это перестанет травмировать вас, с детьми будет аналогично.

Аноним автор темы: Мы перед ней и не жили вместе, поэтому все подробности стали всплывать уже во время и после рождения детей. Развелись, когда детям был год, сейчас детям 10.

Ну что тут скажешь. Ответственность за выбор папы на вас ведь лежала, и лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы